Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Еженедельно подписчики получают пароль к новому озвученному рассказу. Подробнее...
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Новый русский тьюб для взрослых - свежие парни...

Замечательный сосед

Рейтинг: 4.85 (315), Автор: cyril

Часть 1 Гей рассказ - Замечательный сосед

Знаете ли вы соседей, что живут рядом? Я нет... вернее, я знаю, что они есть, некоторых я знаю в лицо, хотя так и не могу запомнить, кто на каком этаже живёт. Причём эта моя черта и теперешняя, в доме, где я живу всего-то года три, и давнишняя, так как раньше, в доме, где прожил четверть века, я не мог запомнить соседей, вернее, не считал нужным.

Так вот... Эта история началась где-то вскоре после Нового года. Вечером, возвращаясь с работы, с сумкой и пакетом с продуктами, я запрыгнул в лифт, куда уже успели зайти отец и дочерь садичного возраста. И вот поднимаемся мы в этом лифте, девочка весело озирается, задрав головку, и тут возьми, да и спроси:

- Папа, этот дядя педик?

Если уж быть до конца честным, то произнесла она этот вопрос не так уж и чётко - маленькая ещё, но достаточно четко, чтобы его понять. По крайней мере, и я, и её отец вопрос поняли. Я напрягся и побелел, он напрягся и покраснел. На наше счастье, лифт остановился, и мы вышли. Только тут я увидел, что мы соседи - они живут напротив меня, в двушке.

Неприятнее всего было то, что обо мне судачат. Хотя внешность у меня, в общем-то, натуральная, да и парней домой я не вожу, ну... может, иногда; вернее, пару месяцев я жил с парнем, отношения давно иссякли, но вот поди ж ты - память об этом в мозгах соседей осталась.

Впрочем, я не стал на этом зацикливаться, предпочтя отмахнуться от неприятного момента, но через день или два, не помню точно, в субботу, в квартире раздался дверной звонок. Открыв дверь, я увидел соседа - молодого спортивного парня в белой обтягивающей футболке и серых свободных трениках.

- Привет, я Андрей, сосед, - и он указал на дверь напротив.

- Павел, - немого оторопев, представился я и пропустил парня в дом, уж не знаю почему.

Мы прошли на кухню - единственную комнату, что я успел привести в порядок.

- Послушай, - немного неуверенно начал Андрей. - Ты, это... не обращай внимания, ну... что маленькие говорят. Мы, бля, ляпнем, не подумав, так, без всякой злобы, а они повторят, да ещё когда не надо...

Андрей совсем покраснел, чувствовалось, что ему неловко, но он, как мог и умел, извинялся за, в общем-то, свой косяк.

- Проехали, забудь, - великодушно ответил я, разглядывая красивого парня.

- Это твоя... или снимаешь? - неожиданно задал вопрос Андрей, меняя тему.

Я решил подыграть ему, и мы, сев за стол, под чай с ликёром, немного поговорили, минут этак сорок. Парень он оказался милым, без комплексов и дури, не только спрашивал, но и сам рассказывал.

От него я узнал, что ему двадцать восемь (старше меня всего на год), что он женат на милой девушке, что дочку зовут Ирочкой. Мне было невероятно легко с ним общаться, как разве что с моими друзьями, кто знает про меня, с которыми не нужно всегда быть начеку; впрочем, Андрей и так знал про меня.

Провожая парня, я шутливо спросил:

- Тебя, наверное, уже хватились?!

- Вряд ли, Марина и Ирой отправились гулять, а это часа на полтора, если не на два.

Мы стояли в прихожей, совсем рядом, и, пожалуй, именно тогда возникла какая-то неловкость, мне показалось, что Андрей о чём-то меня хотел спросить, но не решился; я решил, что про "это", ведь только "этой" темы мы старательно не касались, но вопроса не прозвучало.

Закрыв за ним дверь, я решил, что хороших людей в мире больше, чем плохих, и этот парень не так уж и плох, по крайней мере, может, он и не без гомофобинки, но со мной этого совсем не показывал. Подумав так, я отправился приводить квартиру в порядок.

Что для меня изменилось? Да ничего, я жил, как жил.

Главное случилось через неделю.

Приведя в порядок квартиру, я решил заодно поработать над собой, для чего у меня имелись пара видов гантелей и маленький турничок в прихожей, ну, а кроме того, никто не мог помешать мне немного поотжиматься... И вот во время этого моего занятия квартиру огласил звонок. Я открыл дверь - там Андрей. Увидев меня, потного и растрёпанного, в одних тёмно-синих спортивных трусах, он даже опешил.

- Я не вовремя?

- Ерунда, я уже заканчивал тренировку, - ответил я.

Тренировка на самом деле находилась в самом разгаре, но огорчать парня не хотелось, и я пригласил его в квартиру.

- Ого! - он уставился на турник. - В прошлый раз я его не заметил... Можно?

Я лишь кивнул, и Андрей, чуть подпрыгнув, ухватился за железяку, после чего подтянулся пару раз.

- Круто! Надо будет что-то такое же сделать.

- У тебя лимит времени? - спросил я.

- А что? - уточнил он, проходя на кухню.

- Если время терпит, я принял бы душ...

- У меня два часа, - ответил он и улыбнулся.

- Тогда я буквально на минут пятнадцать в душ...

- Окей, - спокойно ответил Андрей.

Я нырнул в душ. Хоть в армии и не служил, но ополоснулся по-военному, в миг. Обернувшись полотенцем, я вышел из ванной, Андрей оторвался от мобильного.

- Я уложился во время?

- А то! - ответил он, разглядывая меня, пусть и не очень пристально.

Я подошёл к стиралке и решил закинуть туда спортивные трусы, и тут полотенце начало соскальзывать. Чёрт его знает, почему в фильмах оно не падает, а в жизни всё как-то не так. В общем, оно соскальзывает, я быстро его подхватываю и водружаю на место, слыша сзади смешок.

- Ты, блин, такой стеснительный... - с усмешкой заметил Андрей.

Эти его слова, да и тон меня немного взбесили. И тогда я стянул полотенце с бёдер, представ перед парнем во всей своей первозданной красе. И я готов поклясться, что точно видел, как в его трениках что-то шевельнулось... хотя что там могло шевелиться, кроме члена!? Мало того, мои представления об анатомии подсказывали, что так подёргиваться может только возбуждённый пенис... Бля! У парня на меня вставало!..

От таких мыслей у меня у самого начал вставать, и тут в трениках дёрнулось уж больно сильно.

- У тебя на волю кое-кто просится, - заметил я.

Андрей скосил взор на штаны, чуть покраснел.

Отложив мобильный, он встал и оп-па! - приспустил штаны, и его железный стояк вырвался на свободу. У меня рот так и раскрылся. Я вконец не понимал, что это, блин, всё значит, а Андрей уже стоял вплотную ко мне и его член тёрся своей сочной головкой о мой чисто выбритый лобок.

Слегка качнувшись, парень просто прильнул к моим губам, и я ощутил его дыхание. Он стал совсем пунцовый, его руки слегка дрожали. Я гей - с меня взятки гладки, так что я не только ответил на его поцелуй, но и мои руки легли на его упругие ягодицы.

Андрей словно ждал этого сигнала. Он тут же обхватил меня руками, и я стал проваливаться в приятный омут наслаждения. Но трахаться на кухне мне не хотелось, так что пришлось слегка отстранить немного опешившего парня и за ручку отвести в комнату.

Я кинул его на ещё несобранный диван, а сам взгромоздился на его бёдра. Мы продолжили целоваться. А наши ладони скользили по упругим телам друг друга. Мне нравилось ласкать его сильные шею и плечи. Он же скользил по моим спине, ягодицам и бёдрам.

Однако я хотел не только целоваться, но и кое-чего большего, оттого, оторвавшись от его сладких, таких нежных губ, прильнул к груди. От возбуждения его соски уже набухли и топорщились, как кнопки. Ну как было не поласкать их! Сначала я просто их поцеловал, а потом стал теребить кончиком язычка. Из уст Андрея вырвался сдавленный стон. Его глаза так и стремились закрыться, отдав тело на откуп профессионалу и оставив себе только наслаждение любовью, но парню хотелось и посмотреть, оттого он то запрокидывал голову, постанывая, то приподнимал её, разглядывая любовный процесс.

А его соски были просто сказочными, их приятно было не только теребить кончиком язычка, но и лизать, и тогда они словно прочерчивали невидимую линию на шершавом язычке. Я их смачно целовал и посасывал, отчего Андрей просто приходил в восторг.

Медленно, словно неохотно, подчиняясь необходимости, я спустился вниз, к его плоскому животу. Он был ровный, плотный, как у всякого, кто хоть немного тренируется. В самом его центре красовалась маленькая кнопочка - его пупок. Я тут же стал ласкать его язычком, словно пытался нажать на кнопочку. Как бы она там не действовала, но парень просто извивался подо мной.

- Бля... я щас кончу, - простонал Андрей, но я не остановился, я продолжил игру, зная, что приз всё равно будет моим.

По "блядской дорожке" я стал спускаться вниз, покрывая его живот и пах нежными поцелуями. Андрей не брил живот, а лобок он подстригал, что уже говорит о парне многое. Мне было приятно уткнуться лицом в этот ухоженный "газончик", вдохнуть запах плоти. Ну а потом я занялся пенисом.

Кажется, я никогда не видел столь сочного члена. Смазка так и струилась по его железному стволу, отчего весь пенис блестел, будто глянцевый. Спустив трусы с трениками к щиколоткам, чтобы не мешали, я обхватил головку губами и провёл по ней язычком.

Андрея словно ударили в под дых, он почти надвое согнулся и застонал в голос. Но это был стон наслаждения. А я продолжил игру. Я мог без устали скользить губами по уже пунцовой головке, словно полируя её. Я навострился и вбирал член под самый корешок, упираясь носом в волосню на лобке, благо у Андрея всё было в рамках нормы. Я теребил кончиком язычка уздечку, скользил им по всей поверхности члена - от мошонки до головки, пытаясь чуть приоткрыть узкую прорезь уретры.

А его яички - два милых "шарика для медитации", как же приятно было их нежно сжимать, получая реакцию парня - он инстинктивно пытался свести ноги, но я не давал ему этого сделать, да и потом, он и сам понимал, что получает офигительное наслаждение. И потом, я ведь массировал шарики не только пальчиками, но и губами, вбирая их в рот, щекоча язычком.

- О Боже! - вырвалось у задыхавшегося от наслаждения Андрея. - Сейчас кончу!

Пенис из рук я не выпустил, только плотнее сжал губы вокруг головки, и в тот же миг рот мой стал наполняться горячей терпкой спермой. Я не стал бы утверждать, что являюсь фанатом спермы, но у него она не была противной, да я и сам вошёл в раж, мне хотелось испить всё до последней капли.


страницы [1] [2]

Этот гей рассказ находится в категориях:
Любовь и романтика, Молодые парни, Первый раз


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Подробнее...
СТО САМЫХ популярных в
разделе
Знакомства ... >>>


арис, 25, Москва


Смотреть рейтинг ... >>>
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик

Подробнее...


Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта