Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Еженедельно подписчики получают пароль к новому озвученному рассказу. Подробнее...
Вдвоём. Симфония любви
Галерея интимных моментов...


Вдвоём. Симфония любви
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее...
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Дилдо, анальные игрушки, мастурбаторы, смазки, и даже куклы-мужчины с реалистичными членами в секс-шопе...

Остров мечты (глава 2)

Рейтинг: 4.38 (74), Автор: Muscle man

Прошёл месяц со временем моего прибытия на остров мужчин. Я так и не смог вспомнить, кто я, где и что со мной случилось. Поскольку своего имени я не смог вспомнить, то мне решили выбрать новое. Назвали меня Рент.

Мы с Энтом решили жить вместе. Спустя месяц после совместной жизни мы обязаны были объявить себя официальной парой, и мы сделали это. С тех пор я стал полноправным жителем острова.

Приближался день оплодотворения женщин. Мы с Энтом решили сделать своего сына. Да этого мы решили неделю до совокупления не заниматься сексом. Мы употребляли много особых трав и плодов, которые увеличивали шансы успешно оплодотворить женщину. Были даже специальные плоды, чтобы родился сын или дочь. Было трудно сдерживаться. До этого мы трахались каждый день, по несколько раз. Но у нас было очень сильное желание завести сына и стать настоящей семьёй.

Чтобы хоть немного сбить желание, мы делали минет или просто дрочили друг другу, но не кончали. Лёгкое, хоть и неполноценное, но удовлетворение.

Наконец наступил день осеменения. Мы с Энтом на своей лодке отправились к острову женщин. Плыли около часа. Нам повезло, было довольно облачно, поэтому грести было не так трудно. Я сидел сзади и наслаждался работой мышц моего любимого. Его спина была настолько накачана, что не верилось в то, что бывают такие объёмные мускулы и такое их количество.

Когда мы доплыли, нас встретили молодые симпатичные жительницы острова. Так же, как и мужчины, они были голые. Только их тела украшали не татуировки, а разные украшения.

Нас провели в их лагерь. Тут всё было так же, как у мужчин, поэтому на описании их быта не буду останавливаться. Нас провели к женщине, которая ждала первого мужчину. Мы сказали, что мы пара, поэтому одной женщине нужно было принять нас обоих.

Тут у вас может возникнуть вопрос: как же мы можем совокупляться с женщиной, если постоянно занимаемся сексом только с мужиками? Объясняю. Все жители островов по природе от рождения бисексуальны, поэтому для них секс с противоположным полом вполне возможен. Так же, как и для меня.

Нас привели в дом молодой симпатичной девушки, которая должна была стать нашей с Энтом любовницей и будущей матерью наших сыновей. Мы познакомились. Её звали Куле. Это был её первый опыт возможности забеременеть.

Сначала мы сели и немного выпили. Мы рассказали ей о себе. И снова я выпил напиток-виагру. В отличие от этого напитка на мужском острове, который был довольно крепким, здесь он был мягким и сладким.

После того как мы ощутили действие нектара на себе, мы перешли в спальню. Там всё было готово для наших утех: тепло, темно, вкусные запахи, цветы. Это место было создано только для одного. И мы были близки к этому.

Мы с Энтом залезли на кровать. Мы оперлись о стену и, раздвинув ноги, с нетерпением и волнением ожидали Куле. Девушка вошла в спальню, залезла на кровать и села у ног Энта. Она гладила его стопы, потом целовала и облизывала его ноги, поднимаясь всё выше к заветному члену. Когда она достигла цели, член у Энта был уже готов к бою. Это мощное орудие твёрдо стояло. Куле нежно взяла рукой член и направила его себе в рот. Хотя мы были её первыми мужчинами, она показывала хорошее умение обращаться с мужскими органами. Головка члена Энта исчезала всё глубже у неё во рту. От наблюдения за ними я очень быстро возбудился сам. Чтобы не потерять это состояние, я решил немного поработать рукой. Нам это всё так сильно нравилось, что мы начали целоваться с Энтом.

Затем Куле переместилась ко мне. Он так же начала сосать мой член. Конечно, по ощущениям это был не Энт и даже не мужчина, но моё возбуждение было настолько сильным, что было уже всё равно, кто и как мне сосёт.

После минета Куле была готова к слиянию. Первым войти в неё получил право Энт. Куле просто легла, а мощная фигура Энта нависла над хрупкой девушкой. Он направил свой член в её влагалище и медленно начал входить. Куле застонала. Энт застонал. Я смотрел и на всё это и дрочил. Мой будущий муж начал проникать вглубь Куле. Когда его большой орган достиг предела, Энт начал раскачиваться медленными колебаниями. Было очень возбуждающе наблюдать за тем, как огромный мускулистый мужик трахает молоденькую девочку. Его мышцы были напряжены. Он опёрся на руки, и каждый его мускул выделялся ярко. Он был так сексуален в тот момент!

Потом Энт уступил место мне. Без промедления я вставил член во влажное влагалище Куле. Не успев отдохнуть после мощного органа Энта, она снова застонала. Я застонал с ней. Жаркое место вокруг моего пениса создавало очень уютное ощущение. Очень быстро я начал проникать в её глубь. Энт лежал рядом и просто продолжал дрочить член. Я ненадолго останавливался и сразу же продолжал жёсткую атаку. Куле вся извивалась от удовольствия. Я смотрел на Энта, а он смотрел на меня.

После нескольких минут траха я слез с нашей самки. Я упал рядом с Энтом и решил отдохнуть. Мы снова поцеловались. И снова я ощутил знакомый вкус его губ с пикантной ноткой пота.

Куле не хотела тратить время на отдых, она села верхом на член Энта и начала удовлетворять его. Я встал на колени рядом с его лицом и дал ему облизать свой член. Энт спокойно проглотил его. Рукой он даже умудрялся гладить моё тело.

После Энта снова пришла моя очередь. Я сказал Куле встать на колени и руки, а сам ввёл член сзади. Её голова оказалась между ног Энта. Она сразу же поняла, что должна делать. Я не видел, что она делала и как, но я видел лицо Энта. Было понятно, что она делала всё великолепно. Я же продолжал трахать Куле.

Я чувствовал приближение оргазма. Куле легла снова на спину. Я продолжил трахать её в позе лицом к лицу. Мой член весь напрягся и выстрелил мощной струёй внутрь Куле. От нехватки секса оргазм был таким ярким, как фейерверк! Я кончал бурно и долго.

Затем Энт быстро вставил свой пенис в Куле и очень быстро кончил. Его мускулистое мощное тело всё было напряжено. Он кричал от удовольствия. Под ним Куле тоже кончила.

Мы излили сперму сильными фонтанами внутрь Куле. Потом мы просто попадали на кровать, чтобы отдохнуть. Мы с Энтом лежали и целовались. Наши мокрые тела слились в страстных объятиях. Мы снова стали одним целым. Счастье от ожидания возможного рождения нашего с Энтом первенца переполняло нас.

Когда мы отдохнули, нас провели к водопаду, где мы смогли обмыться и освежиться. Там были только мы. Прохладные воды охладили наши тела. Мы были готовы к возвращению на свой остров.

Пожалуйста, оцените этот рассказ:

Этот гей рассказ находится в категориях:
Фантастика и мистика, Бисексуалы, Групповой секс


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Подробнее...
СТО САМЫХ популярных в
разделе
Знакомства ... >>>


Thresh, 23, Москва


Смотреть рейтинг ... >>>
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее...

Подробнее...


Гей каталог 
BlueSystem.Org Плешка - гей фото
Подрочи!ню - каталог эротики


18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта