Подробнее... Подробнее
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Еженедельно подписчики получают пароль к новому озвученному рассказу. Подробнее...
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее...
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Poppers крепкий из Канады и Англии, смазки, Виагра и Сиалис для мощного оргазма.

Покорение (глава 1)

Рейтинг: 4.89 (419), Автор: Рома (hnsg)

Часть 1 Гей рассказ - Покорение (глава 1)

Одному человеку. Если он прочтёт, то догадается, что это посвящается ему.

1.

Высокий, отлично сложенный мужчина в форме подполковника внимательно выслушивал доклад дежурного в отделении полиции вокзала. Он бросил взгляд на сидящих за решёткой "постояльцев". Всё как всегда: в одной камере размещались размалёванные девицы, даже сейчас умудрявшиеся вести себя излишне вызывающе; в соседней же были мужчины - пьяные, бомжеватые и откровенно незаконопослушные. Таких Евгений Васильевич определял за доли секунды, чай, служил он не первый год. Именно поэтому его внимание привлёк один паренёк. Совсем молоденький, худенький, взгляд затравленный.

- За что здесь этот? - подполковник кивнул на белобрысого.

Выслушав объяснения дежурного, приказал: 

- Документы на этого парня ко мне в кабинет. И его самого тоже.

Развернувшись на каблуках, Евгений Васильевич уверенной, пружинистой походкой направился в свой кабинет, лёгким кивком отвечая на приветствия подчинённых.

Спустя всего пять минут паренёк уже сидел напротив него. Он явно волновался. Вертелся на стуле, просовывал ладони между колен, словно грея их, поджимал ноги под стул. Парнишка явно замёрз. В "обезьяннике" сквозняки, а одет он легко: застиранная тонкая футболка, видавшие виды старые джинсы, потрёпанные кроссовки. Полицейский, листая документы, всё это отметил про себя, изучая парня намётанным взглядом.

- Приехал покорять Москву, а? - нарушил молчание мужчина, уставившись на парня.

Под его тяжёлым взглядом парнишка занервничал ещё сильнее.

- Я поступать приехал. Из Шахтинска. Поступил. Думал, в общежитии устроюсь, а там мест не было. Денег на жильё у меня нет, поэтому я пока на вокзале ночевал. Работу искал. Но у меня стащили рюкзак... Вещи, документы - всё украли, - паренёк всхлипнул. - Отпустите меня, пожалуйста! Я же правда ничего такого не делал. За что меня тут держат?

Парень поёжился. Провести почти двое суток в "обезьяннике" вместе с бомжами и шпаной - штука не очень приятная.

- Отпустить... И куда же ты пойдешь? Снова на вокзал? - закрыв папку, мужчина откинулся на спинку кресла.

Симпатичный юноша. Один. Жить негде.

- Я работу искать буду. Только на билет заработаю и домой поеду, хотя бы чтобы паспорт восстановить. А тут у меня никого нет, - парень тяжело вздохнул и прикусил губу.

Он не стал говорить полицейскому, что и дома его не ждут. Что дома мать, злоупотребляющая алкоголем, и что её вечно меняющиеся дружки-сожители будут совсем не рады его возвращению. Мать была счастлива, когда Рома уехал - больше не нужно было кормить лишний рот. Скрепя сердце она дала ему немного денег и с напутствием "дальше сам справишься, оболтус" выставила его из дома.

Оболтусом-то Рома как раз не был. Несмотря на обстановку в доме, на недоедание и на то, что не хватало денег на одежду и учебники, паренёк хорошо учился. Застенчивый по природе и комплексующий из-за своей бедности он избегал шумных компаний. Много читал. Увлёкшись танцами и не имея возможности посещать преподавателей, он учился этому искусству сам, по роликам из интернета. Получалось у него неплохо: талант, врожденная гибкость, изнурительная работа над растяжкой - и парень стал прекрасным танцором. Только вот оценить это было некому. Рома скрывал своё увлечение ото всех. Привыкший к насмешкам, оскорблениям и даже избиениям от матери, он жил в своём собственном маленьком мире и никого в него не пускал. Ещё Рома умел играть на гитаре. Его одноклассник ходил в музыкальную школу и показывал тому всё, чему его там учили. Рома быстро вошёл во вкус, схватывал на лету и уже очень скоро стал играть лучше своего учителя. Вот только своей гитары у него не было. А когда одноклассник почувствовал, что друг стал превосходить его, он перестал с ним общаться. Так Рома потерял и единственного друга, и гитару.

Вот и получалось, что возвращаться парню было по сути некуда.

Полицейский внимательно разглядывал сидящего перед ним парня. Что-то в нём было особенное, что-то, что цепляло мужчину. От его проницательного взгляда не укрылась тоска и безысходность в глазах юноши, его застенчивость и неуверенность. И хотя последнее можно было отнести на счёт незнакомой обстановки и положения, в котором оказался парень, он всё равно не был похож на современную нагловатую молодёжь, уверенную в том, что они знают жизнь и всё понимают лучше всех остальных людей.

Мысль, которая пришла в голову мужчине, заставила его задуматься. В кабинете повисла напряжённая тишина.

"А что? Почему бы и нет? Можно попробовать!" - решил мужчина.

- Паспорт будут восстанавливать около месяца. А раз ты не местный, то ещё дольше. Без него тебя не возьмут на работу, - проговорил он и, открыв ящик стола, нашёл стопку пустых визитных карточек.

Просто белые куски картона. Он достал одну из них и написал свой адрес.

- Если не хочешь сесть на трое суток, когда тебя в следующий раз сюда привезут, приходи в семь по этому адресу. Возможно, тебе не придётся бросать учёбу, - он положил визитку на край стола и вновь окинул парня своим пронизывающим взглядом.

"О, ты придёшь. Должен прийти", - подумал Евгений Васильевич. И, чтобы увеличить эту вероятность, он подался вперёд, заглянул в красивые голубые глаза парнишки.

- Без документов ты не сможешь устроиться на нормальную работу. Как долго ты протянешь на улице без денег, еды и тёплой одежды?

Парень захлопал длинными ресницами. Под взглядом мужчины Рома чувствовал себя, как кролик перед удавом. Даже дышать перестал. Он ощущал силу и властность этого человека, и от этого ему было не по себе. Неуютно и даже немного страшно.

Евгений Васильевич несколько удивился, увидев, что парень быстро взял себя в руки.

- Вы мне хотите помочь с работой? Это за городом? - взглянув на адрес, спросил Рома. - Но я не смогу туда добраться. У меня же совсем нет денег.

По голосу парня мужчина понял, что тот волнуется. Сомневается. "Похоже, не дурак", - отметил он про себя. Но Евгений Васильевич, зная, что у парня безвыходное положение, был уверен, что парень согласится и примет его предложение.

Он улыбнулся на слова юноши. "Да, помогу. По-своему, но помогу", - подумал он.

Он заметил, как в глазах парня затеплилась надежда. И отмёл последние сомнения.

- Тридцатая маршрутка, - записав номер, время отправления и название остановки на той же карточке, он вернул её парню вместе со сторублёвой купюрой.

- Не опаздывай. А сейчас пошёл вон! - он специально произнёс последние слова ледяным тоном.

Пусть парень особо не строит воздушных замков и не расслабляется.

Мужчина посмотрел вслед выходящему и явно озадаченному парню. Конечно, можно было бы забрать его на автомобиле, но ему почему-то этого не хотелось. Пусть кролик сам скачет в силки. Так даже интереснее. До последнего не известно - придёт или нет? "Должен. Куда он денется".... Мужчина умел убеждать. И мастерски использовать возникшие ситуации себе на пользу.


страницы [1] [2] [3] . . . [10]

Этот гей рассказ находится в категориях:
Любовь и романтика, Садомазо, Первый раз


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Подробнее...
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее...


   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик


Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта