Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Еженедельно подписчики получают пароль к новому озвученному рассказу. Подробнее...
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Дилдо, анальные игрушки, мастурбаторы, смазки, и даже куклы-мужчины с реалистичными членами в секс-шопе...

Праздник разврата

Рейтинг: 4.50 (158), Автор: Плохая соска
Гей рассказ - Праздник разврата

Было время - уволился и снова устраиваться не спешил. Праздношатание, максимальная экономия отложенных денег - всё, чтобы не возникла в скором времени необходимость искать работу. Впрочем, дурная голова ногам покоя не даёт, и меньше чем за две недели я нашёл три вакансии, где меня были готовы трудоустроить хоть сейчас. Тем не менее, от всех я временно отмазался, сказав, что на время покидаю город.

И вскорости моя отмазка внезапно стала явью. В одно прекрасное утро мне позвонил человек, которому я оставил телефон в гей-чате.

- Короче, дело такое: со мной связался человек, который знает человека, который хочет с тобой встретиться на предмет ебли. Цена вопроса - **** зелени. Подумай, перезвони, но рекомендую согласиться - это далеко не последний "парень на деревне", значит он своё получит, так или иначе.

- Так или иначе? - у меня похолодело в животе от возможной угрозы здоровью, и подкосились ноги от озвученной суммы.

- Да не парься ты, дядя в годах, три минуты - и **** бакинских комиссаров у тебя в трусах. Ну?

Меня подмывало спросить, сколько он получит на лапу за моё согласие, но перспектива год бездельничать за пять минут позора выбила из меня "да" быстрее, чем я успел испугаться.

- Вот и чудненько, тогда с тобой свяжется Ярик.

Ярослав перезвонил буквально через пять минут. По его указанию я встретился на следующий день с человеком, который передал мне билеты - до столицы и обратно, а также данные о гостинице, где меня ждёт оплаченный номер. И вот, отмазавшись у домашних благовидным предлогом, я укатил развлекаться.

На вокзале меня ждал очередной сюрприз: ко мне подошёл здоровенный бугай в деловом костюме.

- Даров, я от Ярика. Зови меня Дирол, я буду беречь твои зубы с утра до вечера. Давай сумку, нечего тебе руки напрягать.

Мы уехали в гостиницу. Особо отдохнуть не вышло - ко мне приехал специально обученный человек, который удалил лишние волосы, почистил лицо, сделал маникюр и педикюр. Ключей от номера у меня не было - они были у Дирола, в соседнем номере. Явно, чтобы я не загулял раньше времени. Впрочем, покушать-попить, что попрошу, мне приносили в номер и передавали под чутким контролем Дирола.

На следующий день, после обеда, к нам приехал новый посетитель. Он велел мне помыться и сделал клизму: первый раз чистой водой, второй раз - пахнущей какой-то медициной. Пока я чистил кишечник в ванной, в гости пришло ещё два человека. Один переодел меня в женское: тёмно-синий комбидресс с накладными силиконовыми сиськами, чёрные нейлоновые чулки с поясом, тёмно-серую юбку гофре длиной ниже колен и тёмно-серый пиджак. Из аксессуаров выдал дорого выглядящую бижутерию, часы, ну и женские туфли на платформе. Второй посетитель приладил актёрским клеем парик и потом долго-нудно наводил мне макияж.

Когда я подошёл к зеркалу в коридоре - не узнал себя. В зеркале стояла высокая эффектная блондинка в деловом юбочном костюме и фальшивых брюликах. Дирол, всё это время присутствовавший в номере, поинтересовался:

- Нравится? Эт хорошо. Поехали, Золушка, карета у крыльца, прынц в ожидании... Так, инструкция - на приёме не пиздишь вообще ничего, когда к тебе обращаются - улыбаешься, когда спрашивают - киваешь или мотаешь головой. Ясно? Ну, поехали.

Про приём ничего интересного рассказать не могу - Прынц просто подходил поздороваться и спросить "как дела" к другим таким же скучающим, возле которых, как и у него, тусили по паре бодигардов. Я ходил тоже на некотором расстоянии, но подразумевалось, что присутствующие традиционно рисовались своими сучками, так что делал вид.

После ужина в торжественной обстановке - с гарсонами, сменой блюд и туевой хучей столовых приборов - "прынц" подмигнул, и мы направились в менее приметную часть особняка. Бодигарды остались за дверью, кроме Дирола, который сидел в небольшой кухоньке.

Не раздеваясь, Прынц завалил меня на кровать, лёг мне между ног и начал целовать мою шею и верх груди. Кровать, надо сказать, была с высокими стойками и балдахином из газа, с плотными гардинами снаружи. Из соседних спален разносились разные звуки - этажом выше глухо гремели ножки кровати и слышались ритмичные женские вскрики под басистые стоны нескольких мужчин, справа сквозь звукоизоляцию пробивались хлёсткие шлепки плётки, слева за стеной слышался мужской стон и кряхтение.

Прынц развернул меня, поставив на колени, юбка задралась и упала мне на спину. Он грубо засунул пальцы под нежную ткань комбидресса и резко дёрнул, скрепляющие трусики кнопки щёлкнули одновременно, обнажив мою задницу. Похотливо дыша, он начал приближаться, идя к цели на коленках, его алчущие пальцы раздвинули мои ягодицы, затем послышался звук расстёгиваемой молнии, и я почувствовал влажное касание. Его мокрая залупа прикоснулась к моему очку, и он вошёл одним толчком. Лёгкий укол - и он быстро-быстро дёргается, гоняя в моей жопе своим маленьким тонким членом. Я закрыл глаза и выставил задницу вверх, навстречу ему, наигранно постанывая. Прынц упал мне на спину, жмакая фальшивые сиськи, встроенные в комбидресс, тяжело застонал и прижался ко мне со всей силы, вздрагивая тазом. Он немного так полежал на мне, затем его член выпал из моей задницы, и из меня потекла его жидкая сперма, впитываясь в подвязку чулок.

- Спасибо, - и просто ушёл из комнаты.

Однако я услышал, что в комнату зашёл кто-то ещё, и тут послышался лязг запираемой двери. Я сел на кровать и осмотрелся: в комнате был один из бодигардов Прынца, также из кухни подоспел Дирол.

- Ты же не думал, что так просто получишь **** грина? Сейчас придётся доработать, иначе, считай, побаловалась за "спасибо" босса, ужин и проезд.

Собственно, пока Дирол говорил, они спустили штаны и трусы. Перед мной стояли два здоровых мужика, размахивая полувставшими хуищами. Я поймал себя на мысли, что при других обстоятельствах я бы им дал даже бесплатно, к тому же это было утверждение, а не вопрос, и дорабатывать определённо придётся. Пока они раздевались, их члены встали в полную силу, два слегка выгнутых вверх жезла с мокрыми от смазки головками, только у молчуна вены на члене выпирали сильнее.

Дирол уложил меня на спину и уселся сверху, на уровне лица. Его толстая залупа проникла в мой рот, и он принялся медленно, методично ебать меня своим длинным хуем. Так продолжалось минут пять, затем я почувствовал, как молчун - второй бодигард - приподнял мои бёдра и убрал переднюю и заднюю половинку трусиков комбидресса под пояс для чулок. Он залез мне между ног, и что-то твёрдое, тёплое и мокрое начало проникать в мой анус. Каждая вена на его хуе причиняла мне невыносимую боль, но он неумолимо входил в меня, скользя по сперме. Почти минуту он делал короткие неглубокие толчки, потом подхватил мои ноги под колени, приподнял мои бёдра и начал быстро, неистово ебать меня в жопу, буквально разрывая меня своим толстым хуищем. К какофонии, доносившейся сквозь звукоизоляцию соседних комнат, присоединилось влажное чпоканье. Боль на удивление быстро прошла, и я просто лежал, широко раздвинув ноги и открыв рот, принимая в себя два толстых, горячих и скользких члена. Только меня начало охватывать возбуждение, молчун издал несколько сладострастных стонов, вдавливая свой член в мою попку со всей силы, затем он не спеша вынул член и пошел в ванную.

Тем временем Дирол лёг рядом и усадил меня сверху, в позу наездницы, спиной к нему. Его член легко проник в мою задницу, горящую от непрерывной ебли и вожделения. Придерживая подол юбки, я скакал на его бёдрах, насаживаясь попкой на упругий ствол члена, и, найдя наиболее приятное положение для толчков, в какой-то момент стал бурно кончать, заливая длинными полосками спермы шелковистое покрывало.

Поняв, что произошло, Дирол дал мне немного отдохнуть, затем, не высовывая, завалил меня на живот и принялся энергично ебать мою расслабленную задницу. Чтобы не растягивать удовольствие, я прогнулся, выставив попку вверх, и принялся посильнее сжимать мышцы ануса, когда его член входил в меня. Результат не заставил себя ждать, и вот уже третий член облегчил в меня свои яйца.

Дирол немного полежал на моей спине, затем пошёл приводить себя в порядок. Когда он покинул комнату, я занял ванную, избавляясь от спермы, дезинфицировался и осматривал одежду. Юбка хоть и была измята, оказалась, на удивление, чистой, как и комбидресс.

Затерев следы спермы на чулках мокрым полотенцем, я пошёл прочь из комнаты, но немного не успел: дверь открылась, и зашёл Дирол. Он выглядел немного сконфуженным, что резко контрастировало с его телосложением.

- Мы тут с товарищем посовещались... в общем, будет некрасиво, если ты не получишь сверху за труды. Всё ж не артачился, не ныл, вёл себя достойно и всё как надо... сделал. Так, это от шефа, а это от нас, - два пухлых конверта легли на тумбу в коридоре.

Быстро заглянув в конверты, я спрятал их во внутренний карман пиджака.

- Обращайся, если что, - произнёс я с усталой улыбкой.

- Хорошо. Так, карета у крыльца, велено доставить тебя в гостиницу в целости и сохранности.

За всю дорогу мы особо не говорили, видимо, каждый думал о своём. По приезде в гостиницу Дирол услужливо открыл мне дверь авто, я вышел и закурил.

- Слушай, Дирол, ты сейчас опять на работу?

- Ну, нет, я уже час как выходной. А что?

- У меня завтра днём отъезд, да как-то тревожно... Ну и скучно самому...

Он улыбнулся:

- Сейчас отгоню машину и посторожу тебя - по старой дружбе. Эх, горю на работе...

Мечтательная улыбка не покидала моё лицо, пока я поднимался к себе в номер. Да, поспать этой ночью точно не получится - ничего, высплюсь в пути. По крайней мере, я точно знал, что сегодня буду отдаваться человеку, который мне понравился.

Пожалуйста, оцените этот рассказ:

Этот гей рассказ находится в категориях:
Групповой секс, Жено-мужчины, За деньги


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Подробнее...
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Кнопка ГОЛОСОВАТЬ! находится 
в конце каждого рассказа

Твоё мнение важно!
Прочитал? Не забудь проголосовать за рассказ...



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик


Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта