Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Рассылки Блюсистем
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Poppers крепкий из Канады и Англии, смазки, Виагра и Сиалис для мощного оргазма.

Магическое превращение

Рейтинг: 4.13 (69), Автор: Neo
Гей рассказ - Магическое превращение

Я стоял перед крашеной дверью в квартиру и давил на кнопку звонка. У меня было странное ощущение, смутная догадка, что всё вокруг как-то нереально, иллюзорно. Это ощущение началось в тот момент, когда мне позвонила бывшая подруга и попросила срочно к ней прийти. Мы не виделись и не разговаривали больше года, у неё был бойфренд, и я никак не ожидал, что она позвонит, но она позвонила, сказала, что речь идёт о магическом ритуале, и, зная мою страсть к магии, предложила мне в нём поучаствовать. Вот с тех пор у меня и было ощущение, что я не совсем в реальном мире, будто бы сплю.

Дверь открылась, и милая мордашка улыбнулась мне открыто и весело. Подпрыгнув, девушка повисла у меня на шее. Это было так же неожиданно, как и приятно. Моя подруга Алиса - очень сексуальная миниатюрная нимфочка (я всегда любил дюймовочек) - быстро заговорила мне на ухо. Я сперва не мог разобрать, что она говорит, но ощущение сна при этом усилилось ещё больше. Запах её духов и тела дурманил и сводил с ума.

Наконец она слезла с меня, схватила за руку и потащила в комнату. Там меня ждал сюрприз - выложенная из свечей на полу звезда и голый парень, который вальяжно развалился в кресле и почёсывал своё достоинство, меряться с которым своим я бы не стал, дабы не опозориться. Лицо его было раскрашено разными цветами и буквами неизвестного мне алфавита. Тут я заметил, что и лицо моей подруги тоже имело "боевую раскраску"

- Что это за хрень? - спросил я через усиливающийся звон в ушах.

- Это и есть тот ритуал, милый! - сказала моя весёлая подруга.

- Это твой друг?.. - я уже не мог стоять на ногах.

- Да, его Вадик зовут. Садись сюда, - подруга отвела меня в центр комнаты, внутрь звезды, где лежали подушки. - Тебе нужен отдых.

- Да... Мне нужен... Чёрт... - я свалился на пол.

Сознание было ясным, чего нельзя было сказать о зрении и слухе и всех остальных чувствах.

Подруга принесла какую-то миску и стала быстро разрисовывать мне лицо. Но я этого уже не чувствовал. Я будто плыл в радужном тумане, вихре из бешено жужжащих искр, которые превращались в образы и бесследно таяли. Это продолжалось недолго. Всё сменила темнота, и когда я очнулся, то оказалось, что я лежу на спине и смотрю в потолок, освещаемый десятками свечей. Кто-то заботливо положил мне под голову подушку.

Надо мной склонилось лицо. Оно было до боли узнаваемо, но я не мог никак вспомнить - кто это?.. Потом вдруг до меня дошло, как вспышкой осенило, и я стал кричать (голос, видимо, сорвавшийся, был очень тонким) - надо мной склонился я сам.

- Тише, глупенькая, - сказал мне мой двойник и улыбнулся, - соседей напугаешь.

Но я остановиться не мог и продолжал орать, пока этот второй Я не заткнул мне рот неожиданно широкой ладонью. Я поднял руки, чтобы схватить его за руку, и тут меня прошибло второй раз - это были не мои руки! Прекрасная пара маленьких женских ручек с ухоженными ногтями с красивым маникюром. Я заверещал через плотно зажимаемый рот и с силой поднялся и оглядел себя.

Это был не я! Точнее я, но тело, нагишом свернувшееся в центре комнаты, было не моё. Пара моих тонких рук - только начало; я видел, что у меня теперь длинные волосы, грудь и... о Боже! - ничего между ног, что свисало бы, лишь впадинка...

Я просунул руку в эту впадинку - там было горячо и очень влажно. От собственного прикосновения меня будто прошибло электрическим током - какое-то странное чувство нарастало, и я стал смотреть на себя второго уже с какой-то другой стороны - я себе нравился!

- Схожу с ума, - мой тонкий голосок прозвучал необычно для моих ушей.

- Нет, не сходишь, - сказал я себе второй. - Мы просто поменялись телами. Временно.

И тут до меня дошло, картинка сложилась, и злость подкатила к горлу.

- Ах ты, тварь! - я вскочил, кинулся было на него с кулаками, но он, смеясь, остановил меня на вытянутой руке, схватив сверху за голову.

- Когда ты злишься - ты такая сексуальная, - прозвучал голос Вадика сзади.

Он то ли там всегда был, то ли незаметно подошёл. Нежно и уверенно обнял меня, взявшись за грудь, и плотно её схватил. Его огромный член лежал во впадине моих ягодиц. Чувство, возникшее в момент, когда я прикоснулся (прикоснулась?) к влагалищу, усилилось стократно. Оно парализовало волю. Это было щемящее ощущение внизу живота, тяжесть, которая даёт надежду и согревает, смысл всей жизни.

- Ты сексуальная, о-о-очень, - говорил мне голос у уха.

Его дыхание на шее сводило меня с ума, и, понимая это, он начал целовать мне ухо, покусывая мочку, потом стал целовать шею, плечи. Я невольно издала стон, а Вадик продолжал. Его руки теперь скользили вниз, по бокам, по бёдрам, по ягодицам; наконец его правая рука поднялась изнутри по бедру, и я ощутил его пальцы у себя во влагалище.

- Ой, Вадик... - я терял над собой контроль.

Острое желание заполнить сосущую пустоту внутри затмевало разум, и я судорожно свёл ноги, чтобы сильнее ощущать внутри его руку.

Тем временем бывший я, моё мужское тело, в котором теперь находилась Алиса, времени даром не теряло - он быстро раздевался. А когда он снял трусы, то я впервые увидел свой член с необычной позиции. И он был очень красивый - спасибо родителям! По крайней мере, он мне нравился, я хотел его потрогать.

- Смелее! - как будто прочитав мои мысли, Алиса придвинулась. - Ну же!

Я осторожно взялась за член двумя руками и почувствовала его твёрдость; ах, он был прекрасен! Уже ничего не понимая, я наклонилась и стала тереться своим лицом о него, как кошка о корень валерианы. Ах какой хороший! Его запах сводил с ума... я принялась впитывать его запахи и одновременно целовать. Когда головка дрожащего от напряжения члена оказалась у рта, Алиса внезапно сделала толчок и вогнала свой член мне в рот. Я приняла этот вызов и стала сосать самозабвенно волшебную палочку, упирающуюся мне от напряжения в верхнее нёбо.

Вадик, наблюдавший это с интересом, тоже приступил к решительным действиям. Он схватил меня за бёдра, приподняв над полом так, что мне пришлось схватиться за талию Алисы, чтобы не упасть (при этом мой собственный член вошёл глубоко мне в горло). Раздвинув мои ноги на весу, Вадик подался назад, его член скользнул между ягодиц вниз, и одним уверенным движением он плавно ввёл его внутрь, заполнив меня чувством небывалой защищённости, тепла и нежности.

Я что-то пыталась мычать, но сквозь заполненный рот лишь стоны вырывались из меня. Вадик двигался, всё ускоряясь и ускоряясь, рождая внутри меня горячие волны, которые, проносясь сквозь тело, достигали сердца и рождали внутри счастье. Я была заполнена счастьем. Я отдавалась двоим мужчинам, была наполнена ими с обеих сторон.

Им тоже было хорошо, они начали постанывать, движения их стали резкими; Вадик насаживал меня на свой огромный член, и его яички хлестали меня по клитору, вызывая неповторимое чувство преданности и вожделения одновременно...

Первым кончил Вадик. Я почувствовала этот поток его спермы внутри себя, толчками меня заливающей, как бензобак у машины на заправке. Он отпустил меня, и я рухнула на колени. Потоки спермы стекали по ногам.

Пришло время кончить и Алисе - я наконец смогла почувствовать и оценить со стороны вкус своей спермы.

Не успела я вытереть губы, как Вадик повалил меня на пол. Бесцеремонно схватил меня за ноги, раздвинул их - почти на шпагат.

- Погоди, давай отдохнём, Вадик! Ва... Ах! - я не успела закончить, когда он с остервенением впёр в меня свой огромный елдак.

Теперь уже было не до нежности. Он трахал меня со скоростью взбесившегося зайца-монстра, и я визжала - то ли от счастья и удовольствия, то ли от ужаса, что он вот-вот меня проткнёт, - я видела, как кожа у меня на животе резко вздымалась в том месте, где упирался его член.

Но потом что-то стало происходить внутри, и я поняла, что это приближается оргазм. Тело вдруг потеряло вес, затряслось, мне показалось, что я теряю сознание на секунду, и я начала орать от восторга, который охватывал меня всё глубже и глубже по мере того, как удары его члена становились всё более яростными.

- Да, Вадик! Да, ещё, ещё, жёстче, прошу тебя, возьми меня! Сделай, что хочешь!

Наконец восторг достиг апогея, и я вырубилась, всё-таки не выдержав удивительного экстаза, равного которому испытывать не удавалось мне до этого никогда...

Очнулся я в своей постели. Первым делом нащупал член - всё было на месте. "Приснилось, надо же, - подумалось мне. - Чего я такого съел вчера, что меня так глючило?"

Я пошёл в душ, но по дороге меня остановил звонок в дверь... Машинально подойдя к двери, посмотрел в глазок. Там стоял бойфренд Алисы.

- Чего тебе? - спросил я угрюмо, открыв дверь.

- Повторим? - он улыбнулся и вошёл, отодвинув меня в дверном проёме, оторопевшего от такого заявления. - Смотри, какой он хороший, - парень взял меня за руку и просунул мою руку в свою ширинку.

Рука невольно взяла его огромный член... Снова то же чувство охватило меня.

- Да, почему бы и нет, - сказал я, улыбаясь и опускаясь на колени...

Пожалуйста, оцените этот рассказ:

Этот гей рассказ находится в категориях:
Фантастика и мистика, Групповой секс, Бисексуалы


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Слушаем лучшие рассказы
Подробнее...
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Кнопка ГОЛОСОВАТЬ! находится 
в конце каждого рассказа

Твоё мнение важно!
Прочитал? Не забудь проголосовать за рассказ...



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик


Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта