Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Еженедельно подписчики получают пароль к новому озвученному рассказу. Подробнее...
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Дилдо, анальные игрушки, мастурбаторы, смазки, и даже куклы-мужчины с реалистичными членами в секс-шопе...

Неудавшийся поход (глава 1)

Рейтинг: 4.75 (308), Автор: Кирилл И. Райман

Часть 1 Гей рассказ - Неудавшийся поход (глава 1)

Встретил на днях до боли знакомую счастливую парочку в родном городе, где я появляюсь лишь изредка. Два молодых мужика. Один громадный смуглый брюнет. Второй тоже ничего - худощавый, но подкачанный и огненно-рыжий. Обрадовались несказанно. Тут же в бар забурили: коньячок с балычком, лимончик, салатики - всё как полагается. Засели, друг дружке о своём житье-бытье рассказали. Рад за них. Встретились два одиночества. Столько лет уж вместе, и хорошо им. Но о них под конец уже черкну. Разошлись, обменявшись контактами. Пошуровал я дальше по делам своим важным, а вечером вспомнилась мне наша история знакомства, да так ярко, что решил я её изложить для читателей, которые в теме нашей - голубой.

Сразу и предупредить хочу - секса в ней аж зашкаливает, матерщины тоже (не обессудьте - без неё чёрство да пресненько). Так что публика, в розовых облаках порхающая да о возвышенных карамельно-сладеньких, кисейно-зефирных любовях грезящая (да шоб всё было дезинфицировано-депилировано непременно), - заблаговременно прошу время далее не гробить да глазки подведённые не напрягать. Есть в паутине и для вас слащавого тонны. А у меня тут не то всё - брутально да натурально, да ещё и вдали от цивилизации с её джакузи, ваннами да саунами.

Гомофобы с моралистами да ханжи с фарисеями отседа также - прочь, прочь, прочь... не для вашей чести и чванства тут писано.

А вот и сама история.

***

Решился я как-то провести свой отдых в двухнедельном турпоходе по Карпатам. Было мне в ту пору около 32-х. Жена с сынишкой в Турцию умотали на неделю раньше меня. Я же после Карпат ещё на две недели взял путёвку в Грецию. Особых чувств в ту пору у нас уже не было, любовниц-любовников у меня временно тоже. Ехать пришлось одному. Никто из друзей и знакомых присоединиться ко мне не смог.

В турфирме рассказали, что доставят нас на место и отвезут обратно на громадном 45-местном автобусе Ikarus. Сначала 4 дня на базе, с которой мы полазим по окрестным вершинам, затем (в зависимости от погоды) 6-7-дневный поход через гору А до горы В с палатками, после чего переход на новую базу, где мы отдыхаем последние 3-4 дня по своему усмотрению. С неё-то нас и отвезут домой.

Группа наша состояла из 18 человек: 11 парней со мной и 7 девчонок. Кроме нас, в автобусе ехали ещё 2 группы по 12 человек, базы которых находились ближе, и три руководителя походов. Добираться нам предстояло дальше всех, почти сутки. В 8.00 мы выезжали, а в 6.00 прибывали на конечную базу. Первая группа выходила через 8 часов, вторая - через 12. В дороге предусмотрены были остановки через каждые 4 часа на обед и ужин.

В автобусе народ разместился организованно, по группам. Я и ещё 4 парня уселись на самый дальний ряд из 5 мест. Я справа у окна, а худощавый огненно-рыжий симпатяга лет 19 у противоположного. Между нами сидели трое ребят 20-23 лет, особо ничем не выделяющиеся.

Тронулись в путь. Народ понемногу стал знакомиться. Среди девчонок были 2 пары подружек и три девушки, как вскоре выяснилось, студентки-филологи из универа. Особых красавиц среди них, впрочем, как и среди парней, почти не наблюдалось.

Среди ребят, конечно, было несколько более-менее симпатичных крепышей. Близкими друзьями из них были тоже две пары, тоже студенты универа, но и курса старшего, и другой специальности.

Из девочек особо выделялась одна блондинка невысокого роста, крепко сбитая голубоглазка с пухлыми губками бантиком и осиной талией, но с не очень чистой кожей и личиком так себе. Да и умом особым она, как выяснилось в дальнейшем, не блистала.

Пожалуй, самым колоритным в нашей группе был парень лет 26, где-то под 2 м ростом - смуглый, обильно волосатый брюнет с мощной мускулатурой и широченными плечами, сидевший в предпоследнем ряду, прямо передо мной.

Возраст ребят составлял примерно 19-25 лет, кроме меня и нашего руководителя. Руководителю - Богдану, было около 37-38 лет. Спортивный, подкачанный мужик, дочерна загоревший сероглазый брюнет с мощными ногами, белоснежной улыбкой и приятным хрипловатым баритоном, сразу сразивший всех наших мокрощёлок. Не обошли они своим благосклонным вниманием и меня. Я с Богданом и смуглым амбалом по-любому были старшими, самыми высокими и мощными в группе.

Вторым руководителем был тоже парень лет тридцати, третий - спортивная молодка примерно его же возраста. Все они сидели впереди салона.

Примерно через час народ стал доставать из кульков снедь и принялся завтракать. Один парень в нашем ряду встал в проход. На освободившемся месте расстелили газетку и сбросились, кто чем богат: овощи, хлеб, варёные яйца, колбаса, ветчина, сало и бутерброды. Вскоре появился пузырь водки. Мы достали кружки, и понеслась! Тут же к нам подтянулись и парни из соседних мест со своей снедью и бутылками.

Перезнакомились. Басовитого амбала звали Андрей, рыжика - Витёк. Остальных называть не стану, так как в этой истории они особой роли не сыграли. Не знаю, сколько бы это пиршество продолжалось, но через полчаса к нам подошёл Богдан и, тяпнув со всеми стопарик за знакомство, попросил сильно не нажираться. К тому времени по кругу уже пошёл третий пузырь. Добив его, мы быстро доели продукты и очистили "стол". У каждого, я так понял, спиртного было в избытке. Я и сам взял с собой 2 литра водяры и бутылку хорошего коньяка с тем, чтобы по стопке глушить его вечерами с приятным парнем, ежели такой сыщется.

Почти сразу у кого-то отыскались карты. Стали гонять подкидного "дурака" на вылет. Последний проигравший продолжал игру, стоя в проходе. Повеселевшие от спиртного ребята играли бурно, с кучей прикольных комментариев и подколок.

После пары кругов сосед мой, явно захмелевший более других и постоянно проигрывавший, отказался играть, и его место тут же занял лохматый детина. Андрей мне сразу понравился. Весёлый, шебутной рубаха-парень, он быстро стал душой компании. Сыпал самыми смешными и остроумными прибаутками и громче всех басовито гоготал над удачными чужими. Постояв круг вместо спрыгнувшего с игры соседа, он взгромоздился на сидение рядом со мной, и нам сразу стало очень тесно. Сидеть приходилось вполоборота, плотно прижимаясь бёдрами.

Погода в ту пору была жаркой и сухой, без дождей. Именно из-за неё и решил я двинуть в горы с их ранними росами и туманами, прохладными ветрами и ледяными горными ручьями. Почти все были одеты в спортивные костюмы и кроcсы. Только я с руководителем обули альпийские ботинки, но в автобусе мы сменили их на лёгкие шлёпки. Ближе к обеду народ стал понемногу разоблачаться, и я смог вдоволь насладиться видом упругих шаров девчонок и литых, туго обтянутых майками грудных мышц парней.

Андрей особо привлекал возбуждённые взоры. Одет он был под спортивкой в серо-голубую майку-безрукавку, которая позволяла видеть и густые заросли груди, и мощные дельты с бицепсами, и чернеющие от шерсти могучие предплечья, украшенные изящными, но немногочисленными кельтскими татушками. Ещё когда он стоял в проходе, я заметил нехилый бугор, чётко выпирающий из его спортивных брюк. Сейчас же, сидя впритык к нему, я буквально млел от чистого, мощного мускусного аромата этого молодого альфа-самца.

Всю дорогу до обеда я ловил на себе, кроме проворных девичьих, лучистые взоры Андрея и робкие, скрытные нашего рыжика. Всё время игры то моя ладонь мимолётно ложилась на мясистое бедро соседа, то его рука пару секунд покоилась на моём.

Время до обеденной остановки пролетело незаметно. Наконец автобус затормозил у придорожного ресторана, и все дружно высыпали на свежий воздух, разминаясь и потягиваясь.

Посещение туалета и перекур. Отобедали все вместе. После народ затарился в ларьке, чего кому надо. Первая группа, забрав из багажника рюкзаки, отправилась восвояси, и мы поехали дальше.

В автобусе стало просторней. Некоторые расселись, как кому удобней. Двое парней с нашего последнего ряда пересели поближе к девчонкам. Остались лишь мы с Витьком - как и раньше, у окон. Несколько последних перед нами пар кресел стали полностью свободными. Андрей же, решив поближе познакомиться с одногруппниками, стал перемещаться по салону, подсаживаясь то к одним, то к другим. Коммуникабельности ему было не занимать. За окном проносились горные пейзажи и речки, городки и села. Я, откупорив одну из закупленных банок холодного пива, медленно потягивал его, сквозь полуприкрытые веки наблюдая за перемещениями так понравившегося мне богатыря.

Дефицит представительниц слабого пола в группе возбудил в парнях кобелиный азарт, и все они окружили девочек своим восторженным вниманием, пацанячьим бахвальством и остротами.

Жара становилась всё ощутимее, активность парней понемногу плавилась в ней, и вскоре все, кроме самых озабоченных, затихли в дремоте...

Допив пиво, задремал и я. Последнее, что запомнилось затуманенному взору, - сидящий в обнимку с блондинкой Андрей, который, склонившись, что-то тихо ворковал ей на ухо...

Из забытья я очнулся как-то внезапно и тут же из-под полуприкрытых век просканировал ближайшее пространство. Почти все в салоне продолжали мирно посапывать. Витёк вообще крепко спал, развалившись на двух сидениях. Над размещённой перед ним парой кресел возвышалась запрокинутая назад голова Андрея. Опустив взгляд ниже, я тут же обалдел, и дрёма моя улетучилась в один миг.

Внизу, между широко расставленных его ног, на полу разместилась блондинка и рьяно качала своей головкой, напяливаясь на толстый хрен парня, торчащий из дремучих зарослей лобка, и жадно сося его. Сверху на золотых кудрях её покоилась лохматая лопата его руки, снизу ритм задавали его бёдра со слегка приспущенными спортивками.

Все соседние пары сидений были свободны. Сквозь шум мотора до меня едва доносились смачные чавкающие звуки и тихие постанывания Андрея.

Возбудился я мгновенно. Рука на автомате охватила член сквозь треники и принялась сладостно жамкать его. Движение моё не укрылось от кайфующего парня. Он повернул ко мне голову, подмигнул и, ухмыльнувшись похотливо, учащённо заработал тазом. Спустя минуту он тихо захрипел, засадив девке по самые помидоры, двинул членом ещё пару раз и, не убирая ладони с её головы, расслабился.

- Так, Лилечка, та-а-ак! Ах, бля! Глотай, глотай, сцуко, её всю... она вкусная! - горячечно шептал он.

Пунцовая Лилечка с вытаращенными лазоревыми глазками явно не справлялась с хлынувшим в неё потоком. Из уголков её рта потекли два белёсых ручейка и закапали на заросли мошонки парня. Глотала она, наверное, с полминуты и наконец медленно освободила слегка обмякший толстый ствол, увитый тёмными венами, представив моему взору могучий дрын во всей его красе. Смуглый, цвета кофе с молоком, он был примерно 6-ти см в диаметре и около 19 в длину и венчался ярко-красной грибообразной головкой, из отверстия которой продолжало сочиться. Лилечка вновь склонилась к ней и принялась слизывать сперму рубиновым язычком. Бёдра Андрея дёрнулись, он вновь засадил в неё болт на половину длины и держал так, пока тот окончательно не обмяк.

Выпустив его изо рта, деваха подняла глаза вверх и вдруг столкнулась с моим распалённым взором. Тут же потупилась и скромно опустила белокурую головку. Оглянулся и Андрей, окинул меня взглядом, задержав его на руке, сжатой на члене. Хмыкнул, подтянул штаны, усадил Лилю рядом и, склонившись к её уху, тихо загудел. Девушка быстро утёрла лицо носовиком. Затем они пересели ко мне. Маленькая ладошка её опустилась поверх моей, затем юркнула под штаны и обхватила каменеющий ствол, сплошь мокрый от выделившейся смазки. Андрей, погладив по плечу, надавил на её головку, и она склонилась к моему паху. Я помог ей, освободив своего красавца от одежды, дурея от предстоящего кайфа.

Уже чувствовал я головкой её горячее дыхание. Уже водворил вершок меж её влажных губок, и тут... как всегда, "вовремя" вступил в свои права закон подлости.


страницы [1] [2]

Этот гей рассказ находится в категориях:
Молодые парни, Бисексуалы


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Подробнее...
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик

Огромный выбор секс-товаров


Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта