Подробнее... Подробнее
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Еженедельно подписчики получают пароль к новому озвученному рассказу. Подробнее...
Нудистские гей пляжи >>
Любительские кадры...


Нудистские гей пляжи
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее...
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Дилдо, анальные игрушки, мастурбаторы, смазки, и даже куклы-мужчины с реалистичными членами в секс-шопе...

Заставь меня молчать

Рейтинг: 3.68 (76), Автор: Валера Русик

Часть 1 Гей рассказ - Заставь меня молчать

- Вот ваш холодный чай масала, сэр, - сказал юноша за прилавком, протягивая мне напиток.

Я поблагодарил его, игнорируя ненужное "сэр", что он произнёс, которое, казалось, всё чаще и чаще произносили юнцы вроде него, и пересёк кафе, чтобы сесть рядом со своим мужем.

- Ты настолько предсказуем, - прокомментировал он, глядя на мой напиток.

- Это не так, - усмехнулся я. - К тому же зачем мне отказываться от чего-то настолько совершенного? Иногда мне кажется, что первый глоток этого напитка после долгого перерыва лучше, чем секс.

Брови Валеры взлетели вверх, а челюсть отвисла.

- Что, прости?

- Что? - спросил я, пожимая плечами.

Я не сказал ничего, что считал бы неправдой. Этот напиток был похож на эликсир богов. Мой собственный мгновенный оргазм в чашке, если хотите. И если это разозлило моего дорогого супруга, то пусть так. Кроме того, он был слишком серьёзен, себе же во вред. По сути, я делал миру одолжение, выталкивая его из зоны комфорта.

- То, что ты только что сказал: напиток лучше, чем секс со мной, - воскликнул он, привлекая внимание парочки, сидящей рядом с нами.

- Валерка, - прошипел я, - потише!

- Мистер Денис Русик? - услышал я рядом с собой.

Посмотрев вверх, я увидел одного из своих учеников.

- Привет, Даня. Как ты? - спросил я, стараясь придать своему лицу беззаботный вид.

- Отлично, мистер Русик. Я думал, вы ли это, но не был уверен, - Даня замолчал и, взглянув на Валеру, начал нервничать из-за того, что увидел на его лице. - Эм... ну ладно, увидимся в классе, - сказал он, поворачиваясь и быстро уходя прочь.

Что, чёрт возьми, происходит? Почему Даня так быстро ушёл?

Я был уверен, что он хотел сказать что-то ещё, но его спугнул большой карапуз, сидящий рядом со мной. Я повернулся к Валере, готовый промыть ему мозги, но замер, увидев выражение его лица.

Он пристально смотрел на меня, его челюсть была сжата так, что очертила заострённый подбородок больше обычного, а глаза - сужены. На секунду я испытал страх из-за его напряжённого вида... если было нужно, я бы дал этому именно такое определение, но потом мне вдруг стало невероятно жарко, а комнату вокруг меня будто заволокло туманом. Единственным, кого я видел, был Валера. Недолго думая, я стал глубже и чаще дышать, пока мы смотрели друг на друга. Я не мог отвернуться или остановить растущее возбуждение от его яростного пристального взгляда.

- Мы уходим, - сказал он, его голос был низким и грубым.

Я кивнул, слепо следуя его указанию. Видимо, я больше не мог думать о себе. Мы одновременно поднялись, и Валера, как на буксире, потащил меня за руку, едва мы вышли из кафе.

Наша квартира была всего в пяти минутах ходьбы отсюда, поэтому мы часто посещали это место. Обычно наши прогулки были приятными и лёгкими, мы держались за руки и болтали на самые разные темы, какие только приходили в голову.

Сегодня, однако, прогулка назад была напряжённой. Валера сжимал мою руку сильнее нужного и шёл, явно ведомый какой-то целью, совершенно не обращая внимания на светофоры, таща меня за собой. Тот факт, что нас чуть не сбила машина, не заметил ни Валера... ни я. Я не видел ничего, кроме Валеры. Будто на глаза опустились шоры.

Заторможенный, я не сразу среагировал на препятствие в виде бордюра и споткнулся. Валерка развернулся, услышав удивлённый вскрик, и легко поймал меня за руку. Я посмотрел на него из-под ресниц, смущённый, что меня снова пришлось спасать. Моя неуклюжесть была для него постоянным источником развлечения. Но сейчас он был далёк от забав, выглядя почти... пугающим.

Пока я пытался разгадать этого нового Валеру, он застал меня врасплох, сминая мои губы поцелуем. Его руки впились в мои бока и неумолимо и крепко прижали меня к своему телу. Я мгновенно растаял, не в силах противостоять его натиску. Его горячий, жаждущий рот двигался напротив моего, его язык легко проникал в мои уста, пока я пытался понять, что происходит.

Это был не тот Валера, которого я знал. Он всегда целовал меня нежно, трепетно. Поцелуи никогда не были такими стремительными, сильными и... горячими. О, это было слишком горячо. И дело было отнюдь не в погоде - это был я. Я был слишком горячим. Между нами было слишком много одежды. И внезапно мне остро захотелось ощутить его кожу напротив своей.

Не задумываясь о том, где мы находились, я застонал в его рот и обхватил руками его шею, прижимаясь к нему ещё ближе. Я решил, что меня не волнует, что с ним случилось; я не волновался ни о чём, кроме как о том, чтобы быть ближе к нему.

Отстранившись, он резко схватил меня за руку и снова продолжил путь к нашей квартире, волоча меня следом. Размышление о том, что же случилось с Валерой, разом вылетело из головы.

Неужели я сказал что-то плохое? Он так разозлился на меня, что захотел причинить мне боль? Этот поцелуй казался очень болезненным, его натиск был сильнее, чем тот, к которому я привык.

Но обязательно ли это плохо? Разве я раньше не хотел от него больше эмоций? Больше страсти?

Что всё это было? Он наконец-то освободился от контроля, который управлял его жизнью? Я непроизвольно глубоко вдохнул, осознав это, и мне пришлось приложить усилия, чтобы дышать не так учащённо.

Господи Боже, если "внимательный, неторопливый во всём" Валера заставляет меня плакать от экстаза, то каким будет этот "неизвестный страстный и грубый" Валера?

Может кто-то умереть от чрезмерного удовольствия?

Разумеется, с тем же успехом я мог заблуждаться, и на деле он действительно сердится на меня. Но этот поцелуй выражал нечто большее, чем злость.

Скоро я получу ответ на вопрос, потому что неожиданно мы оказались перед дверью нашей квартиры, а Валера уже рылся в кармане в поисках ключа. Я молча стоял с ним, наполовину испуганный, наполовину взволнованный тем, что может случиться, когда он откроет дверь.

- Чёртов ключ, - пробормотал он и, наконец, найдя его в переднем правом кармане, открыл замок.

Толкнув дверь, он втянул меня в квартиру, грубо захлопнул её за нами, а затем развернул меня, прижимая спиной к закрытому входу.

- Ва-а-валера, ты немного пугаешь меня, - проговорил я, запинаясь.

Его глаза были почти дикими. Я действительно был немного напуган. Я боялся не за себя. За него. Я никогда не видел его таким. Я не знал, что произойдёт, если я действительно задел его слишком глубоко.

- Хорошо, - прорычал он, поставив руки по обе стороны от моей головы, и наклонился. - Ты хоть представляешь, что твой маленький комментарий сделал со мной?

- Нет, - захныкал я.

- Он заставил меня почувствовать себя дерьмом - вот что он сделал, - проговорил Валера сквозь стиснутые зубы. - И теперь всё, о чём я могу думать, - это о том, чтобы показать тебе, насколько секс может быть лучше, чем чёртов напиток.

Все мои страхи и тревоги основывались на сильнейшей печали, возникшей от того, что я заставил его чувствовать себя столь отвратительно, пока смысл его слов не осел в сознании. Мои колени подкосились, и я скользнул по двери вниз.

О Боже. Да, пожалуйста.

- Ты этого хочешь, Денис? - грубо спросил он, склонив голову, чтобы взять мочку моего уха в рот.

Слегка прикусив, он начал её посасывать.

- Да, - выдохнул я, наклоняя голову, чтобы предоставить ему лучший доступ к телу.

- Тогда раздевайся и садись на диван, - приказал он, отступив от меня.

Я дрожал и тяжело дышал, но как-то сумел расстегнуть свою рубашку и штаны, достаточно легко выбравшись из них. Валера следил за каждым моим движением, его глаза сузились, заприметив мой подрагивающий член сквозь натянутые до предела чёрные джоки.

Было тяжело оставаться в вертикальном положении, но жажда Валеры была сильнее ноющих мышц. Мои ноги дрожали, и мне пришлось опереться о дверь, чтобы удержать равновесие.

- Я жду, Денис, - прорычал он, доводя моё возбуждение до пика.

Я был таким возбуждённым для него; я чувствовал, как соки начали сбегать вниз по моей ноге. Наведя руки на область паха, я сжал свой стояк сквозь ткань и спустил немного спермы вниз. Оргазм упал на пол с мягким шорохом.

Валера стиснул челюсть, но остался стоять на месте. Он дышал так же тяжело, как и я - по крайней мере, я хоть немного влияю на него.


страницы [1] [2]

Этот гей рассказ находится в категориях:
Любовь и романтика, Молодые парни


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее...
Подробнее...
СТО САМЫХ популярных в
разделе
Знакомства ... >>>


Марат, 28, Минск


Смотреть рейтинг ... >>>
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик

Подробнее...


Гей каталог 
BlueSystem.Org Плешка - гей фото
Подрочи!ню - каталог эротики


18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта