Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Еженедельно подписчики получают пароль к новому озвученному рассказу. Подробнее...
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Новый русский тьюб для взрослых - свежие парни...

С незнакомцем

Рейтинг: 4.31 (152), Автор: Geuron
Гей рассказ - С незнакомцем

Уже давно я был наслышан о том, как геи знакомятся в интернете для секса, общения и прочего, но интереса пробовать не возникало. Однако на днях я всё же решился попробовать с кем-нибудь таким образом познакомиться. Конечно, конкретной цели знакомства для секса у меня не было, скорее всего, просто хотел посмотреть, как это работает.

После регистрации и размещения своего фото долго ждать не пришлось, стали сразу приходить сообщения с предложениями о знакомстве; кто-то не озадачивал себя долгой перепиской, а сразу присылал фото своего члена и предлагал потрахаться. Если честно, многие кандидаты были весьма интересны, особенно фото их возбуждённых членов, отчего моя бурная фантазия быстро разыгралась, - я представлял, как мог бы сосать эти члены и как они могли бы трахать мою попку.

Совсем забыл рассказать о себе. Я молодой двадцатитрёхлетний парень-пассив, среднего роста и худощавого телосложения - в общем, всё как любят активы. С парнями начал встречаться с девятнадцати лет.

Так вот, возвращаясь к истории моего знакомства через мобильное приложение... В этот же день я начал переписываться с одним парнем, который мне больше всего понравился внешне, а после того как он отправил мне фото своего эрегированного члена, я четко решил, что хочу встречи с ним. Так как места для встречи ни у меня, ни у него не было, он предложил попробовать экстрим, тем более что речь шла только о минете. Недолго думая, я согласился, и мы договорились встретиться на следующий день около 11 часов утра на набережной, под мостом.

Я был весь в ожидании следующего дня, так как для меня это был первый опыт, когда я незнакомому человеку буду сосать член прямо на улице, в оживлённом месте.

Утром я встал пораньше, привёл себя в порядок, списался с Женей, уточнив, не передумал ли он. Всё было в силе. Ровно в одиннадцать я пришёл в оговоренное нами место, он меня уже ждал. Увидев его, я не разочаровался, а наоборот - был ещё приятней удивлён. Он был гораздо симпатичнее и мужественнее, чем показался мне на фото. Когда я к нему подошёл, то передо мной стоял высокий подтянутый парень с улыбкой самца, которая явно демонстрировала, что он уже в предвкушении того, что сейчас будут отсасывать его член, который увесисто выпирал через облегающие джинсы.

Мы поздоровались и пошли искать укромное место. Спустились с тротуара, по которому гуляли люди, чуть ближе к воде и зашли в заросли кустов, которые нас скрыли от глаз прохожих. Я подошёл к Жене ближе, он сказал, чтобы я опустился на колени, а сам начал расстёгивать свою ширинку и вытаскивать член. Когда его член оказался перед моими глазами, по мне приятной дрожью пробежали мурашки. Член был набухший от возбуждения, с приоткрытой головкой, по которой уже текла капелька выступивший смазки. Член Жени был около 17-18 сантиметров и достаточно толстый в диаметре, около 5 сантиметров, но при этом ровный и очень "манящий".

Немного полюбовавшись членом, я перешёл к действию. Сначала я слизнул с его головки ту самую капельку смазки, которая успела у него вытечь, на вкус она оказалась очень приятной, что ещё больше возбудило во мне желание поскорее взять член в рот и начать сосать. Что я, собственно говоря, и сделал.

Я полностью погрузил член Жени в свой рот, отчего он тут же возбудился ещё больше и стал как камень. Сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее я сосал этот член, периодически заглатывая головку в самое горло, отчего Женя издавал стоны наслаждения. Когда я выпускал член, чтобы немного отдышаться, Женя приподнимал мою голову и, глядя прямо в глаза, говорил, как я хорошо сосу и что ему это очень нравится. Затем он снова просил, чтобы я взял его член в рот и начал сосать. Долго ждать его я не заставлял и снова заглатывал член. В какой-то раз парень стал управлять моими движениями - он держал мою голову обеими руками и то медленно, то быстро двигал ею вперёд и назад, надевая мой рот на свой истекающей смазкой член, которой я периодически давился.

Спустя 15-20 минут практически беспрерывного траха моего рта Женя наконец-то отпустил мою голову и дал мне отдышаться. Длилось это недолго, буквально через полминуты член Жени снова оказался у меня во рту, а мой нос упёрся в пах парня. Я чувствовал, как напряжён его член и что из него просто льётся смазка, которую я кое-как успевал сглатывать.

Спустя ещё пару минут интенсивного траха моего рта и горла Женя сказал, что готов кончить, и спросил, можно ли кончить мне в рот. Естественно, я не был против этого, тем более мне и самому очень хотелось попробовать на вкус его сперму, а также чтобы она заполнила мой рот и стекала по губам. Мой ответ обрадовал парня, и он начал с неистовой скоростью трахать меня в рот, со всей силы прижимая мою голову к своему паху, чтобы член как можно глубже входил мне в горло.

И вот уже через минуту интенсивного проёба раздался блаженный стон Жени, а я почувствовал, как струя его спермы стрельнула мне прямо в горло. Я, не снижая темпа, продолжал сосать его член, чувствуя, как мой рот всё больше заполняется его ароматной и терпкой жидкостью.

Наконец Женя расслабился и убрал руки с моей головы. Я выпустил член изо рта и проглотил остатки спермы, вкус которой мне настолько понравился, что я не хотел упустить ни единой её капли. Я ещё раз поласкал член Жени языком, после чего встал с коленок. Наши лица не скрывали полученного удовольствия, даже наслаждения. Женя вновь сказал, как ему всё понравилось, нежно подёргал меня за щёки, после чего спрятал своё обмякшее достоинство в штаны, и мы разошлись в разные стороны...

Пожалуйста, оцените этот рассказ:

Этот гей рассказ находится в категориях:
Молодые парни, Случайное знакомство


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Подробнее...
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Кнопка ГОЛОСОВАТЬ! находится 
в конце каждого рассказа

Твоё мнение важно!
Прочитал? Не забудь проголосовать за рассказ...



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик


Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта