Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Еженедельно подписчики получают пароль к новому озвученному рассказу. Подробнее...
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Poppers крепкий из Канады и Англии, смазки, Виагра и Сиалис для мощного оргазма.

Бомж

Рейтинг: 4.91 (443), Автор: KORDAL

Часть 1 Гей рассказ - Бомж

Ласковое утреннее солнце заливало мягким светом осенний парк. Зрелище было поистине грандиозное. Все оттенки листвы, от нежно-жёлтого до пурпурно-красного, создавали потрясающее впечатление бушующего пламени, объявшего деревья. Я вдохнул полную грудь не самого чистого московского воздуха и двинулся от своего дома на работу.

Покупка квартиры недалеко от офиса принесла несколько ценных бонусов. Не надо было стоять в выматывающих нервы пробках утром и вечером, можно было наслаждаться неспешной прогулкой, и, наконец, несмотря на то, что это был самый центр Москвы, тишина тут была просто оглушающей.

Идя знакомой дорогой, я скользнул взглядом по парню в рабочей спецовке, сидящему на скамейке и уплетающему хот-дог. Сделав несколько шагов, я почувствовал, как ёкнуло сердце, и странное, не до конца осознанное чувство заставило меня буквально замереть на месте. Пытаясь понять, чем были вызваны столь необычные симптомы, я оглянулся вокруг. Взгляд остановился на пареньке с хот-догом.

Оба-на, я въехал!

Уже три дня подряд, идя на работу и возвращаясь с неё, я видел его на одной и той же скамейке. Утром он что-нибудь жевал, а вечером к перекусу добавлялась толстенная книга, и это был явно не детектив из киоска. Я безразлично скользил по нему взглядом, но это только потому, что поношенная спецовка и рабочие ботинки были малопривлекательным зрелищем. Его лицо как-то ускользало от моего внимания. И я понял почему. В те дни на нём была бейсболка и волосы были собраны в хвост. Сегодня он их распустил, и роскошная кудрявая шевелюра до плеч обрамляла лицо. И какое лицо!

Я почувствовал себя полным идиотом, тупо уставившимся на явившееся ему чудо из чудес. Хорошо, что парень был занят поглощением своего завтрака и не обращал на меня ни малейшего внимания.

Мотнув головой, словно отгоняя наваждение, я сел на скамью, стоявшую чуть в стороне. Деловито открыл кейс, достал пустой бланк договора и стал делать вид, что важнее бумаги я в глаза не видывал. А сам тем временем, исподтишка, стал рассматривать своего визави. А это, скажу я вам, был реально феноменальный тип. Ещё никогда я не видел такой кричащей дисгармонии человека и одежды, в которую он был облачён. Фигуру и рост под спецовкой было определить трудно, тем более что он сидел. А вот лицо! Роскошные светлые, платинового оттенка кудрявые волосы обрамляли утончённое аристократическое лицо. Алебастровая кожа резко контрастировала с чёрными изящными дугами бровей, длинными, густыми, выгнутыми вверх ресницами и очень тёмными, почти чёрными глазами. В сочетании с потёртой робой это смотрелось сногсшибательно!

Тут я понял, откуда мне знакомо это лицо. Из моего воображения! Читая Дюма, именно таким я представлял себе виконта де Бражелона (за исключением потрёпанной робы, конечно), ну или молодого Атоса, когда тот обнаружил клеймо на плече миледи! Поправочка - Атоса я представлял себе жгучим брюнетом. Значит это точно Рауль де Бражелон. Тонкий с горбинкой нос, чувственные, пухлые губы и мужественный, но не тяжёлый подбородок.

"Димон, ты фантазёр конченый! Святая Катерина, пошли мне дворянина!" С этой мыслью я убрал бумаги обратно в кейс и посмотрел на соседнюю скамейку. Наши взгляды встретились, по моему телу прокатилась дрожь, а он поспешно отвёл глаза. Ух ты, да мы смущены! С чего бы это?

Я неспешно встал и пошёл к выходу из парка. Пройдя несколько метров, я обернулся. Опять глаза в глаза, опять дрожь, опять взгляд метнулся в сторону.

На работу я опоздал, хотя начальство же не опаздывает, оно задерживается. И у него уважительная причина - оно встретило мечту всей своей жизни!

Путем несложных умозаключений я пришёл к выводу, что парень - Б.О.М.Ж! То есть натурально. Без определённого места жительства, говоря проще - без крыши над головой. Судите сами - ещё раньше я заметил стоявший возле скамейки здоровый рюкзак и пару больших, чем-то плотно набитых пакетов. Ну кто, скажите на милость, таскается в парк с таким багажом, причём как минимум дважды в день? Плюс к этому - бессменная спецовка. А раз так, значит он в любой момент может сменить место дислокации, и я ноги собью, разыскивая его. Надо срочно что-то предпринять!

Я набрал номер Тихони, своего единственного настоящего друга. Дружили мы очень давно, и, разумеется, он был в курсе всего, что со мной происходило. Кличка пошла со школы, он был очень спокойным и незаметным парнишкой, но при этом самым умным и начитанным, не только среди знакомых нам обоим сверстников, но и пацанов постарше. До сих пор не понимаю, что нас свело. Наверное, диаметрально противоположные характеры, как говорится, минус на плюс... Он давно перестал быть тихоней, стал преуспевающим адвокатом и вполне-таки уверенным в себе мужчинкой. Я единственный, кто его называл Тихоней, и это подчёркивало наши особые отношения.

- Привет! Как твоё "ничего"?

- Привет, Дим! Случилось что?

- Ничего не случилось. Ну вот почему я не могу позвонить другу просто так?

- Потому что этот друг завтра ждёт тебя на обед, и смысла просто так звонить нет никакого. Так что выкладывай.

- Засранец, ты меня насквозь видишь! - улыбнулся я, так как это полностью соответствовало истине. - Тихонечка, мне помощь нужна.

- Обожаю, когда ты меня наречием называешь, - голос друга подрагивал от сдерживаемого смеха.

- Мне нужен детектив, ну в смысле частный сыщик. Я в сериале видел, что у каждого уважающего себя адвоката такой есть, да не один.

- Куда ты опять вляпался, горе ты моё луковое?

- Блин, не зли меня, все знают - в гневе я страшён! Никуда я не вляпался. Мне просто нужно как можно больше узнать об одном человеке.

- Пацаном был, пацаном и остался. У тебя есть пара знакомых фээсбэшников и мент на прикорме, попроси их пробить по базам, нафига тебе "топтун"?

- Кто это?

- "Топтунами" мы зовём этих самых частных сыщиков. Они собирают информацию из неофициальных источников.

- Вот именно это мне и нужно! Дело в том, что я не знаю ни имени, ни фамилии, ни где живёт этот человек.

- Приехали! И зачем он тебе сдался?

- Это я тебе завтра за обедом расскажу, а пока выполни мою просьбу.

- Ладно, будет тебе детектив, но он тоже спросит, зачем это тебе. У них с этим строго, вдруг ты с преступными намерениями человека выслеживаешь, он вмиг лицензии лишится.

Тихоня мог быть такой занудой, что моё терпение кончилось, и я в раздражении рявкнул:

- Да люблю я его, и он в любую минуту может слиться в неизвестном направлении!

На той стороне повисла гробовая тишина.

- Так ты поможешь? - прервал я затянувшуюся паузу.

- Ну тогда конечно, Дим! - голос Тихони был слегка офигевшим. - В течение дня он к тебе подъедет, ты в офисе будешь?

- Ага, с места не сдвинусь.

- Дим, только ему такое не выдавай, он скажет, что с чиканутыми заказчиками дела не имеет. Это я в курсе, что ты адекватно-неадекватный. Я ему сам всё объясню, придумаю хрень какую-нибудь.

- Ну до чего остроумные адвокаты пошли! Тебе за шутки не доплачивают?

- Дим, что, всё так серьёзно? - я понял, что стёб закончился. - Ты же сокрушался, что не можешь полюбить по-настоящему?

- Ну да, было дело, а теперь по самые уши втрескался, и не знаю, что с этим делать, - грустно пробубнил я.

- Давай я приеду, - его самоуверенность краёв не ведала; вот он приедет, и хоп - сразу всё станет зашибись!

- Не надо, Саш, завтра встретимся и всё обговорим.

- Ладно, буду ждать, бессонная ночь мне обеспечена.

Он всегда принимал слишком близко к сердцу всё, что со мной происходило, за что я его и любил. Когда я ему признался, что я гей, истерика была не у меня, а у него. И не от того, что оплакивал нашу дружбу, типа: западло дружить с пидором. Нет, он почему-то решил, что это моё проклятье и я глубоко несчастен. Лично я так не считал. Да и сейчас так не думаю; как ни странно, я был рад, что не родился натуралом. Женщин я вообще не понимал.

- Не заморачивайся над всем этим, и пламенный привет маме, ну и поцелуйчик от меня, конечно.

- Передам, она же тебя больше меня любит, - это была не ревность, тётя Валя меня действительно любила, но никак не больше своего образцово-показательного чада, и чадо об этом прекрасно знало.

Я отложил трубу и задумался.

Слова про любовь вырвались сами собой. Я действительно никогда не влюблялся, но всё когда-нибудь бывает в первый раз. На простое увлечение это было мало похоже, бомж де Бражелон прочно засел у меня в голове, хотя, надо признать, что влюбился я во внешность. А вдруг чел окажется говном? Ладно, поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Прям жизненная установка родилась, ахаха!

Весь день я бился над дизайн-проектом. Хотя у меня за стенкой сидело семеро дизайнеров высочайшего класса, этот заказ был именной и оплачивался по наивысшей ставке. Моё дизайнерское бюро уже год как перестало работать на клиентов с "улицы". Благодаря нескольким удачно выполненным проектам для очень непростых людей я стал чрезвычайно востребованным дизайнером интерьеров, заказы принимались уже на середину следующего года.

А уж авторские я выполнял только как личное одолжение нужным или просто симпатичным мне людям. И стоило это немерено. Но тщеславие мне было чуждо, я знал, что мой успех зависел не только от таланта, он был добыт потом, кровью, перенапряжением и нервными срывами. В прошлом я иногда днями и ночами не ел и не спал, стремясь достичь совершенства даже в самых незначительных заказах. Моё усердие принесло мне успех.

То, что я добился всего сам, без чьей-то протекции, которую мне неоднократно предлагали, и без толстого кошелька родителей, для меня было наиболее ценным.

Отец с матерью, ведя светскую жизнь и беспокоясь о своей репутации, постарались дистанцироваться от меня. Мня себя современными и толерантными людьми, они не пошли на прямую конфронтацию, а просто вычеркнули меня из своей жизни. Мне было больно, но я пережил это. Счастье ещё, что в Сорбонну они меня отправили до того, как узнали о моей сексуальной ориентации. Так что в данный момент можно было считать меня сиротой при живых родителях. И только Тихоня поддерживал меня в трудные времена.


страницы [1] [2] [3] . . . [8]

Этот гей рассказ находится в категориях:
Любовь и романтика, Молодые парни, Первый раз


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Подробнее...
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее...


   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик


Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта