Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Рассылки Блюсистем
Такие большие и сочные члены, горячие губы и тугие задницы бывают только в ...
Эротических комиксах >>


Эротические комиксы
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее...
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Poppers крепкий из Канады и Англии, смазки, Виагра и Сиалис для мощного оргазма.

Командировка на море

Рейтинг: 4.17 (123), Автор: dzon

Дорогой читатель, эта история произошла, когда я был в командировке в Адлере. Я бисексуал, мне уже 45 лет, и мне нравится переодеваться в девочку, это меня сильно возбуждает. Я женат, и свободного времени почти нет, поэтому я редко встречаюсь с парнями.

Приехал я в командировку на море и начал строить планы встречи с парнями. Но никак не удавалось познакомиться для встречи, хотя я вечера проводил на сайте, всё что-то мешало. И тут я получил письмо от девушки Лены. Она писала, что не против познакомиться, что её возбуждают парни в женском. На следующий день мы договорились встретиться в ресторане.

В обед мы с Леной встретились, она оказалась симпатичной женщиной средних лет. Она сказала, что она с Москвы и отдыхает тут с мужем, что он завтра уезжает на сутки на экскурсию и она хотела бы развлечься.

Мы ещё немного посидели в ресторане, и она побежала собирать мужа, предварительно договорившись со мной, что завтра я приеду к ней на квартиру. Я с стал с нетерпением ждать встречи.

После работы я стал собираться к ней в гости, в пакет сложил женские вещи. Вызвал такси, по дороге купил цветы, коньяк, шампанское и конфеты.

И вот я стою у заветной двери и не знаю, как себя вести, ведь в образе меня вживую не видела не одна женщина. Немного поколебавшись, звоню в дверь.

Лена открыла мне в халатике. Я подарил ей цветы, и мы прошли в комнату. Она заметила, что я стесняюсь, и сказала:

- Иди в ванную переодевайся.

Я обмылся и подготовился на всякий случай - вдруг будет страпон.

(Сейчас буду писать о себе в женском роде, так как в образе я как девочка, ласковая и нежная.)

Я надела кружевные чёрные чулочки, стринги, бюстгальтер со вставками, комбинашку и платье. Взяла парик брюнетки, надела сережки на клипсах и накрасилась и уже в туфлях на невысоком каблучке вышла к ней. Лена даже удивилась, так как я уже не была похожа на себя. Но сказала, что я неправильно хожу на каблучках, и показала, как надо, затем поправила мне макияж, и мы пошли на кухню пить шампанское. Немного выпив, я посадил её на колени и стала целовать, и мы уже беседовали, как две подружки.

Чуть погодя мы перебрались в спальню на кровать. Там продолжили ласкать и целовать друг дружку, как две лесбиянки. Она сняла с меня платье, я осталась в комбинашке, а Лена разделась догола. Я стала язычком ласкать её киску, а она мой член. И тут я почувствовала, как её пальчик, смазанный кремом, вошёл в мою дырочку, а чуть поласкав там, в неё вошёл ещё один. От этого я ещё сильней возбудилась.

Чуть погодя мы поменяли позу. Я положила её на спину и вошла в неё в классической позе, стала медленно совершать ритмичные движения. Лена ласкала мою спину, и я не сразу поняла, что меня ласкают уже не две руки, а четыре!

И тут что-то тёплое и большое уперлось мне в дырочку и стало медленно входить. Я попыталась вывернуться, но Лена прижала меня к себе и прошептала:

- Потерпи, милая, - а сверху я была придавлена мужским телом, и член вошёл в меня до конца.

Мне было больно, у мужчины он был большой - 20 см и 5 см в толщину. Но вскоре боль прошла, и он начал вгонять в меня член, всё ускоряясь, а я свой продолжила вгонять в Лену. Для меня это были новые ощущения, и я стала подмахивать ему и стонать, а Лена вторила мне - тоже громко стонала. Минут через 15 мы одновременно кончили: я с Леной со стонами, а он с рыком. И обессиленные упали на кровать.

Чуть отдохнув, мы пошли на кухню выпить коньяка. Незнакомец похлопал нас по заду и сказал:

- Лена, хорошая у тебя подружка.

И только на кухне я смогла его рассмотреть. Это был мужчина 35 лет, ростом 180 см, в меру накачанный и не очень сильно волосатый, с большими яйцами и членом - я ещё удивилась, как он вошёл в меня. И тут Лена сказала, что это её муж, Сергей. Они давно хотели попробовать такой секс, но не могли найти партнёра. И они побоялись, что я не приду, поэтому ничего мне не сказали, а подстроили ситуацию. Он еле выдержал, когда мы обнимались, чтобы не наброситься на нас.

Немного выпив коньяка, мы пошли опять в кровать. Сергей лёг на спину, и я стала сосать его член, а Лена ласкать его яйца, и мы периодически менялись местами. Иногда наши губы сливались в поцелуе на его члене. И вот он нас перевернул, я оказалась лежащей на спине, Лена - сверху на мне. Её лицо упёрлось мне в пах, а прямо перед моими глазами он вошёл в её киску. Она взяла в рот мой член и стала его сосать, а Сергей стал её трахать прямо над моим лицом, я стала язычком ласкать её киску и его яички, когда они упирались в неё; я была на седьмом небе от удовольствия.

Через некоторое время мы опять одновременно кончили. Он вынул из неё член и упал рядом, а Лена упала на меня, и её щелочка оказалась прямо напротив моего рта, и я стала её жадно вылизывать. Там смешались его и её соки любви. Сперма его была приятная на вкус, солоновато-кислая. Потом мы с Леной слились в поцелуе, и у нас во рту смешались все вкусы любви: моя и его сперма и её соки любви.

Мы с ней целовались и ласкали друг дружку. Но тут услышали окрик:

- Девочки, так не пойдёт, про меня забыли?

И мы вдвоём стали ласкать Сергея и покрывать его тело поцелуями. И вскоре у него опять встал.

Он, недолго думая, положил меня на спину, подложив мне под попу подушку, закинул мои ноги себе на плечи и вошёл в меня. О, какой это кайф - ощутить в себе большой и горячий член! Он стал трахать меня, и Лена не осталась в стороне: она села мне на лицо, и я стала ласкать её киску и клиторок. А она стонала и целовалась с мужем, который трахал меня так, что сквозь наши стоны были слышны шлепки его яиц о мою попу.

И вот я услышала, как Лена громко застонала, и из неё потекло прямо мне в рот, и я всё это слизала. Потом Сергей напрягся, с силой вогнал свой член в меня и кончил с рыком мне прямо в попу. И я, от того что Лена уже сосала мой член, кончила ей в рот. После этого мы, обессиленные сексом, упали на кровать...

Потом я ещё раз с ними встречалась, но кончилась командировка, и мне пришлось ехать домой.

Пожалуйста, оцените этот рассказ:

Этот гей рассказ находится в категориях:
Групповой секс, Бисексуалы, Жено-мужчины


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Слушаем лучшие рассказы
Подробнее...
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Кнопка ГОЛОСОВАТЬ! находится 
в конце каждого рассказа

Твоё мнение важно!
Прочитал? Не забудь проголосовать за рассказ...


Интернет-магазин товаров для секса и мастурбации


Гей каталог 
BlueSystem.Org Плешка - гей фото
Подрочи!ню - каталог эротики


18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта