Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Еженедельно подписчики получают пароль к новому озвученному рассказу. Подробнее...
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Дилдо, анальные игрушки, мастурбаторы, смазки, и даже куклы-мужчины с реалистичными членами в секс-шопе...

Три богатыря. Никита и три брата

Рейтинг: 4.55 (325), Автор: Muscle man
Гей рассказ - Три богатыря. Никита и три брата

Быть сильным телом и духом значит быть непобедимым. Ничто и никто тебя никогда не сломает. Какие бы испытания не преподносила жизнь, ты всегда сможешь их одолеть и идти дальше, вперёд.

Никита был настоящим героем. Он всегда помогал другим, спасал нуждающихся в помощи. Когда он понял, что у него это получается, то решил и свою будущую профессию посвятить борьбе за спасение других. Он стал пожарным. В 30 лет он получил звание "героя". А в 35 он уже был начальником пожарной бригады. В его подчинении было 20 парней и мужчин, которые всегда были готовы пойти за ним и выполнить любой его приказ. Да и как не послушаться такого начальника, как Никита?! Он был большим подкачанным мужиком со строгим взглядом и, как говорят, со "стальными яйцами".

Время шло, и старики уходили, а требовались новые герои. Никита сам, лично проводил отбор. Требования у него были самые жёсткие по сравнению с остальными отделами. Но оно ведь того стоило. Ни один его подчиненный не погиб и не пострадал во время спасения других. А это значило многое. Все хотели попасть к нему, но не все выдерживали отбор.

И вот в очередной такой день отбора пришли новые добровольцы. К нему в кабинет вошли три парня. Сначала Никита подумал, что у него что-то со зрением. Но, как оказалось, перед ним действительно стояли три абсолютно одинаковых парня. Это было братья-тройняшки. Никита ещё никогда не видел подобных. Он даже улыбнулся, хотя делал это крайне редко. Парни представились: Тимур, Олег и Ваня. Они привлекали внимание не только своей схожестью, но и своей красотой. Все трое были довольно спортивными, с красивыми чертами лица. Хоть они и были одеты по-разному, но каждый привлекал своей сексуальностью. Никита их испытывал так же строго, как и всех остальных, но они с лёгкостью прошли все испытания. И ему ничего не оставалось, как принять их в свою бригаду.

Прошло несколько недель. Никита следил за парнями и понимал, что сделал правильный выбор. Все трое работали как настоящие профессионалы, выполняли все приказы и никогда его не подводили.

Но вот однажды среди ночи, когда все спали, Никита решил провести осмотр всего отделения. Он шёл по коридорам и внезапно увидел свет в одной из комнат отдыха. Оттуда до него донеслись какие-то звуки. Никиту это сильно разозлило. Он быстрым шагом подошёл к двери и заглянул в щель. То, что он увидел, поразило его. Внутри три брата были полностью голые. Они сидели на диване и просто дрочили свои члены. А по телевизору они смотрели порно.

Никита был вне себя от ярости. Такого от них он не ожидал.

Он рывком открыл дверь комнаты. Парни, как могли, начали прикрываться одеждой, но всё было зря. Разъярённый начальник быстро вошёл в комнату. Он не орал, но спокойно и сдержанно приказал парням выйти из комнаты и идти на улицу голыми. Братья даже не пытались отпираться. Они послушно встали и вышли. К счастью, было лето и на улице было тепло, хотя была глубокая ночь.

Никита построил их. Потом заставил отжиматься, подтягиваться, качать пресс. Он хотел их так измотать, чтобы они больше даже не помышляли о мастурбации.

Но вот какая штука. Пока братья выполняли его указания, Никита засмотрелся на них. Их вспотевшие подкачанные спортивные тела в свете ночных фонарей смотрелись необычайно привлекательно. Гнев Никиты сменился симпатией к парням. Когда они двигались, были видны все их мышцы. Ему хотелось их потрогать, ощупать, погладить. Хотя он и пытался отогнать от себя такие мысли, всё же было трудно с ними справиться.

После наступления полного изнеможения, уже почти под утро, Никита отпустил братьев в душ и спать. Сам же он вернулся к себе. Он пытался уснуть, но всё никак не мог это сделать. Все мысли его было о них, о трёх братьях.

Весь следующий день он плохо себя чувствовал. Он пытался избегать братьев. И у него это получалось делать. И уже вечером он всё-таки уснул.

На следующий день никаких происшествий не было, поэтому Никита спокойно посвятил этот день себе. Поздно вечером, после отбоя, Никита решил позаниматься в спортзале. Он немного пробежался, потом жим штангой поделал, гантели потаскал. После этого пошёл в душ. Когда он вышел из душа, в раздевалке его ждал сюрприз. Три брата вновь были голые. Их члены стояли твёрдыми колами!

Никита был просто в шоке. Он не понимал, что происходит и как ему поступить в этой ситуации. Он мог на них наорать, побить их, наказать, уволить... Но что-то внутри него подсказало, что можно поступить по-другому.

Никита сбросил полотенце, которое прикрывало его драгоценность. Парни с улыбками на лицах подошли к своему начальнику. Им не нужно было говорить, они понимали всё без слов.

Три брата подошли к своему командиру и встали перед ним на колени. Снизу Никита казался ещё мощнее. Он смотрел на братьев, как на своих рабов.

Тимур провёл своими мускулистыми руками по сильным ногам Никиты. Когда он достиг яиц, то начал их нежно мять. Олег сразу взял член Никиты в руку. Он начал медленно оголять головку пока ещё мягкого органа. Ну а Ваня решил пристроиться сзади, чтобы получить в своё распоряжение роскошный широкий зад. Он гладил и сжимал ягодицы богатыря.

Никите нравилось находиться в их распоряжении. Ему нравилось иметь таких рабов.

В руках Олега член быстро начал набирать форму. Парни очень обрадовались размерам члена, которые были у Никиты. Его хватало на всех.

Когда член был готов, Олег заглотил часть члена. Тимур пристроился языком к большим яйцам, а Ваня начинал лизать красивейшую жопу.

Никита никогда в жизни не испытывал подобного удовольствия. Ему хотелось, чтобы этот вечер длился вечность. Ведь от такого удовольствия нельзя отказываться.

После процедур орального секса Никита решил прилечь. Он лёг на лавку в раздевалке. Три голых брата подошли к нему и продолжили дарить удовольствие начальнику. Тимур принялся сосать член. Олег лизал грудь и соски. Ваня принялся за яйца. И снова Никита был покорён сервисом молодых парней. Местами ему было щекотно или смешно, но это приносило то удовольствие, которое он никогда раньше не испытывал.

Когда член Никиты был уже во всей красе и готов к бою, Ваня решил первым ввести его в себя. Парни захватили и подготовили презервативы и смазку. Быстро подготовив член Никиты и свою попу, Ваня сел лицом к командиру на член. Братья поддерживали и помогали ему. Хотя у Вани это уже был не первый член, но именно этот был его самым большим и толстым. Но всё же он справился. Сначала он не впустил весь член. Только когда уже привык к нему и расслабился, начал двигаться дальше. Никита был в восторге от переживаемого. Жопа его подчинённого на его члене казалась самым лучшим подарком в его жизни.

После Ваню сменил Олег. Тимур получил в своё распоряжение зад своего брата Вани. Ваня опёрся руками о лавку, а Тимур с лёгкостью после побывавшего в нём члена Никиты вошёл и продолжил долбить его. В раздевалке разносились стоны накачанных парней и огромного мужика. Было хорошо не только одному Никите. Три брата также испытывали удовольствие от их оргии.

После Олега на Никитин член сел Тимур. Начальник пожарной станции имел три мускулистых зада. С каждым задом он приближался к оргазму. Но он не спешил кончать.

Затем парни встали на лавку, выставив свои жопы Никите. Командир подходил к каждому и продолжал их трахать. Парни в экстазе целовались. Все четверо было потными. В раздевалке было жарко.

Когда Никита совершал очередной круг по задницам своих парней, его настиг яркий и мощный оргазм. Он стоял позади парней и дрочил извергающий сперму член. Он уже не мог тихо стонать. Он кричал от каждой волны. Горячая сперма каплями упала на каждый зад перед ним. И, когда оргазм утих, Никита упал на соседнюю лавку.

Братья продолжали резвиться рядом. Но Никиту они больше не волновали. Ему было так хорошо, как никогда ранее. Он лежал и просто парил от мысли, что только что произошло.

Никита услышал, как парни стонут, и решил посмотреть на них. Все трое одновременно извергли из себя три мощные струи спермы. И это зрелище Никите очень понравилось. Он видел в этом красоту. Три потных мускулистых молодых брата кончали, а их члены могли быть образцами совершенных органов. Они были все в поту и сперме. Мышцы парней красиво блестели под тусклым светом. Никита даже начал снова возбуждаться, но решил, что на сегодня хватит.

Все парни встали и пошли в душ. Никита стоял напротив них. Братья мылись, мыли друг друга, ласкались, целовались, гладили и трогали жопы и члены друг друга, а Никита наслаждался этим зрелищем.

После душа они оделись, а перед выходом Никита сказал, что хотел бы повторить подобное. Поэтому он будет их ждать здесь каждый вечер. И, конечно же, парни не могли отказать своему командиру.

Пожалуйста, оцените этот рассказ:

Этот гей рассказ находится в категориях:
Мужики и молодые, Групповой секс, Служебный роман


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Подробнее...
СТО САМЫХ популярных в
разделе
Знакомства ... >>>


влад, 41, Киев


Смотреть рейтинг ... >>>
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик


   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик


Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта