Подробнее... Подробнее
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Рассылки Блюсистем
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее...
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Дилдо, анальные игрушки, мастурбаторы, смазки, и даже куклы-мужчины с реалистичными членами в секс-шопе...

Шикарный член Айзата

Рейтинг: 4.47 (179), Автор: bum-bums
Гей рассказ - Шикарный член Айзата

У меня с ним не было ничего общего, кроме одного - желания найти партнёра для регулярного секса без обязательств. Он искал парня, который без лишних вопросов будет сосать член и глотать сперму, а я, наоборот, того, кто будет давать мне в рот. В остальном мы были полными противоположностями. Я - типичный хипстер в клетчатой рубашке и узких джинсах, он - гоповатого вида парень. Я - худощавый, он - крепкий и подкачанный. Я учился на третьем курсе гуманитарного факультета, а он заканчивал какую-то шарагу.

Нас свёл сайт знакомств - в обычной жизни мы навряд ли бы пересеклись. Во время наших встреч мы практически не разговаривали (исключением стала только первая). Даже переписка на сайте свелась к обмену несколькими фразами. Его интересовало только, глотаю ли я (мой утвердительный ответ сопровождался облизывающимся смайликом). У меня отпали все вопросы, когда он прислал мне фотку своего члена. Я сделал немало минетов, поэтому возбуждённым половым органом меня не удивить, но его член выглядел просто потрясающе. Толстый. Смуглый. Аппетитный. От одного только взгляда на фотку по телу прокатывалась приятная волна возбуждения, не оставляя сомнений: этот член, призывно возвышающийся над волосатым лобком, должен оказаться у меня во рту и выплеснуть мне на язык терпкую тёплую сперму...

Впрочем, у меня и Айзата (так звали обладателя шикарного члена) было ещё кое-что общее. Я жил на съёмной хате с двумя парнями, он - в общаге. Местом для встреч никто из нас не располагал, как и деньгами, чтобы снять номер в гостинице или квартиру на час. Предложение уединиться в туалете торгового центра или кафешки Айзат с ходу отверг: "Стрёмно и палевно!". Вариант найти укромное место в каком-нибудь парке поначалу тоже ему не понравился, но желание встретиться и мои аргументы ("Вечером народу там нет, отойдём подальше") взяло верх.

Подвела нас погода. Вечером, когда мы договорились встретиться, тёплое бабье лето резко сменилось промозглой осенью. Холодный дождь. Хмурые тучи. Колючая прохлада. Сами не зная зачем, мы всё-таки встретились в тихом парке. Дождь уже закончился, но холод к экстриму всё равно не располагал. Айзат предложил просто прогуляться, поболтать. Я не возражал. Разговор особо не клеился. Айзат засыпал меня вопросами. Давно в теме? А сколько парней у тебя было? А почему тебе нравится сосать? А как ты в первый раз отсосал? Я давал лаконичные ответы, а сам вопросов не задавал.

Куда больше мне нравилось рассматривать парня, член которого скоро окажется у меня во рту (найдём же мы когда-нибудь место!). Он был высокий, смуглый, широкоплечий. В узких глазах (казах, наверное - у нас их в городе полно) таилась манящая хитринка. Наверное, очень возбуждающе стоять на коленях с его членом во рту и ловить на себе этот лукавый взгляд. Ещё мне очень понравился чуть хрипловатый голос Айзата. Вот только таким голосом лучше не глупые вопросы задавать, а говорить что-нибудь более дельное, например: "Отсоси мне, сучка!..".

Первая встреча закончилась ничем - мы просто поболтали и разошлись.

Удача улыбнулась через пару дней. Один мой сосед получил место в общаге и поспешно съехал, а второй отправился на соревнования. Узнав, что квартира свободна, я тут же написал Айзату. "Адрес давай, вечером буду", - ответил он. Весь день прошёл в волнительном ожидании. Не получалось сосредоточиться ни на чём - ни на курсаче, ни на интересном фильме. Я снова и снова пересматривал фотки, которые мне прислал Айзат, и представлял, как обхвачу его член губами, как проведу по головке языком...

Айзат пришёл довольно поздно (я уже начал переживать, придёт ли он вообще). Как только он переступил порог, мне захотелось прямо в коридоре упасть на колени, зарыться лицом ему в пах, стянуть с него спортивные штаны и начать покрывать поцелуями пока ещё невозбуждённый член...

- А сообрази-ка чайку, - попросил Айзат, осадив мой пыл. - Я а то замёрз там...

- Окей, - сказал я. - Сейчас согрею! И не только чаем!..

Он сидел на диване и, громко хлюпая, пил чай из большой кружки. Я устроился на полу возле его ног. Нетрудно было заметить, куда направлен мой взгляд...

- Не терпится? - ухмыльнулся Айзат.

- Ага, - кивнул я.

- Ну, тогда давай, - он отставил кружку и ловко стянул с себя штаны вместе с трусами.

Я на коленях подполз к Айзату. В обрамлении густых лобковых волос болтался член, совсем не похожий на того красавица с фотографии, но стоило провести по нему языком, как он тут же начал набухать и увеличиваться в размерах. В реальности он оказался гораздо круче, чем на фотке. Ещё толще. Ещё массивнее. Ещё притягательнее. Рот моментально заполнился слюной, а по телу пробежали приятные мурашки возбуждения. Я несколько раз провёл по стволу языком, а потом плотно обхватил головку губами и двинул головой вперёд, пока член не скользнул в горло, а мой нос не зарылся в курчавые волосы на лобке Айзата.

- Ого, сосёшь прям как проститутка, - ухмыльнулся он.

- Но для тебя бесплатно, - глупо пошутил я.

Юмор вообще не моя сильная сторона. Сосать член у меня получается гораздо лучше.

Я сбросил с себя джинсы и футболку, после чего принялся насаживаться головой на член, стараясь заглотить его поглубже. На мои старания Айзат отвечал учащённым дыханием и отрывистыми стонами. Затем я стал просто скользить губами по стволу (для продолжительной глубокой глотки практики у меня маловато), потом ласкать языком головку.

Лёгким движением руки Айзат направил меня к своим массивным волосатым яйцам. Я начал нежно их вылизывать, погружая в рот то одно, то другое. Свободной рукой я дрочил его напряжённый член, весь мокрый от моей слюны.

- Давай соси! - простонал Айзат, и мои губы снова сомкнулись на его головке.

Я испытывал непередаваемое наслаждение, когда погружал себе в рот его член. Горячий. Пульсирующий. Чуть солоноватый на вкус. Его вкус, его запах, его вид (в те редкие моменты, когда он выскальзывал у меня изо рта) вгоняли меня в такой экстаз, какого я не испытал, даже если бы мне кто-то делал минет. Я извивался, стонал, причмокивал. Мой член стоял колом. Наверное, хватило бы пары прикосновений, чтобы он выпустил тугую струю спермы, обдав меня ярчайшим оргазмом. Но себя я не трогал, полностью сосредоточившись на члене Айзата. Я то нежно посасывал головку, то заглатывал член полностью, то водил языком по яйцам. Айзат дал мне полную свободу действий, с хитрым прищуром поглядывая на меня. Я старательно работал ртом и, судя по нарастающим стонам парня, всё делал правильно.

- Щас кончу, - шепнул Айзат.

Я плотнее сжал губы и увеличил темп движений. Мой рот заполнился вязкой горько-солёной жидкостью. Кому-то вкус спермы не нравится, но я от него просто схожу с ума. Нет ничего более пьянящего и завораживающего, чем горячая сперма, бьющая из измученного ласками члена. Я проглотил всё до последней капли.

- Молодец, отогрел, - ухмыльнулся он. - Хорошая соска...

Айзат довольно быстро собрался и ушёл, составив меня наедине с исчезающим во рту послевкусием спермы...

Мы периодически встречались на протяжении полугода. Когда квартира пустовала (такое редко бывало, но пару раз в месяц удавалось выкроить момент), я писал ему, и он приходил ко мне. Каждая наша встреча проходила по одному и тому же сценарию. Он едва ли не с порога без лишних слов спускал штаны, а я опускался на колени, стремясь поскорее прильнуть к его члену. Он позволял мне полностью наслаждаться его членом, делать всё, что я хочу. Судя по тому, как он стонал и как бурно кончал, ему и впрямь нравилось, как я сосу. Но как только я проглатывал его сперму, или слизывал её с губ, или собирал пальцами с лица, Айзат поспешно одевался, прощался и уходил. И было неизвестно, когда он снова придёт, чтобы кончить мне в рот: возможно, завтра, возможно, через неделю, а, возможно, и никогда больше...

Пожалуйста, оцените этот рассказ:

Этот гей рассказ находится в категориях:
Молодые парни, Азия и Кавказ, По интернету


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Слушаем лучшие рассказы
Подробнее...
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик


   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик


Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта