Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Рассылки Блюсистем
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Новый русский тьюб для взрослых - свежие парни...

Неудавшийся поход (глава 9)

Рейтинг: 4.79 (138), Автор: Кирилл И. Райман

Часть 1 Гей рассказ - Неудавшийся поход (глава 9)

Вкуснейший и обильнейший ужин прошёл на "ура" тоже под водочку. Вчетвером, втихую прихватив банку с самогонкой, отправились к себе. Конечно, мы и не помышляли выхлебать её всю, но сами понимаете - поллитровка на нас, даже учитывая то, что рыжик прикладывался к рюмке чисто символически, предпочитая иной "бальзам", да ещё и на сытый желудок - это было почти ничего, то есть "ни в одном глазу". А вот литр первачка оборотов на 50 - в сам раз. Естественно, все загодя подмылись тщательно.

Возбуждены были в предвкушении, яйца ломило от накопленных за день соков, но сразу устраивать колхоз никто не решался. Надо было облечь всё в цивилизованную форму.

Тут опять выручили карты, игра на желания - сами можете представить какие. Более или менее невинные, все они касались секса. Вите выпало угадать с завязанными глазами, чей буй он сосёт, но тут всё было просто. Самый короткий был у Боди, самый длинный мой, самый толстый у Андрея. Это так, для затравки. Далее всем проигравшим пришлось посидеть кон с моей анальной пробкой. Это было уже погорячее. Потом проигравшего натягивали с двух сторон. Не до кончины. Тут уж подсуетились так, что дающими побывали все. На последнем - Андрюхе - не сдержались. Я слил ему сзади, старшой - спереди, а детинушка - в рот Витька.

Большой перекур. Очистили Дрона. Хряпнули ещё по 50 и уже без карт продолжили. Пока мы лизались с Бодей, боров уже засадил в загнутого рачком рыжика. Перемигнулись и присоединились. Я подсунул свою "конфетку" Вите, старшой вставил в попец Дрону. Малой был рассеян, весь в себе, потому я, встав над ним, пригнул к лобку смуглую бошку и засадил в стонущий ротешник. Так и слили.

Передохнули... устроили паровозик. Легли боком. Я первый. Рыжик засосал мой конец. В меня сзади въехал Богдан - в него Дрон. Сначала, покряхтывая, двигался только средний. Вскоре последний не выдержал, и поезд превратился в скоростной. Кончили почти разом. Вырубились примерно на часик.

Разбились по парам. Я натягивал старшого. Дрон - рыжика. Поменялись: старшой - рыжика, Дрон - меня. Перед кончиной переметнулись и валетом слили друг в друга. Так и уснули до рассвета.

Проснулись - взаимный у меня с Дрюхой минет. Рыжик отсасывал старшому, но тот оторвался, завалился на парня сверху, загнув его буквой зю, и задолбил в зад. Мы опять завелись, и Дрон улёгся подобно рыжику, заведя лапы к плечам, и я вставил ему так. Драл долго, но кончили опять вместе и снова уснули до самого завтрака.

Проснулись помятые и дико голодные. Привели себя и комнату в порядок и отправились жрать. Задницы болели у всех. После сытного завтрака и болезненного туалета основательно подмылись. Трахаться хотелось невероятно. Нет, не так. Хотелось, чтоб трахали твой зад... Я жутко нервничал и трепетал в ожидании приезда Ивана. Андрюха и Витёк уложили меня в центр и принялись миловать. Через пару минут я был уже голый, а они облизывали, гладили, покусывали, целовали меня с головы до пят. Бодя сказал, что пойдёт и натянет Анюту, чтоб не забыть, как это - с бабой. Поржали. Я уже и не возбуждался особо. Просто было приятно внимание и участие друзей. Чутко прислушивался к звукам со двора.

Первый облом. Приехал директор. Через полчаса вернулся понурый Богдан. Сказал, что едва смог кончить - настолько было пресно и тупо. Повертелся и ушёл бухать с директором. Второй облом - приехали лесники.

Выскочил покурить. Зашёл к директору и хряпнул с ними по сотке. Опять вышел покурить. Со свинцового неба моросило. Ветра почти не было.

Решил позвонить Ивану. "Ваш абонент вне зоны связи". Только вернулся в комнату, с улицы послышался звук мотора. Рванул к выходу. Во дворе парковалась серая газель. Вышли старший мужик лет сорока с Ваней. Внешне похожи. Оба очень самоуверенны и с почти одинаковой ухмылкой. Вразвалочку подошли ко мне, познакомились. Отца Вани звали Петром. Оценивающий взгляд гордого сильного самца.

- Так это о тебе мне малой все уши прожужжал? Ну, будем знакомы. За то, что одели его тепло - отдельная благодарность... Мы тут вам в колонне помощь собрали, кто что смог. Надо бы разгрузить.

Я кликнул пацанов. Быстро очистили машину от ящиков и кульков.

- Батя, блин, а я забыл Кириллу коньяк! Может, съездим быстро?

- Лады, сынок, съездим. Без тебя только. Тут будешь... Мне с твоим... другом поговорить бы. По-мужски.

Ваня понуро поплёлся в дом. Я метнулся, взял, что надо. Смерив друг друга тяжёлыми взглядами, сели в машину и поехали.

Дорога сильно пострадала, поэтому ехали крайне медленно. Молчание затягивалось. Минут через двадцать Пётр свернул на боковую грунтовку. Остановил, когда въехали под сень буков.

- Ладно, как тя там... Кирилл. Про малого своего всё давно знаю. Два года... я тогда бухой со встречи с дружбанами припёр. Жена у свекрови была в селе. Разделся и на диван. Ночью просыпаюсь - он мне сосёт. Классно сосёт. Знаю. Мы с напарником в дальних рейсах тоже, бывает... помогаем друг дружке. Кончил я мощно, но виду не подал. Он всё проглотил и смылся... Такие пироги. А я это... не могу с сыном... х**ня получается полная... А ты на меня похож... Телом. Только без брюшка и подтянутый больше, ну тож, моложе лет на десять... Знаю я... дружбу вашу. Е**ть пацана будешь. А он, похоже, втрескался в тебя, как телок, бля. Только об тебе и разговору... Да хули тут выпендриваться - его натуру не изменишь... Ты хоть как к нему? Любишь, говоришь... Ну-ну. Смотри - обидишь Ваню, урою. Из-под земли достану! Понял?!.. Е**л его уже? Только вафлил? Ясно... Раздевайся, бля - совсем. Прежде чем ты его, я тя вы*бу. А нет - возвращаемся, и малого ты больше не увидишь... Давай - в рот сначала.

Пётр разделся вслед за мной. И впрямь - крепкий, мускулистый, волосатый, как я, и х*й примерно такой же. Переместились назад, и я стал ему сосать. Недолго. Усадил меня, прислонил к спинке, сам влез коленями на сидение, вставил в рот и принялся просто е**ть. Дрын здоровый с размаху в горло засадил... Ещё раз, ещё. Завыл и кончил. Сел рядом. Приобнял. Взялся качать мой.

- Ну, бля - и буй похож. У меня 21х5. И у тебя? О**еть... Но у тебя он тёмный, и залупа крупнее. И яйца... У моего тоже такой же будет. Видел, как он дрочил с утра... Давай пососи ещё, чтоб встал... Так, харе. Раком давай.

Плюнул на очко, головкой размазал и с размаху засадил до упора, я аж взвыл. Стал очком обжимать что есть мочи... Не будешь же мужику объяснять, что за последние сутки тебя раздолбали в хлам! Постанываю громко-громко - дурака валяю, короче, а сам думаю: хотел с утра, чтоб тя натянули - вот и получай.

Балдею. Классно мужик прёт. От души. Минут 20. Кончил он... Отдышались.

- А ты, блядь, чего не кончил? Васька-напарник на постое подо мной течёт. Да, не те уж, видно, годы мои... Буй с тобой - помогу.

И засосал в рот. Я так и при*уел! И кончил сразу. Всё тот высосал.

- Вку-усная... Ладно, одеваться давай и вперёд. Хороша жопа! Моему тоже шоб дал. А то он с тобой вообще пассом заделается. Тогда писец ему... Говоришь, и ты у него на клык брал? Правильно... Поехали. Полотенце лови.

Через полчаса прибыли в городок. Снял бабки с банкомата. Купил 3 бутылки классного коньяка.

Обратно ехали почти молча. Так, общий трёп. Буря, погода, прочее. Опять в лес свернули.

- Ну чё, Кир, давай ещё разик напоследок. Понравилось мне.

Разделись. У него уже стоял. Смочил во рту. Теперь он спереди войти решил. Я полулёг, ноги ему на плечи забросил. Пошло как по маслу. Ещё дольше меня пялил, но с лаской уже - грудь гладил, соски пощипывал, взасос целовал. Болт не трогал. Аж взмок весь. Ну, я тоже его - ответно. Кончил он снова неслабо так. Отвалился. Опять к долбаку моему тянется. Думал, опять в рот. Нет.

- Ёбаный пень... классный долбак у тя. Ваське б такой... у него всего-то 15х3,5... Давай и ты мне... засади - тест, бля, сдай... на е*ливость. Только это, аккуратней - шоб в кайф. Не спеши, кобель.

Ствол мне обсосал. Спермак с очка вытекающий собрал и по вершку размазал. Раком встал. Булки руками растягивает.

- Вставляй, блядь, пока не передумал. Не рви только, как я.

Ну, я уж после шишки его напарника потихонечку так вставлял. Кряхтит мужик, матерится глухо, но терпит. Как валик сфинктера проскочил, обождал с минуту и пополз в глубину... Медленно... до конца. Обратно чуть и вперёд. За бёдра ухватил и заколыхался без спешки... застыл. Чую, сам поддаёт. Давай раскочегариваться. Глубже, жёстче, резче. Стонет, подмахивает, очком играет. Как я стал ебашить! Воем, рычим. Оба долбимся - я его буем, он меня жопой... Трижды до слива доходил и вытаскивал. Мужик ревёт, матерится.

- Вставляй, сука! - орёт.

Ну, я и вставил. Так засадил, что он аж бошкой об дверцу ебанулся! - и давай драть. Машина ходуном ходит. Сам тож ору, матерюсь, рычу от кайфа и... взорвался! Да так, что чуть не умер. Долблю и кончаю, кончаю, кончаю... Стонет, воет, и... тоже поплыл. Кончили. Оба...

Разлепились мокрые. Гляжу - кожзаменитель седушки весь в конче и дверца тоже. Обнялись. Он ко мне голову прислонил, гладит. У обоих грудь ходуном и руки дрожат. Отрубились...

Пришёл в себя, когда Петро достал из-под седушки бутыль с водой, смочил полотенце и стал обтирать им меня. Затем я его. Оделись, протёрли сидения и дверцы и уселись спереди. Всё молча... Сидим.

- Меня так ещё никто не драл. Это было... так... не-в**-бен-но! Ты крутой ё*арь, Кир... Повезло Ваньке. Блядь, я *уею... и ещё хочу. С тобой. Я, может, ещё приеду. Вам сколько тут, неделю? Да фиг они вас раньше заберут. Бабки возвращать, все дела. Так что не надейся. И сына береги.

Поехали. На базу вернулись через 3 часа. Первым узрели снующего под дождём встревоженного Ваню. Увидел он нас. Вдохнул облегчённо. Бросился было, но сдержался. Бровки домиком. Настороженный, испытующий, взволнованно- вопрошающий взгляд переводит с меня на отца. Петро подошёл к сыну, и они свалили в дом.

Я растерялся на миг, не зная, куда себя деть. Пошёл к нашим. Богдан у директора. Виктор с Андреем спят. Из кухни плыли ароматы готовой стряпни. Куда они девались? Вышел покурить. Сидят и базарят в машине. Тут позвали на обед. Подошли директор с Богданом. Сказали, что упросили Петра остаться до утра.

После обильного обеда директор зазвал к себе. Поляна, водка. Я, Богдан и мужики. Бухали и базарили, наверное, с час. Пётр принёс из машины "Калгановку" своего изготовления. Подошёл Ваня, слегка робея в присутствии старших, но марку держал. Выпил с нами трижды и позвал меня на перекур.

Я бы сейчас ВСЁ отдал, лишь бы остаться с ним наедине. Спросил, где он спит. Оказалось, крохотная каморка на втором этаже. Холодная. Едва закрыв дверь, бросился к нему, сжал в объятиях и впился в него в бесконечном поцелуе. До головокружения и хруста костей. Едва оторвался глотнуть воздуха. Повалил на скрипучую кровать. Стал шарить руками по торсу. Он вырвался, выскользнул, отскочил.

- Не сейчас, Кир. Отец. Ты где спишь? С той же компанией? Трахаетесь, небось, как кролики... Ты их уже всех натянул?.. Я и не сомневался. И на*уя я тебе сдался?.. Решай, бля: я или они. Или я буду е**ть тебя весь день, а завтра уеду с батей. С концами. Не хочешь, я уже сейчас в село к тётке съе*усь... Тут холодно. Я ключ от большой залы взял. Глянем? Там и камин есть.

Зала была тоже на втором этаже. Большая, светлая. Кровати разобраны и сложены в углу вместе со скрученными матрацами. Пыльно. Давно не пользовались. 2 больших окна во двор. Балкончик. Камин отделан колотым нешлифованным камнем. Тяжёлые шоколадного цвета шторы с позолотой и плотный тюль. Журнальный столик, пара мягких кресел. Плазма на стене у двери.

- Что ты решил, Кир? Учти: если без них - я сам тя буду натягивать. Я тоже мужик. Согласен? Харе. Тогда ко мне... На колени и соси.

Я едва смог задавить в себе вмиг вскипевшую в душе ярость...

Перестал смотреть на него исподлобья... Разжал кулаки... Справился с дыхалкой и тихо хрипло проговорил:

- Добро... но не сейчас. Наведём тут марафет, помоем полы, растопим камин, перенесём вещи. Соорудим из матрасов лежак. Надо будет выпить.

Он согласился, сверкнув радостной улыбкой.


страницы [1] [2]

Этот гей рассказ находится в категориях:
Любовь и романтика, Мужики, Групповой секс


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Подробнее...
СТО САМЫХ популярных в
разделе
Знакомства ... >>>


Sun_Ok, 34, Минск


Смотреть рейтинг ... >>>
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее...


   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик


Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта