Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Рассылки Блюсистем
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Poppers крепкий из Канады и Англии, смазки, Виагра и Сиалис для мощного оргазма.

Как я трахал парня на природе

Рейтинг: 4.45 (225), Автор: Ванька
Гей рассказ - Как я трахал парня на природе

Добрый день, мой читатель, хочу рассказать тебе ещё одну секс-историю из моего опыта.

Как уже описывал ранее, мне 21 год, я спортивного телосложения, вполне симпатичный парень натуральной внешности.

Ну так вот, произошло это летом. Я долго переписывался с молодым красавчиком, и вот наконец-то он согласился на встречу. Недолго думая, я быстренько сбегал в душ, переоделся и в назначенное время подъехал в условленное место. Парня ещё не было, я написал ему смс, но ответа не последовало. Набираю номер - он скидывает и не перезванивает. Подождав ещё минут двадцать, понимаю, что меня кинули. Настроение говно.

Захожу на доску, в папке "Мои смс" горит одно непрочитанное от незнакомца. Лениво открываю, ни на что не надеясь, а там текст: "Давай встретимся сегодня, свободен до утра". Посмотрев фотки, пишу ответ: Куда приехать?". Получаю ответ с названием улицы и остановки общественного транспорта.

Подъезжаю - на остановке сидит тот самый парень, один, так как время уже позднее и народу на улицах почти нет. Сигналю, как и договаривались, и ко мне в машину запрыгивает молодой паренёк, 21-23 лет, худощавый, но симпатичный. Протягиваю руку:

- Дима.

В ответ пожатие руки и:

- Лёха.

Оговариваем интересы и решаем выехать загород к озеру. По дороге долго общаемся на тему секса, хохочем, рассказывая друг другу свои приключения. Так, незаметно для себя, прикатываем к озеру, выходим из машины - на озере никого, лишь я и этот симпатяга стоит, смотрит на меня и улыбается.

Подхожу к нему вплотную, хватаю за затылок и притягиваю его губы к своим, жар его губ обжигает мои. Я страстно его целую, пропуская язык всё глубже в его рот, облизываю его губы, слегка покусывая, а мои руки уже исследуют тело паренька, залезая под одежду. Он отвечает взаимностью и страстью. Уже не контролирую себя от возбуждения, срываю с него борцовку, целую в шею, постепенно опускаясь всё ниже, к соскам, с жадностью впиваюсь в каждый, вылизывая и покусывая их. Спускаю с паренька спортивки вместе с трусами и что я вижу - у него немалых размеров член, уже в боевом положении, с крупными яйцами!

Немного помассировав пареньку член и помяв яйца, скидываю свою футболку, давлю пареньку на голову и кивком показываю на свой пах. Парнишка, не задумываясь, опускается на корточки, стягивает с меня штаны с трусами. Мой член, высвободившись из плена одежды, ударяет ему по лицу.

Парнишка открывает рот и заглатывает мой член, с жадностью начинает его сосать, пытаясь заглотить поглубже. Беру его за затылок и насаживаю паренька горлом на член так, что его нос упирается мне в пах. О да - этот момент, когда головка члена входит в глотку, незабываем и дарит столько же незабываемых ощущений! Жадно начинаю просто долбить паренька в горло. Член то выходит наружу, то пропадает где-то глубоко в этом ротике. Парнишка всасывает член и жадно глотает воздух, когда я вынимаю моего бойца, на его глазах появляются слёзы от такой ебли.

Вытаскиваю член из его ротика, ставлю парня раком, оперев о капот машины, уже сам сажусь на корточки и развожу эти упругие половинки, больно впиваясь в них пальцами, мну их и шлёпаю. Моему взгляду открывается его дырочка. Смачно плюнув на неё, массирую пальцами, и неожиданно для парня мой пальчик проваливается в глубь его тела. Он всхлипывает и подаётся попкой назад, насаживаясь на палец глубже. Через минуту уже второй и третий пальцы в нём, он кайфует и подмахивает навстречу им своей попкой.

Надеваю гандон, смазываю член смазкой и уже бесцеремонно, с размаху вставляю член в его разработанное очко. Паренёк вскрикивает, выгибается и приподнимается с капота. Недолго думая, прижимаю его голову к капоту и начинаю драть его (да, именно драть!), насаживая его жопу на член по самые яйца, так что те бьются о его зад. Парнишка стонет и подмахивает задом навстречу члену, получая незабываемый кайф.

Так продолжается минут 15, после чего я вынимаю член, кладу паренька на спину на заранее приготовленное покрывало, задираю его ноги вверх и развожу в стороны. Моему взору открывается его раздолбанная дырка, пульсирующая и приоткрытая. Вставляю в неё член, наваливаюсь на парня, всем весом придавив его к земле, начинаю ебать, как последнюю суку. Он стонет во весь голос с открытым ртом, в который я периодически запускаю свой язык.

И вот я уже больше не могу сдерживать свой оргазм, вынимаю член и кончаю на его лицо, заливая его густой спермой. Оргазм был такой силы, что лицо парня всё покрыто спермой, часть её попала в рот и на грудь пареньку. Размазываю остатки спермы ему по лицу своей головкой и проталкиваю её глубоко в горло, парнишка облизывает член, глотая остатки спермы, одновременно наяривает свой немаленький член и кончает с диким рыком, выплёскивая себе на живот спермак, который долетает и до лица.

Парнишка весь в сперме, и я решаю умыть его. Встаю над ним, расслабляюсь и начинаю ссать ему на лицо, направляя струю мочи парню в открытый рот. Часть мочи он глотает, а то, что не успевает, вытекает из его рта.

Искупавшись в тёплой воде озера, смыв с себя пот, а парень ещё и сперму вперемешку с мочой, я отвожу парнишку на то место, где подобрал его...

С этим парнем мы встречаемся до сих пор, но дальнейшие наши приключения опишу в следующем рассказе.

Пожалуйста, оцените этот рассказ:

Этот гей рассказ находится в категориях:
Молодые парни, На природе, Случайное знакомство


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Подробнее...
СТО САМЫХ популярных в
разделе
Знакомства ... >>>


Саня, 30, Спб


Смотреть рейтинг ... >>>
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Кнопка ГОЛОСОВАТЬ! находится 
в конце каждого рассказа

Твоё мнение важно!
Прочитал? Не забудь проголосовать за рассказ...


Огромный выбор секс-товаров


Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта