Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Еженедельно подписчики получают пароль к новому озвученному рассказу. Подробнее...
Галерея Пловцы
Плавание - самый сексуальный вид спорта...


Галерея Пловцы
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее...
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Дилдо, анальные игрушки, мастурбаторы, смазки, и даже куклы-мужчины с реалистичными членами в секс-шопе...

Грустная история

Рейтинг: 4.86 (244), Автор: Сергей Ю.

Часть 1 Гей рассказ - Грустная история

1984 год. Глубокий застой, как сейчас говорят. Впереди сдача экзаменов, поступление в институт, а за окном в разгаре весна. Время, когда хотелось постоянно, и только возможность разрядиться самостоятельно спасала ситуацию. Так было у всех, и терпкий мужской запах бил в нос, когда заходил в спортивную раздевалку.

Наш район новый, с большим количеством общежитий, вперемешку с обычными домами, садиками, магазинами. И в каждой общаге своя столовая. И цена обеда не дороже 50 копеек. И качество пищи! Застой, одним словом. (Сейчас же - одним словом - регресс. Но я не об этом.)

Когда дома нечем пообедать - я иду в соседнюю общагу. Там всегда очередь, но небольшая. Вот и сегодня, отстояв 10 минут, иду с подносом к столикам. Нахожу незанятое место у окна. Там уже обедает молодой парень в обвисшем трико. Спрашиваю разрешения присоединиться и располагаюсь напротив. Ем и невольно изучаю соседа. Парень как парень, только одет странновато, как бы в одежду меньшего размера.

- Да я только из армии, - вдруг объясняет он. - Ещё не заработал на шмотки. А старые малы. Меня Сашей зовут.

- Сергей, - представился я, сразу поняв, что к чему. - Могу кое-чем поделиться. Есть вещи - не совсем новые, но (хотел сказать "надоевшие", но осёкся)... короче, ненужные.

- Мне кстати, - просто ответил мой новый знакомый.

Поев, мы сразу пошли ко мне, благо жил я через три дома от общаги. Там отобрали несколько вещей, я сказал, что вечером договорюсь с родителями и завтра смогу их отдать. Так и произошло.

Прямо у меня Санёк переоделся в "новое" и стал выглядеть совсем иначе. Он поблагодарил меня, и мы попили чаю. Парень рассказывал про армию и своих армейских дружков.

- А тебе когда служить?

Я замялся:

- Если не поступлю, то осенью. А если поступлю - после института. Но уже офицером. Там военная кафедра.

- А поступишь?

- Думаю, да. Я учился хорошо. Без троек.

***

Мы потихоньку сдружились с Сашкой. То вместе обедали, то ходили в кино, то просто бродили по городу, разговаривая обо всём подряд. Компания друг друга была нам интересна.

Я успешно поступил в свой институт, Санёк стал неплохо зарабатывать на заводе, от которого и получил общагу. Работал он неделю в первую, неделю во вторую смену. А его сосед по общаге - в противофазе. Так что Игоря я почти и не видел, когда заходил к Сашке в гости. Создавалось впечатление, что тот живёт один.

Как-то уже под зиму Санёк позвонил в дверь. Я только вышел из ванной, накинул халат, открыл, удивился, что это он. Ведь парень должен был быть на работе.

- Вот, решил тебе сделать подарок.

- Чё это?

- Помнишь, как ты меня выручил в мае. Теперь хочу отдарить. Посмотри - тебе понравится, - и он вынул из пакета классную майку с надписью на английском.

Вот этим и отличался застой - все вещи были в основном собственные, и каждая иностранная шмотка была дефицитом и всеми желалась. Я не был исключением и с удовольствием примерил обновку. Пришлось при Сашке надевать трусы, потом снимать халат и только затем натягивать майку. Парень же наблюдал мои переодевания и жаждал заценить на мне новую вещь.

Безусловно, я был доволен, и Сашка был рад, что угодил мне. Мы пили чай с печеньем и болтали про житьё-бытьё.

***

В феврале, в самые морозы, Сашка как-то предложил:

- А пошли в баню!

- Я вчера мылся, - ответил я.

- Да причём тут мылся, погреемся.

Баня была тут же, в общаге. Через день - то мужская, то женская. Как раз завтра был мужской день, и мы договорились на сразу после обеда. Чтобы Санёк успел до смены, да и народу будет немного.

Я ушёл с последней пары и в час уже сидел в Сашкиной комнате, наблюдая, как он собирает чистые вещи в пакет. Хоть он уже немного и обжился на гражданке, но всё равно его гардероб не был обширным. Так что сборы были недолгими, и мы спустились на цокольный этаж.

Баня стоила 12 (!) копеек. Так же, как пустая бутылка. Сдал бутылку - и в баню.

Помещение не восхитило, а вот парилка оказалась просто чудом. Я, конечно, бывал в бане, но это были бледные подобия простой общажной бани.

Мы просто оторвались за те полтора часа, что были в нашем распоряжении. Санёк парил меня веником, хлеща по всему телу, заставляя поворачиваться и закрывать рукой причиндалы, когда я лежал на спине. Потом он залезал на полок, и я охаживал его стройное тело, конечно, с меньшей сноровкой. Но парень так же, как и я, охал и кряхтел от удовольствия.

Именно тот раз я впервые разглядел своего друга. Его довольно крупный хуй и круглые яйца, копну кудрявых волос в паху и несколько больших родинок на животе. "Вот бы увидеть, когда он стоит", - пронеслась мысль, но я сразу отогнал её от себя

- А ты классный! - сказал Сашка во время наших разговоров за чаем, когда мы отдыхали от бани в его комнате.

- В смысле?

- Ну, как мужик. Член. Остальное. Девкам должно нравиться.

- Ты тоже самец, - смутился я, подобрав не совсем то слово, которое определяло Сашкин вид.

А может, как раз это я тогда и хотел сказать. Ему явно понравилась моя оценка. И разговор пошёл в другую сторону. Развивать эту тему не хотелось. Вернее сказать, хотелось, но совсем не принято было такое.

Санёк ушёл на работу, а я с нетерпением добежал до дома и яростно выдрочился, обессиленно упав на кровать.

***

Дрочат все. Ну, кроме инвалидов. Но большинство скрывает и делает вид, что не знает, что это такое. Просто смешно. Но иногда открывается завеса тайны.

***

Сдав экзамены за 1 курс, я в общем-то не знал, чем заняться. И тут Сашка предложил устроиться на месяц на его завод, заработать немного денежек и в августе вместе отправиться на Чёрное море. Идея мне сразу понравилась.

Чуть больше месяца я подстригал газоны, подметал асфальт и делал много такой работы, но сто пять (хорошо помню) рублей получил. Ещё немного дали родители, да ещё оставалось со стипендии. Так что на юга мы поехали по тем временам очень обеспеченными - по 200 рублей у каждого.

Сначала в Анапу, думали там и остаться. Но через три дня Санёк предложил уехать в Туапсе. Именно туда возили их взвод во время армии на экскурсию.

- Там горы, чистое море, - сказал Сашка, а мне было всё равно.

Сев на метеор, мы через три часа уже были в пыльном Туапсе. Тут же налетели бабки с табличками "Сдаётся жильё". Этот бизнес на побережье процветал всегда. Сашка же, как старший в нашей компании, всё отмёл, и мы пошли гулять по городу. Пару раз он останавливал какого-нибудь парня и вежливо просил консультации, где подешевле отдохнуть у моря бедным студентам. Ему отвечали, но парень не довольствовался услышанным. И правильно делал, ища тот вариант, который в конце концов и нашёлся.

Очередной парень сидел на лавочке и как будто чего-то ждал.

- Привет! Можно спросить?

- Валяйте! - немного с пафосом, но дружелюбно ответил пацан.

- Мы приезжие. Студенты. Хочется снять жильё у моря. Подешевле, но и поближе к воде. Посоветуй!

- Так не бывает, - засмеялся парень. - Если у моря, то подороже у нас!

Потом подумал и продолжил:

- Хотя есть один вариант. Моя бабушка. Это в 30 километрах от города. Только одна проблема - она не сдаёт жильё.

- Так какой же это вариант?

- Если я попрошу - сдаст. Только она не хочет брать деньги - в этом вопрос. А деньги ей не помешают. Давайте договоримся, сколько вы ей оставите, когда будете уезжать. Причём даже если она не будет брать.

И парень предложил сумму, как мы платили каждый в Анапе, а тут за двоих. Ударили, что говорится, по рукам.

- Только смотрите, - полушутя-полусерьёзно добавил Ромка. - Обидите в чём-то бабушку - получите пизды!

По пожатию рук я понял, что парень ужасно силён, невзирая на его вид, и что он способен уложить нас обоих. Что тот и подтвердил. И снова стал приветливым и общительным.

Он написал бабушке записку, подробно объяснил, как её найти, и даже посадил нас на автобус. Получается, что никого он и не ждал, сидя на скамейке в парке. А может, ждал? Нас.

***

Старый пазик довольно резво доставил нас до конечной. Прямо впереди, метрах в трёхстах виднелось море. Сашка предложил сначала окунуться, но я поспорил, и мы пошли искать пристанище. Единственный дом на нужной улице не имел таблички "Сдаётся", и это был наш дом. Калитка оказалась не запертой, и мы прошли внутрь тенистого сада, окликивая хозяйку. Тётя Таня внезапно появилась сзади нас и приветливо спросила:

- Кого ищете?

Мы рассказали, что ищем её, и протянули записку от внука. Бабушка расплылась в улыбке, читая несколько корявых строчек, написанных Ромкой на коленке.

- А сам-то приедет? - с надеждой переспросила нас тётя Таня.

- Обещал в выходные, - отозвался я, и тётя Таня ещё больше заулыбалась.

Она предложила нам на выбор комнату в доме или небольшой уютный сарайчик с окошком у самой крыши в глубине сада. Там же рядом приткнулся и летний душ.

Не сговариваясь, мы выбрали свободу. Принесли туда ещё один небольшой диванчик и с удовольствием разместились почти вплотную друг к другу. Только проход в 40 сантиметров остался свободным, но нам этого было вполне достаточно. Тётя Таня позвала поесть, мы не отказались, так как с утра ничего не ели. А потом ушли, наконец, на море.

Удивительная чистота здешней воды поразила. По сравнению с ней в Анапе был просто гадюшник. Мы плавали и плескались в теплоте до самых сумерек. Да и народу было в разы меньше.


страницы [1] [2] [3] [4]

Этот гей рассказ находится в категориях:
Молодые парни, Групповой секс, Первый раз


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее...
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее...
Подробнее...
СТО САМЫХ популярных в
разделе
Знакомства ... >>>


Валера, 39, Киев


Смотреть рейтинг ... >>>
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее...

Подробнее...


Гей каталог 
BlueSystem.Org Плешка - гей фото
Подрочи!ню - каталог эротики


18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта