Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Еженедельно подписчики получают пароль к новому озвученному рассказу. Подробнее...
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Poppers крепкий из Канады и Англии, смазки, Виагра и Сиалис для мощного оргазма.

Счастье или обман

Рейтинг: 4.55 (149), Автор: Franta

Говорят, что мы сами кузнецы нашего счастья; а что если счастье не от нас зависит? Вдруг в этой простой цепочке между мной и счастьем появляется ещё один фактор или даже ключевая фигура?

Наверное, стоит опустить лирическое начало и с головой окунуться в историю.

Мне 24 года, я молодой специалист, который пару месяцев назад окончил один из уважаемых институтов нашей большой и необъятной родины. И поэтому я работаю администратором в хостеле. Конечно, работа не предел мечтаний, но и Москва не сразу строилась.

Жильцов немного, поэтому не так и много хлопот. Но всё поменялось, когда в хостел заселился один клиент.

Если быть точнее, то всё поменялось через два дня после его появления. Он забронировал место на неделю с возможным продлением, приходил под вечер, был молчалив. Словом, мечта, а не клиент.

Случилось всё в среду вечером. У нас в подвале хостела есть сауна, правда с очень маленькой буквы, да и по всем другим критериям она не дотягивает даже до общественной парилки. Все клиенты уведомлены о ней и за отдельную плату могут ей воспользоваться. Собственно, за этой услугой он и обратился. Дело было за малым: пойти и приготовить её. Времени на это ушло немного, и уже через тридцать минут всё было готово. Проведя краткий инструктаж по использованию сауны, сказав, куда нажимать, если что-то понадобится, я поднялся наверх и занялся повседневной симуляцией работы.

Через энное количество времени я увидел горящую лампочку - вызов из сауны. Причина, по которой меня оторвали от безделья, была проста: клиенту захотелось попариться с веничком, чтобы как заново родился. Банного специалиста у нас не было, да и откуда ему взяться. Поэтому эти обязанности я взял на себя.

Подготовив всё для банных процедур, я без задних мыслей зашёл в комнату и на момент застыл. Передо мной стоял голый незнакомый мужчина. Не то чтобы меня это выбило из колеи, но такое не каждый день видишь. Мой взгляд хаотично перебегал от бородатого лица по волосатой груди, по животу, который выпирал на уровне груди, к члену, сильным рукам, ногам... Да что это со мной? В голове мысли накрывали друг друга. К чему это? Ведь я же не гей. Но самое сложное впереди: я должен буду приблизиться ко всему этому.

Вдох, выдох, вперёд... Я нерешительно, с каким-то страхом в голосе сказал, что всё готово, мужчина же, обратив на меня внимание, с улыбкой повернулся ко мне спиной и лёг на кушетку. Время рождает сомнения, да ещё какие, поэтому без отступления я приступил к работе. Как ни странно, время прошло быстро, и, закончив с пропаркой, я с радостью попытался уйти из сауны, но не успел я сделать и двух шагов, как мужчина попросил меня помочь ему намылить спину. Я этого не обязан был делать, но почему-то не отказал мужчине и не ушёл.

Снова подойдя к нему, я мысленно стал представлять моменты близости. Довольно сильно увлёкшись этим, я стал гладить без губки его спину, ягодицы. Этот момент и стал стартом продолжения нашего вечера.

Невольно я почувствовал прикосновения к своей ноге, немного придя в себя, я увидел, что глажу его грудь. Я испуганно убрал руки и отпрыгнул от кушетки. Тишина повисла в комнате. Что делать?..

Неожиданно для себя я ловлю его взгляд, просящий взгляд, и я снова подхожу к нему. Да что такое, где здесь кнопка "остановить"? Он берёт меня за руки и тянет к себе, и вот я уже в паре сантиметров от его лица. Я уже чувствую прикосновения его бороды, пропасть - поцелуй. Будто в ясный день налетел ураган. В голове бардак. Я страстно целую его, обхватывая шею, поцелуи покрывают его грудь, низ живота - и вот очередная секундная задержка.

Вы когда-нибудь держали член незнакомого мужчины в руках? Хотя в случае со знакомым ситуация не лучше. Дороги назад всё равно нет, поэтому я уже не думаю о последствиях. Нежно беру его член, пальцы моментально покрываются смазкой, обильно выделившейся в процессе сего спектакля. Прыжок - я обхватываю губами головку члена, одновременно гладя левой рукой его живот. Солёный вкус перемешивается с чувством страха и диким желанием продолжения. Мимолетная эйфория - и удар струи в горло снова приводит меня в чувство. Выплёвывая семя, я со страхом понимаю, что сейчас произошло.

Но секс тем и хорош, что в нём участвуют как минимум два партнёра. Сквозь стыд я начинаю ловить удовольствие. Что происходит? Небрежным взглядом я осматриваю себя и понимаю, что стою голый, а язык моего партнёра (наверное, я уже могу так его называть) нежно играет с моим анусом. Затем непонятное ощущение вхождения... Чёрт, это был первый раз, когда я ни о чём не жалел!

Но жизнь не сказка. Прозвенел звонок - новые клиенты. Я быстро собрался и пошёл к выходу, но, остановившись на пороге, обернулся и припал снова страстным поцелуем к губам мужчины.

Оформление новых постояльцев я закончил очень быстро и сразу после завершения этой процедуры вернулся в сауну, но там никого не было. Пустота тихо опустила меня на землю, я попятился и тут же попал в чьи-то объятия. Обернувшись, я увидел его - с улыбкой на лице и пакетом в руках. Не знаю почему, но я машинально встал на колени, спустил с него полотенце и снова припал к уже знакомому и родному члену.

На этот раз я уже отдавал отчёт своим действиям. Не доведя партнёра до очередного оргазма, я повернулся, встал на четвереньки и игриво завилял задом. Ответное действие мужчины не заставило себя ждать. Через пару секунд мой анус почувствовал струю геля и лёгкий холодок. Нежно проведя пальцем по сфинктеру, мужчина нежно надавил, и его указательный палец тут же оказался во мне. Не знаю, как описать то чувство, что я ощущал тогда, потому что такое наслаждение с девушками я не испытывал.

Через пару мгновений я ощутил горячую, пульсирующую головку члена. Она нежно скользила снаружи, будто гость, который ждёт, когда же откроют дверь и пригласят его внутрь. Попятившись, я почувствовал, как мой анус нежно обхватывает его член. Лёгкое давление - и новое сладостное ощущение эйфории, полёта на просторах любви. Нежными движениями он притягивал меня к себе, а я всё глубже пытался принять его в себя. Через пару минут он перевернул меня на спину, задрал ноги вверх и с такой же лёгкостью снова вставил в меня член. О чём я в тот момент думал? Не знаю, наверное, просто ловил удовольствие от поцелуев, от движений, от всего.

Моменты удовольствия сложно контролировать, и, упустив важный момент, я не удержался и пустил струю семени себе на живот. Буквально через пару секунд я принял в себя и вторую струю, мужчина осыпал поцелуями моё тело...

И вот я лежу голый на волосатой груди малознакомого клиента в сауне и думаю, счастье ли это или всё же обман.

Пожалуйста, оцените этот рассказ:

Этот гей рассказ находится в категориях:
Мужики и молодые, Первый раз, Вода: баня, река


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Подробнее...
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик


   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик


Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта