Подробнее... Подробнее
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Еженедельно подписчики получают пароль к новому озвученному рассказу. Подробнее...
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее...
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Poppers крепкий из Канады и Англии, смазки, Виагра и Сиалис для мощного оргазма.

Неудавшийся поход (глава 5)

Рейтинг: 4.72 (151), Автор: Кирилл И. Райман

Часть 1 Гей рассказ - Неудавшийся поход (глава 5)

И было утро, и в вулканических сполохах целомудренного восхода родился омытый щедрыми росами новый день.

Никто из нас этого не увидел.

Проснулся я радостным и окрылённым часу в десятом. Рыжий зайчик безмятежно посапывал на моей груди, рука так и покоилась на его плечике. Богдана не было. В воздухе стоял крепкий дух мужеского пота и спермы. Осторожно выбравшись из нашего траходрома, я склонился над усыпанной веснушками белоснежной попочкой. Развороченное очко паренька сочилось спермой, которая расплылась на простыне под ним целой лужицей. Да уж, досталось ему накануне. Интересно, это ж сколько раз кончал в него наш неистощимый старшОй?.. Укрыв паренька одеялом, я натянул шорты и, прихватив мыльно-рыльные принадлежности, бодро отправился к умывальнику.

База была безлюдна. Умывания показалось маловато, и я отправился к бассейну. Оглядевшись, быстро оголился и нырнул. Остывшая за ночь вода обожгла кожу ледяными иглами, и я рьяно заработал руками, нарезая круги вдоль бортов, пока не затих на десятом. Выскочив на берег, быстро растёрся до покраснения и, обвязав бёдра мокрым полотенцем, вернулся в домик. Рыжик и дальше дрыхнул. Одевшись, я развесил на просушку полотенце и понёс в кухню зверский аппетит. Поставил на плиту чайник. Нарыл в холодильнике яйца с ветчиной и принялся стряпать яичницу. Когда она и чай были готовы, появились помятая Анюта и дружок Вити, оставленные, как оказалось, для приготовления на всех ужина. Остальные ушли в горы. Анюта справилась о нашем самочувствии. Богдан сообщил всем, что рыжик вечером, гуляя у ручья, поскользнулся на кругляше, упал и сильно повредил копчик. Меня же старшой оставил типа присмотреть за "болезным" и при необходимости вызвать на базу медицинскую помощь.

Обрадовавшись про себя изобретательности Боди, я подтвердил его легенду и, собрав завтрак на поднос, отправился в колыбу. Парень продолжал мирно посапывать в постели. Склонившись, я легко потрепал его за плечо - ни гу-гу. Румяное личико, прижавшись щекой к подушке, выглядело совсем ещё юным. Сочные припухшие темно-розовые губы были приоткрыты, и я едва удержался от того, чтобы присунуть им свой упругий леденец.

Завтрак остывал. Я прилёг к пареньку, нежно обнял его и впился в их мягкую влажность крепким поцелуем. Изумрудные глазки распахнулись, Витёк отстранился, засиял белоснежной улыбкой и принялся осыпать мое лицо быстрыми поцелуями.

- А почему ты уже одет... и куда пропал Богдан? - сонно потянувшись и удивлённо озираясь, спросил он.

Я вкратце известил его о последних новостях.

- Ура! - засиял он. - Значит мы весь день будем вместе!

Усевшись, он попытался встать, но тут же рухнул обратно. Лицо его исказила гримаса острой боли.

- О-о-й, как болит! Я словно изломан весь... Кирюшка, но... мне надо... в туалет, - пролепетал он, смущённо заливаясь красным.

Обняв, я погладил его ласково по щеке и успокоил, что всё устрою. Подняв на ноги, завернул парня в чистую простыню, взял на руки и отнёс в кусты, не желая светиться с ним по всей базе. Витя отдал мне своё "одеяние", присел и стал тужиться, низко опустив рыжую головку. Из стручка его хлынула упругая струя, а из попки ничего, кроме белёсых сгустков, не появилось. Поморщившись, он промокнул всё салфетками, которые мы прихватили на выходе. Поднял я его, вновь укутал и отнёс обратно. Вернувшись, принёс из кухни теплой воды и, заперев дверь, помог ему обмыться. Затем вновь смазал кремом воспалённое очко и сполоснул руки.

Наконец мы засели за безнадёжно остывший завтрак. Проглотив его кое-как, я наполнил стопки коньяком. Выпили, закусили поцелуем. Открыл окно для проветривания колыбы, разделся, мы легли и укрылись одеялом.

Подремав немного, рыжик стал вертеться, забрался на меня и принялся за своё любимое дело - гладить, лизать и целовать мои лохматые телеса. Я плавал в волнах неги, предоставив ему полную свободу. Не прошло и четверти часа, как все его старания сосредоточились на обожаемом им органе. Спокойно и трепетно он ласкал его всего, как только мог, пуская в ход пальчики и губки, язычок и зубки. Он вбирал его наполовину, сосал и заглатывал, качал и оттягивал яйца. Почувствовав железное напряжение ствола, он задвигал головой, мощно сося, и, когда я содрогнулся в конвульсиях оргазма, заглотил его до самого корня, зарывшись лицом в лобковые джунгли. Дождавшись конца извержения, Витёк принялся тщательно очищать его, успокоился наконец, положил голову мне на живот и затих, так и не выпуская сладкий и мягкий кончик изо рта.

Из дрёмы меня вывел деликатный стук в дверь. Сорвался, быстро привёл всё в порядок и открыл. На пороге с тарелкой, заполненной бутербродами, и большим чайником в руке стоял юный русак. Робея и заглядывая за моё плечо, он тихо произнёс:

- Я тут это... короче, Аня... мы вам тут бутеров настрогали для перекуса... Как он?

Я отклонился, открывая спящего рыжика.

- Как видишь, спит ещё. Мы вчера тут усовершенствовали немного... постель... Ночью так теплее. Витёк это... мерзляк. Вот, решили, э-э-э... Осмотрел я его - крови нет, но ушиб сильный. Синяк точно будет. Ну, я там того, копчик ему "Спасателем" смазал. Ходит пока с трудом, но, думаю, к походу поправится. В обед и вечером ещё смажу, а как вернутся все, попробуем походить.

Он глянул ещё на посапывающего парня, стрельнул быстрым ревнивым взглядом, кивнул и, уже разворачиваясь, добавил:

- Аня сказала, чтоб вы к обеду на кухню заскочили. Она вам чего-нибудь ещё состряпает.

За его спиной издали замаячил директор, направляющийся к нам. Прикрыл дверь - нечего ему на наш траходром пялиться - и двинул наперерез. Подошёл он, поздоровался и с лукавой озабоченностью затараторил:

- Слышал, у вас тут беда приключилась. Ая-я-й! Бедный парнишка. И как жиж это он так неловко? Нормально всё? Ага-ага... ну вот и славненько. Травматолога часом не требуется, нет? Слава богу! Крови, гришь, нет... Што ж он так неловко, на самый копчик-то... Ну, смотри, ежели крем там какой специальный, заживляющий, надо иль ещё чё, так я племяша на скутере в посёлок отправлю. Ровесник вашего. Он у нас тут тоже иногда проводником подрабатывает. СтОит, говоришь? Ладно, счас я тогда его вызову. А сам-то ты как - помогла клизма?.. Рад, что смог помочь.

Я поблагодарил директора за заботу и уверил его, что непременно рассчитаюсь с парнем за крем. Предупредил, что клизму пока попридержу. Попрощались, и я вернулся в домик. Директор, окинув меня хитрющими глазками, тоже отправился в контору.

В домике я разбудил Витю и сказал, что надо бы перекусить. Он заныл было, что не голоден, но я настоял на том, что поесть надо обязательно. Пока Витёк вяло жевал бутер, я смолол за милу душу почти всё, оставив ему парочку и настояв, что съесть он их должен обязательно. Разлил по кружкам ещё горячий травяной чай, выпили, и я, собрав накопившуюся посуду, отнёс её на кухню и помыл. Почти полный чайник пока оставили у себя.

Когда вернулся, рыжик через силу запихивал в себя последний кусок бутера, запивая его чаем. Послушный птенчик. Закончил и прилёг. Придвинулся я к нему, обнял, поцеловал в щёчку и принялся умиротворённо рассказывать о себе. Паренёк также поделился своей коротенькой биографией, дополнив уже то, что я знал. Сказал, что тягу к парням ощущал уже давно, но тщательно скрывал её от всех.


страницы [1] [2]

Этот гей рассказ находится в категориях:
Любовь и романтика, Мужики и молодые


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Подробнее...
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик

Подробнее...


Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта