Подробнее... Подробнее
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Еженедельно подписчики получают пароль к новому озвученному рассказу. Подробнее...
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Дилдо, анальные игрушки, мастурбаторы, смазки, и даже куклы-мужчины с реалистичными членами в секс-шопе...

Марко и Адам

Рейтинг: 3.30 (79), Автор: Sodom
Гей рассказ - Марко и Адам

- Ты пьян? - спросила Марго, проводя рукой по рубашке Адама.

Проникая под неё, она закусывала губу и подливала вино в его бокал. У окна стоял Марко. Затягиваясь очередной сигаретой, он смотрел куда-то вдаль, думая о чём-то своём.

Ответа не последовало. Формально в комнате было три человека. Но, по сути, только два. Марго опустошила до дна бокал и поставила его на стол. Марко поджёг следующую сигарету и предложил её девушке.

- Хочешь?

- Естественно, - протянула она руку.

В колонках тихо играла какая-то попса. Адам тихо посапывал, пока Марго проводила рукой по его кубикам.

- Думаешь, стоит? - осторожно спросила она.

Марко, повернувшись, медленно кивнул.

- Он не проснётся?

- Даже если так... он слишком пьяный.

Адам всегда придерживался здорового образа жизни - до сегодняшнего дня. Любимым делом Марго было подливать вино в виноградный сок и спаивать молодых и красивых парней. Марко всегда готов был разделить с ней эту радость. Опустившись на колени, он уже был готов начать, но Марго остановила его.

- Прикрой дверь.

И правда, за дверью продолжалась вечеринка, но уже с другими людьми, другими напитками и другой музыкой.

Закрыв дверь на замок, Марко вернулся. Небольшая треугольная комната в самом краю дома через пару минут будет до дна наполнена возбуждением и страстью.

Опустившись на колени, Марко поцеловал Адама в губы, а Марго начала расстёгивать пуговицы. Парень нежно вздыхал, хотя не понимал, что происходит. Марко стал опускаться ниже, останавливаясь в области сосков и пресса. Целуя каждый кубик, проводя языком по рельефностям, покусывая соски, он уже был готов сорвать с парня одежду. Марго поднесла бокал ко рту и вновь опустошила его.

- Ты слишком много пьёшь.

- Не указывай мне.

Алкоголь всегда был камнем преткновения в этих сферах. Но он же был источником жёсткого секса и философских мыслей.

- Поговорим о Божественном?.. - спросил Марко, расстёгивая ширинку спящего парня.

Марго, жадно проглатывая губы Адама, с недоумением посмотрела вниз.

- Ты случайно не ошибся местом? Мы не в Лимбе, чтобы говорить о таком.

- Как знаешь, - пожал он плечами и приступил к минету.

Сначала Марко покусывая головку через трусы от calvin klein (Адам был до мозга костей пропитан модой и стилем, пускай и был натуралом), а затем, когда сквозь уже намокшую ткань виднелись очертания phallus, он аккуратно стянул трусы вниз. Его встретил слегка возбуждённый, достаточно большой в объёме семнадцатисантиметровый член. Головка краснела от возбуждения, вены набухали, придавая ему ещё больший объём. Хитрая улыбка появилась на лице Марко, и, не задумываясь, он взял его в рот. Ощутив весь сладостный вкус происходящего, Марко начал двигать головой всё быстрее и быстрее, пока пенис полностью не выпрямился. Сладкий стон вырвался из уст Адама. Парень с девушкой резко остановились и испуганно, с застывшими лицами, посмотрели на него. Но он всё так же беззаботно спал, пускай и ощущал все прелести, которые происходили с ним.

Успокоившись, они продолжили.

После очередного поцелуя Марго медленно опустила руку в область промежности и начала массировать её пальцами.

- Мастурбируешь своё лоно? - с улыбкой сказал Марко, на секунду освободив член.

- Заткнись и соси. И вообще, моя очередь, - толкнув его в плечо, она опустилась на колени рядом.

Ухватившись одной рукой за уже напряжённый член, она взяла в рот сначала алую от возбуждения головку, а затем и весь el falos.

- Нравится? - поджигая Marlboro, спросил Марко.

Затянувшись, он выпустил облако дыма, которое тотчас растворилось в воздухе.

- Мгх, - не отрываясь, ответила Марго.

Продолжая делать минет, она умело расстегнула лифчик. Увидев напряжённые соски Марго, парень с сигаретой улыбнулся и облокотился на стол, где стояло несколько бутылок с вином и три бокала. Наполнив один, он выпил до дна.

- Говоришь, я много пью? - с усмешкой спросила девушка.

- Речь не обо мне... продолжай, - Марко расстегнул ширинку и спустил штаны.

Раздевшись полностью, он ожидал своей очереди сделать Адаму приятно.

Засветив своим гладко выбритым телом, аккуратно положив синюю бабочку на стол, он поправил чёлку и включил телефон, то и дело поглядывая на Адама. Он был прекрасен... Стройное, худое тело, но до безумия манящее. Кубики пресса, выпирающие вены на руках, рельефность мышц... Как жаль, что он мог потрогать его, запустить руки под футболку, сжать его ягодицы, только когда Адам не понимал, что происходит.

- Ты дашь ему войти в себя? - пролистывая страницы, спросил он.

- Как? Он же... совсем пьян, - обернулась она.

- Я бы попробовал...

Решительно ответив, он подошёл ближе и задумался, как бы удобнее это можно было сделать.

- Может, положить его? Как ты думаешь, если он проснётся, он не будет против? - неясно жестикулируя, он подлил ещё вина и поднёс к лицу Адама.

- Не знаю... вряд ли.

С этими словами он, затягиваясь сигаретой и смотря в окно, вылил весь бокал на лицо Адама.

- Ты дурак? - без особого интереса спросила Марго.

- А ты как думаешь?

Мысли путались и бешено носились в комнате, то влетая в головы людей, находящихся в этом доме, то вылетая из них. Где-то за стеной вот-вот должно было произойти... что? Убийство? Ограбление? Инцест? Изнасилование? Кого это волнует?.. Точно не нас... Madonna dan trcaire orainn.

Поперхнувшись, Адам приоткрыл глаза и, увидев перед собой обнажённую грудь Марго, хотел было что-то сказать, но лишь поднёс руки и начал сжимать её. Он откинул голову назад, ему явно нравилось происходящее. Марго засуетилась и, стесняясь, прошептала на ухо Адаму:

- Войди в меня.

Адам, не понимая всю суть дела, резкими движениями стянул с неё нижнее бельё, пару раз звонко ударил по ягодицам, а затем, перевернувшись, прикоснулся "кончиком".

- Ты... готова? - вино ещё стекало по его лицу, капая прямо в рот Марго.

Она, слизывая его, нервно кивнула головой, что дословно означало - о Боже, я уже много лет как готова, войди в меня!

Марко стоял у стола и наблюдал за всем этим со стороны, зачем-то записывая что-то в заметки телефона. Это было его страстью - записывать различные ситуации, смотря на них со стороны.

"Она лежала под ним, прижавшись всем телом к нему и одновременно к обивке дивана. Поджав руки, она ждала, когда он войдёт в неё и лишит невинности. Она так сильно была возбуждена, что чуть не была готова упасть в обморок. В то время как он, прикоснувшись к её вагине краем пениса, уже был готов полностью войти. Ещё секунда... и - резкий рывок внутрь, громкий стон..."

Она стонала так громко, что, возможно, перекрикивала музыку в соседней комнате. Наигранный ли это был стон? Об этом знала только она, и это не точно. Но что было с лицом Адама? Он явно не был здесь. Закрыв глаза, он совершал быстрые движения внутрь и наружу, закусывал губу, что-то шептал, иногда выдыхал чуть громче, чем обычно. Пока всё это продолжалось, Марко наблюдал за этим и медленно мастурбировал.

Прошло... несколько минут, а может, даже больше, и Марго вдруг задержала дыхание и громко вскрикнула, сопровождая это сквиртом. Марко оторвался от телефона и улыбнулся, а затем подошёл ближе. Сердце начало биться сильнее, потому что он не знал, хочет ли Адам его. При всех внешних данных он всё равно не был уверен в том, что Адам примет его. Но, видимо, тот был жутко пьян, потому что взял его за руку и потянул к себе. Подбодрившись, Марко сел на Адама и, помогая рукой, направил член в область анала.

- Ты не понимаешь, что делаешь... и, надеюсь, не вспомнишь.

На этот раз Марко был сверху, а Адам лежал внизу, уже готовясь войти. Марко проводил холодными пальцами по твёрдым кубикам пресса, касался груди и немного округлых губ... Касаясь тела, Адам нервно вздыхал и выгибал спину, словно холод проходил по его телу. Наклонившись, точнее наигранно показав свою прекрасную растяжку, Марко ещё раз поцеловал Адама, а тот обнял его и взял руками за лицо.

- Я так сильно люблю тебя...

Адам не ответил, лишь сделал резкое движение вперёд, разрывая узкий проход Марко. В это время Марго допивала уже четвёртую бутылку, бесцельно смотря в выключенный телефон.

О да, Марко любил громко и протяжно стонать. Делая вид или на самом деле испытывая сильное возбуждение, он с каждой секундой кричал всё громче, что сильно заводило Адама. Периодически ударяя по ягодицам парня, он закатывал глаза и старался продержаться как можно дольше. Спустя несколько минут громких криков и движений вспотевших тел Адам тихо, а затем повышая тон начал стонать в такт Марко. Их тела переплетались, и только сегодня они были настолько близки. Самые откровенные мечты Марко сбывались, ведь так сильно он хотел этого, начиная со старшей школы...

И вот, не имея сил больше терпеть, Адам вскрикнул в последний раз и бурно кончил, выстреливая струёй спермы прямо внутрь анала. Марко кончил прямо на пресс Адама, и белоснежная сперма растеклась между напряжёнными кубиками. В последний раз поцеловавшись с парнем, Адам уснул глубоким сном, а Марко лёг рядом, всем телом прижавшись к нему. Марго тихо вздыхала в стороне, видимо, под действием алкоголя она тоже уснула. Обнимая Адама, Марко стал медленно проваливаться в сон...

Проснувшись раньше всех, Марко быстро оценил ситуацию. Два голых парня лежали в обнимку, один из которых был натуралом. Марго в комнате не было, и это сильно напрягло Марко. Наспех одевшись, он стёр остатки спермы с живота Адама и, не удержавшись, поцеловал парня в губы. Тот засопел и почти что проснулся. Затянувшись сигаретой, Марко допил остатки вина. За стеной было тихо, как будто в доме никого не было.

- Я так и думала...

Открывая дверь, в комнату вошла низкая женщина средних лет вместе с высоким мужчиной.

- Стучаться надо... - медленно затягиваясь, ответил Марко.

Ещё не протрезвев, он не понимал, кто это и что они здесь делают. У потолка виднелись клубы дыма от сигарет, пахло алкоголем и сигаретами. Женщина подошла к Адаму и, наклонившись, начала громко кричать.

- Что ты сделал с моим сыном?!

Поняв, что происходит, Марко медленно потянулся рукой за футболкой и уже был готов выбежать из комнаты, но у прохода встал высокий лысый мужчина. Обступив Марко, они кричали на него и что-то требовали, а мужчина, замахнувшись, хотел ударить Марко, но попал лишь по оконному стеклу. Услышав громкий звук, Адам проснулся. Не желая показываться своему другу в свете насильника, Марко, воспользовавшись тем, что родители парня отвлеклись, поднялся на подоконник и прыгнул вниз, с третьего этажа.

Это был первый и последний их секс. Не желая больше оставаться в этом городе, Марко переехал в столицу. Они больше никогда не встретятся, а этот случай навсегда засядет в сердце Марко. Хотя Адам никогда его не вспомнит. Никогда.

Пожалуйста, оцените этот рассказ:

Этот гей рассказ находится в категориях:
Молодые парни, Совращение натурала, Бисексуалы


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Подробнее...
СТО САМЫХ популярных в
разделе
Знакомства ... >>>


Игорь, 34, Москва


Смотреть рейтинг ... >>>
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее...

Огромный выбор секс-товаров


Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта