Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Еженедельно подписчики получают пароль к новому озвученному рассказу. Подробнее...
Такие большие и сочные члены, горячие губы и тугие задницы бывают только в ...
Эротических комиксах >>


Эротические комиксы
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее...
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Дилдо, анальные игрушки, мастурбаторы, смазки, и даже куклы-мужчины с реалистичными членами в секс-шопе...

Карнавал (глава 1)

Рейтинг: 3.79 (117), Автор: Open Ass
Гей рассказ - Карнавал (глава 1)

Как-то один мой знакомый решил устроить у себя в загородном доме гей-карнавал. Все должны были прийти в различных костюмах. Активам обычные костюмы каких-нибудь героев, а пассивам эротические костюмы. Я решил пойти в костюме зайчика. В одном из интернет-магазинов я заказал эротический костюм зайчика с ушками. Через пару недель я получил свой костюм. Примерив его, я был в восторге. Смотрелся я очень сексуально.

И вот через недельку в пятницу вечером я отправился на карнавал. В такси, конечно же, я ехал в обычной одежде.

Приехав к дому, где будет проходить карнавал, я увидел надписи, которые указывали путь тем, кто приехал в обычной одежде. Я прошёл через запасной выход, и там тоже были указатели, где можно переодеться. Я поднялся на второй этаж и увидел комнату с надписью на двери "Раздевалка для пассивов". Я зашёл туда, там было много народу. Все переодевались в принесённые с собой костюмы. Никто друг друга не стеснялся. Я, зайдя в комнату, нашёл местечко, где переодеться. Раздевшись догола, я стал надевать свой костюм зайчика, который принёс с собой. Я надел костюм и подошёл к зеркалу. Я был неотразим. Костюм сидел на мне как влитой. Моя большие ягодицы были открыты, а сверху их украшал большой белый пушистый хвостик.

Надев ушки, я вышел из комнаты. Я решил пройтись по дому и осмотреться.

На втором этаже ничего не было, кроме нашей раздевалки. Я поднялся на третий этаж, который был чердачным. Там было две двери, на одной было написано, что это комната для группового секса, а на другой была надпись "Зеркальная комната". Я приоткрыл дверь и заглянул в неё. Там было пусто. Я зашел в неё и включил свет. Она действительно была вся в зеркалах - и стены, и потолок. В углу стояла небольшая скамейка. Оглядываясь, я увидел надпись на зеркале, которая гласила: "Весь свет не включать. Включать только подсветку". Я выключил свет и включил подсветку.

Я подошёл к зеркалу и, повернувшись задом к нему, стал вилять задницей. Вдруг дверь открылась, и в комнату вошёл ковбой. Он, увидев меня, сразу подошёл ко мне и, взяв меня за руку, закричал, что он поймал зайца. Осмотрев меня, он сказал, что ему попался крупный зайчик. Я спросил его, что он будет делать со мной. Он улыбнулся и сказал:

- Сначала выебу тебя как следует, а потом посмотрим.

Он подошёл к скамейке и, взяв её, поставил посередине комнаты. Затем сел на неё и попросил меня подойти к нему. Я подошёл и встал перед ним. Он сказал:

- Ну что ты стоишь? Давай скорее пососи мою морковку, зайка.

Я опустился на колени и, расстегнув ширинку на джинсах ковбоя, стал доставать его "морковку". Когда достал, то увидел, что его член вялый. Я сразу полностью взял его в рот и стал посасывать его. Член постепенно поднимался и становился большим и толстым.

Вдруг ковбой привстал и спустил джинсы до колен. Он стоял теперь и держал меня руками за голову. Я сосал его член, иногда засовывая его по самые яйца глубоко себе в глотку. Ковбою это очень нравилось, он одобрительно охал. Член его был сладкий, как карамель. Я сосал, как сумасшедший. Иногда я смотрел на него, при этом лаская его головку языком и губами.

И вот ковбой, похлопав меня по щеке, сказал:

- Сосёшь ты, зайка, хорошо! Теперь пора заняться твоей огромной попкой.

Он, сняв джинсы, достал из кармана презерватив, натянул его. Я в это время уже снимал свой костюм.

Он сел на скамейку, раздвинув ноги, и стал подрачивать свой большой толстый член. Я, прикрыв свой маленький членик рукой, подошёл к ковбою. Он спросил меня:

- Почему ты прячешь свой член?

Я сказал:

- Не хочу его показывать, потому что он маленький.

Ковбой взял меня за руку, которой я прикрыл свой членик, и убрал её от членика. И вот он посмотрел на мои членик и маленькие яички и сказал, что это круто. Что это настоящие член и яички пассивчика. Он потрогал их.

Затем я присел на корточки и, взяв двумя пальцами слюну, увлажнил свою дырочку. Затем я встал и, повернувшись к ковбою спиной, стал присаживаться на его член. Одной рукой я взял его член и поднёс к дырочке. Я стал насаживаться на его толстый член, который с лёгкостью вошёл в меня и стал проникать в глубь моего тела. И вот его член заполнил мою прямую кишку полностью. Я стал скакать на нём, шлепая своими большими ягодицами о его тело. Он держал меня за талию и, надавливая, помогал мне насаживаться на его член, который упирался в меня так, что я даже выгибался от кайфа.

Затем я встал ногами на скамейку и сел на корточки, опустив попу ближе к нему. Я смазал дырку слюной и, взяв его член рукой, ввёл его снова в себя. Ковбой стал трахать меня, приподнимая свою задницу от скамейки и вгоняя свой член в меня, при этом держа меня за задницу руками, то есть как бы придерживая меня.

Затем ковбой сказал, чтобы я лёг на скамейку. Я лёг на спину и раздвинул ноги. Он, взяв меня за ноги, прижал их коленями к моей груди. Смазав член, он снова вошёл в меня и стал быстро меня трахать. Я застонал. Его член быстро двигался внутри, заставляя меня громко стонать от удовольствия. Я кричал, чтобы он продолжал и не останавливался.

Он наклонился ко мне, и я стал водить по его спине руками. Он был весь потный, и его пот капал на меня.

Ковбой привстал и раздвинул мои ноги в стороны, одной рукой он взял меня за членик и стал его подрачивать. Я лежал с закрытыми от кайфа глазами и громко стонал, шепча при этом:

- Ещё, ещё, ещё, сильнее...

Вдруг он резко вынул член и попросил меня встать на скамейку коленями. Я встал на колени, выставив свою большую попу к нему. Он одной рукой отодвинул одну мою ягодицу и резко ввёл член в меня. Он взял меня за ягодицы руками и стал ритмично трахать меня, то всовывая свой большой член полностью в моё тело, то вводя только головку.

Потом ковбой будто с цепи сорвался - он стал меня долбить своим членом. От такого секса я вцепился руками в скамейку и, сжав губы, стонал, а потом уже не стонал, а орал; у меня даже слёзы из глаз потекли. Я почувствовал, как его член, словно отбойный молоток, долбит мою задницу. Шлепки его тела о мою задницу были настолько сильные, что мои ягодицы колыхались, как желе, и были красные. Я от такой ебли кончил, даже не почувствовав этого. Я просто почувствовал, что из моего члена что-то вытекло.

Ковбой ещё долго меня трахал в этой позе, то ускоряясь, то плавно водя своим членом во мне. Я смотрел на него, при этом посасывая свой палец и шлёпая себя по заднице.

И вот ковбой резко застонал и, вынув член из меня, стянул с него презерватив, затем крикнул мне, чтобы я раздвинул булки. Я двумя руками широко раздвинул в стороны ягодицы. Ковбой вставил головку своего члена в мою дыру и стал сливать свою горячую сперму мне в задницу. Слив в меня всё, он вынул член и попросил меня облизать его достоинство. Я опустился на колени и послушно облизал его член. Затем ковбой оделся и молча ушёл.

Я, взяв свой костюм в руку, решил голышом пойти в раздевалку, где у меня были салфетки. Я зашёл в раздевалку, там было несколько человек, и все сразу посмотрели на меня. Все сразу поняли, что меня уже отымели. Я достал салфетки и, сев на корточки, стал выдавливать сперму из задницы. Выдавив сперму, я вытер задницу и член и, надев опять костюм, спустился вниз.

На первом этаже была дискотека и бар. Я в баре выпил шампанского и отправился танцевать. Там же танцевал и тот ковбой. Но на меня он уже не смотрел, а танцевал с другим пассивом в костюме красной шапочки. Но мне было всё равно, так как на меня уже положили глаз "железный человек", "зорро", "зомби", "шериф", "человек-паук", "супермен", "снеговик". В общем, зайчику и его большой попке предстояла долгая ночь удовольствия. Но это уже другая история.

Пожалуйста, оцените этот рассказ:

Этот гей рассказ находится в категориях:
Анонимный секс


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Подробнее...
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее...

Огромный выбор секс-товаров


Гей каталог 
BlueSystem.Org Плешка - гей фото
Подрочи!ню - каталог эротики


18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта