Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Еженедельно подписчики получают пароль к новому озвученному рассказу. Подробнее...
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Poppers крепкий из Канады и Англии, смазки, Виагра и Сиалис для мощного оргазма.

День рождения моего парня

Рейтинг: 3.52 (106), Автор: Open Ass

Несколько дней назад у парня, с которым я встречался, был день рождения. Моего парня звали Олег, и встречались мы с ним всего пару недель. Я ещё не был знаком с его друзьями. Он решил отметить свой день рождения на природе со всеми друзьями. Мы закупили продукты и алкоголь, Олег замариновал мясо для шашлыка. И вот в назначенное время все его друзья уже усаживались в арендованной микроавтобус с водителем. Микроавтобус был полный, мест не хватало, и многие, в основном девушки, сидели на коленях у парней. Мы с Олегом сидели впереди на сиденье рядом с водителем.

Мы ехали где-то минут 20 по трассе, потом минут 15 по грунтовой дороге по лесу. И вот мы остановились у озера, которое было посередине леса. Все вышли из микроавтобуса и стали осматривать место. Оно было очень красивое, а озеро было как будто прозрачное. Олег сказал, что, стоя в воде по грудь, можно увидеть свои ноги. Мы вытащили продукты из микроавтобуса, Олег собрал мангал и разложил раскладной столик. Девчонки стали заниматься приготовлением салатов и нарезкой овощей и фруктов. Олег сказал, что пойдёт за дровами, и позвал меня с собой. Остальные парни пошли кто купаться, кто просто сели пить пиво на берегу.

Мы с Олегом пошли в лес. Немного отойдя от места, где была наша поляна, Олег вдруг подошёл ко мне и сказал, что хочет меня трахнуть прямо здесь и сейчас. Я сказал ему, а если кто увидит нас, на что он ответил, что не увидят.

Я спустил штаны вместе с трусиками до колен и, нагнувшись вперёд, взялся руками за дерево. Олег тоже спустил штаны до колен и, немного подрочив член, который быстро встал, подошёл к ко мне. Смазав член и мою анальную щёлку слюной, он вошел в меня. Трахнув меня, он кончил на траву. Затем Олег достал из кармана две мятые салфетки, одну дал мне, а другой вытер свой член. Вытерев задницу, он надел трусики и штаны, и мы стали собирать сухие ветки. Собрав их, мы вернулись ко всем остальным.

Олег разжёг огонь и стал жарить шашлыки, девчонки тем временем уже накрыли на стол. Когда шашлык был готов, все сели за стол и стали отмечать день рождения Олега. Ему исполнилось 28 лет. Все его поздравляли, произносили тосты, пели песни. В общем, к вечеру большая часть парней была сильно пьяной.

Мы стали собираться домой. Я помогал девчонкам убрать со стола. Вдруг ко мне подошёл один из Олеговых друзей и попросил меня отойти с ним, так как, мол, нам нужно поговорить. Мы парень пошёл в лес, а я пошёл за ним. Отойдя от всех подальше, он сказал мне, что видел, как меня ебал Олег. Я посмеялся и сказал, что ему показалось. Тогда он достал телефон и показал мне фотки. Оказывается, когда меня трахал Олег, этот парень нас фоткал. Я спросил его, зачем он это сделал. Он сказал, что ему было интересно. Я сказал ему, чтобы он удалил фотки. Он тогда мне заявил, что фотки он не удалит и даже покажет их другим. Я испугался за Олега. Ведь никто из его друзей не знал о нас. Ведь Олег просил держать всё в тайне. За себя я не боялся.

Я спросил парня, что ему нужно за то, чтобы он удалил фотки и никому ничего не рассказывал. Он сразу и не задумываясь сказал, что хочет трахнуть меня. Тогда я заявил ему, что дам ему и сделаю всё, что он попросит, но после он при мне удаляет фотки и забывает то, что он видел. Он согласился. Я спросил, где он будет меня трахать. Он сказал, что, прогуливаясь по лесу, видел хорошее местечко, тихое и где уж нас точно не увидят. Парень пошёл первым, я шёл за ним.

Идя по лесу, мы вдруг вышли на крутой овраг. Парень, сняв с себя футболку, постелил её на траву. Он быстро разделся догола и сел на футболку. Спросив меня, почему я не раздеваюсь, он стал подрачивать свой член. Я тоже быстро разделся догола. Он сказал, чтобы я опустился на колени, я исполнил его просьбу и встал на колени. Он встал и поднёс свой член к моему рту, ткнув головкой члена мне в губы, сказал мне, чтобы я хорошенько ему отсосал. Я сделал губы трубочкой, а парень стал вводить свой член мне в рот. Член у него был небольшой, но толстый. Головка члена была маленькой. Я сосал его член, беря полностью его в рот. Парень заохал.

Немного пососав его член, я услышал указание встать на четвереньки. Я встал, как он хотел. Он, раздвинув мои ягодицы, плюнул мне на анальную щёлку, поднес член и, надавив, вошёл в меня. Он стал быстро и ритмично двигаться. Я застонал. Потрахав меня где-то около двух минут, он кончил в меня, затем быстро встал и, начав одеваться, сказал, что он всё. Я встал, он дал мне свой телефон и сказал, чтобы я сам удалил те фотки. Я, стоя голым, удалил фотки. Он быстро оделся, я отдал ему его телефон, и он ушёл. Я неспешно оделся и вернулся ко всем остальным. Олег спросил меня, где я был, я сказал, что гулял по лесу.

Мы собрались и, сев в микроавтобус, поехали обратно в город.

Приехав в город, я отправился домой. Приняв душ, я уже собрался ложиться спать, как в дверь постучали. Открыв дверь, я увидел на пороге Олега и того парня. Я спросил, что случилось, и Олег сказал, что нам нужно поговорить.

Они зашли ко мне в квартиру и прошли на кухню. Я пошёл за ними. Я был в одних стрингах.

Олег сказал, чтобы я присел, и сразу заявил, что всё знает, что тот парень, которого звали Дима, всё ему рассказал. Я спросил Олега, что же будет дальше. Олег улыбнулся и сказал, что всё будет по-прежнему, только теперь они будут трахать меня по очереди, если я буду не против. Я обрадовался и сказал, что я не против. Тогда Олег сказал, что это хорошо.

Они встали и пошли к выходу. Пожелав мне спокойной ночи, они ушли.

И вот со следующего дня они стали трахать меня по очереди. Олег приходил ко мне по чётным дням, а Дима по нечётным.

Пожалуйста, оцените этот рассказ:

Этот гей рассказ находится в категориях:
Молодые парни, На природе


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Слушаем лучшие рассказы
Подробнее...
СТО САМЫХ популярных в
разделе
Знакомства ... >>>


Михаил, 31, Москва


Смотреть рейтинг ... >>>
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее...

Интернет-магазин товаров для секса и мастурбации


Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта