Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Рассылки Блюсистем
Герои геи >>
Комиксы с героями геями...


Герои геи
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее...
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Дилдо, анальные игрушки, мастурбаторы, смазки, и даже куклы-мужчины с реалистичными членами в секс-шопе...

Я помню, с чего начиналось

Рейтинг: 4.48 (175), Автор: Nikes
Гей рассказ - Я помню, с чего начиналось

Как это ни странно, мой первый раз не был в пьяном виде в беспамятстве. Я искал этого случая. А в 90-е годы найти приятеля по теме было очень сложно. Парни из тех лет меня поймут. Пару лет только мечтал и представлял, как это будет. Всё перебрал: туалеты, баня, пляжи, парки. Догадок о людях было много, но встречи не случилось. Не подойдёшь, не спросишь... Да и страх был в морду получить.

В 94 году поехал в Польшу на автобусе из Москвы. Группа была большой, мужиков и парней больше половины. Конечно, всех изучил, но не предполагал, что среди них и окажется мой первый раз.

В первую ночь в дешёвой гостинице недалеко от границы с Польшей нас расселили по комнатам. Мне долго не могли найти места, я был один. В итоге один парень из нашей группы, Александр предложил поселить меня к нему, хотя он платил за одиночное поселение. Потом выяснилось, что он это сделал сознательно, так как хотел снять на ночь парня, но понял, что города поблизости нет, и на удачу во мне разглядел секс-тренажёр (он был активом).

В комнатах были только туалет и раковина, душевых не было. А тела, которые были целый день в одежде и в автобусе, требовали воды. Душевая оказалась в подвале гостиницы, к счастью, с горячей водой. Мы не сразу заговорили друг с другом, просто познакомились, поздоровались за руку и начали копаться в своих сумках, собираясь в душ. Решили переждать всех и идти вместе, так удобнее и спокойнее в незнакомом месте. Повалялись немного на кроватях, обсудили поездку, и стеснения не было, на удивление.

В душевой раздевались в тишине. Александр выглядел старше меня, хотя мы оказались одногодками, по 20 лет, видимо, из-за того, что он был лучше развит физически и был плотнее меня. Я был совершенно неспортивный, без мышц. Моими плюсами были только рост и упругая попа. Конечно, больше всего я хотел посмотреть на его член. Но жутко боялся сделать это, мне казалось, что он ловит мой взгляд. Так и оказалось; как только я поднял глаза на него, он в упор посмотрел в них. Дальше всё пошло уже не по моему сценарию...

Не таким я представлял себе мой первый раз с парнем. Романтики и страсти было мало, всё было как-то просто и спокойно, но жутко приятно. Саня всё делал быстро, уверенно, но без спешки.

Он сел на край скамейки, раздвинул ноги. Я тогда впервые увидел бритый член. Саша подтянул меня к себе, упорным движением заставил меня присесть перед ним и подтолкнул меня к своему члену. Я не сопротивлялся, я всего этого хотел. Минет у меня получился неумелым. Я давился, плевался, пыхтел и сопел. Саню это смешило, а меня нервировало. Но самое главное, что я максимально возбудился; мой член стоял крепко, смазка капала из него. У Сани член оказался некрупным, но ровным и гладким, без крайней плоти. Запах пота меня безумно заводил.

Кончил он не сразу. Слил мне на лицо, сказав, что меня может вырвать с непривычки. Я тоже кончил вслед за ним, всего несколько раз дёрнув себя за член; сперма рвалась наружу.

Не было ни обнимания, ни поцелуев. Саня просто встал и пошёл в душ. Я за ним. Но я был уверен, что это ещё не всё.

***

Саня сделал вид, что ничего не произошло только что. Ну подумаешь, минет. Разница только в том, что парень отсосал парню. И правда, а что такого?! Удовольствие не имеет половых признаков. А главное, хочется продолжения...

В номер мы не пошли, а практически побежали. Едва войдя в дверь, мы почти одновременно начали снимать с себя одежду. Мне казалось, что швы трещат, пуговицы отлетают и замки рвутся. Я путался в своих плавках в тот момент, когда Саня уверенно повалил меня на ближайшую кровать и начал целовать мои соски, грудь, живот и уже доходил языком до волосков паха. Я возбуждённо пыхтел, неумело обнимал Сашку за голову и плечи и ждал того момента, когда головка моего члена окажется во рту парня.

И... да! Я вновь задрожал всем телом и стал кончать от чрезмерного возбуждения. Сперма брызнула в рот Сашке, но он не поперхнулся, а дождался, когда я кончу, сплюнул её в ладонь себе.

Я начал понимать, что будет дальше.

Не дожидаясь его просьбы, я повернулся к нему спиной и лёг на живот. Ноги были неживые, анус сжался от волнения, ягодицы напряглись.

Санька прошептал что-то непонятное мне на ухо, что-то нежное, и раздвинул руками мои ягодицы, я немного расслабился. Он вылил всё содержимое из ладони на мою дырочку и начал втирать мою же сперму мне в анус, проталкивая её одним пальцем, потом двумя, потом уже тремя... Я почти ничего неприятного не чувствовал. Потом он остановился, нагнулся к своей сумке и вытащил из неё презерватив. Немного повозился с ним. Пододвинул мою попу немного кверху, поцеловал каждую ягодицу и приставил головку своего члена к моему анусу. Что нужно было делать, я не понимал, но был уверен, что если я расслаблюсь, то мне будет хорошо.

Член медленно погружался в меня, раздвигая кольцо ануса. Это чувство было мне знакомо, потому как много уже разных предметов были использовано мною не по прямому назначению. Саша довольно быстро преодолел сопротивление моей дырочки и уже начал двигаться во мне. Появилась скорость. Глубоко он не входил и сильно не давил, но я просил его об этом, издавая грудные стоны. Саша поддался моему желанию и начал входить глубже, теперь моя кишка уже чувствовала инородное тело, но боли всё же не было. Я стал подаваться навстречу движениям парня. Мы наконец попали в единый ритм, кровать зашаталась. Саша то набирал обороты, то резко их сбавлял - видимо, не хотел быстро кончать. Но и его возбуждение было сильным, вскоре он замер и дёрнулся, лёг всем телом на меня. Я чувствовал, как его член вибрирует в моём очке, но жаль, что сперма осталась в презервативе. Правда, это только сегодня, я был в этом уверен...

Пожалуйста, оцените этот рассказ:

Этот гей рассказ находится в категориях:
Молодые парни, Первый раз


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Подробнее...
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее...

Интернет-магазин товаров для секса и мастурбации


Гей каталог 
BlueSystem.Org Плешка - гей фото
Подрочи!ню - каталог эротики


18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта