Подробнее... Подробнее
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Еженедельно подписчики получают пароль к новому озвученному рассказу. Подробнее...
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Дилдо, анальные игрушки, мастурбаторы, смазки, и даже куклы-мужчины с реалистичными членами в секс-шопе...

Игры начинающих

Рейтинг: 4.57 (569), Автор: Виталий Афинянин
Гей рассказ - Игры начинающих

С Игорем мы были знакомы уже несколько недель. Мы как-то сразу понравились друг другу, и наши встречи стали носить регулярный характер. Он был общительным и интересным парнем, все время что-нибудь придумывал, страстно обожая всевозможные игры. При этом он был слегка заносчив, но подобная черта характера служила только увлекательным дополнением наших отношений. Я с удовольствием с ним целовался, глубоко и волнительно, а заниматься с ним сексом было для меня истинным наслаждением.

Как-то играли у него в карты на исполнение желаний. Засиделись далеко за полночь, выпили по нескольку бутылок пива, отчего игра стала необычайно азартной. Я уже танцевал перед ним голый, а он приседал с привязанной к члену гантелей. Были и другие развлечения, но захотелось чего-нибудь еще, более увлекательного. Решили сыграть большую игру на исполнение самого заветного.

- Чего бы ты от меня хотел? - спросил он, лукаво улыбаясь. И не дав мне ответить, тут же предложил. - Давай, если проиграешь, будешь полчаса вылизывать мои органы и попу, включая анальное отверстие. Я буду командовать по ходу, а ты все исполнять. Идет?

Предложение мне очень понравилось.

- Только если ты предварительно подмоешься.

- Ну разумеется... А потом я тебе кончу в рот, - и он хитро подмигнул мне, сладко облизнувшись.

Я представил себе эту процедуру, которую ни разу еще не проделывал, но возможность кончить именно в его пижонский ротик взволновала меня еще больше.

- Хорошо, давай. А если проиграешь ты, то будешь делать все то же самое, - согласился я, и мы скрепили договор рукопожатием.

Играли в буру. Это игра на взятки, быстрая и динамичная, без особых премудростей, но довольно увлекательная, потому что в ней присутствует скорее риск и благоразумие, чем просто удача. Играть решили до шести побед, как в известной телепередаче: кто первый наберет шесть очков, тот и выиграл. Шли вровень, отчего изрядно поволновались. И вот в решающей партии, словно заряженный на победу, он нагло блефанул, а я попался на его уловку, отчего потерял темп и проиграл. Он тут же радостно потер руки, будто так и должно было случиться:

- Сейчас я приду, и начнем. Ты пока настраивайся.

Вернувшись из душа одетый в свои тесные сексуальные плавки, он сбросил с кровати одеяло и улыбаясь развалился на белой простыне, расставив ноги и демонстрируя свой заметно оттопырившийся член.

- Ну как, язычок наточил? Сейчас я буду неописуемо наслаждаться. Снимай трусы. Я должен видеть тебя во всей красе.

Я с готовностью обнажился, а он с полминуты разглядывал меня, уже совсем другого, кроткого, готового по договоренности исполнить любое его желание. Потом он повернулся на живот, положил руки под подбородок и сказал:

- Стяни с меня плавки и давай, потихоньку ласкай язычком мою попу.

Я и так балдел от его симпатичного круглого зада, но взирая так близко и прикасаясь губами и языком к нежной поверхности его ягодиц, делая это как бы по принуждению, а сам весь трепеща от удовольствия, я просто потерял реальность времени. Сочный персик, будто составленный из двух ровных половинок его округлостей, возник у меня перед носом и с неимоверной силой притягивал своей красотой мои губы. Эта гладкая, по-юношески аккуратная попка была теперь основным объектом моей страсти, я стал целовать и полизывать ее, а мягкая кожа слегка проминалась от моих нежных прикосновений.

- Только не так быстро. С любовью давай, чтобы я ласку почувствовал.

Эти наставления еще больше распаляли во мне инстинкт обожателя, он это знал, возбуждая мой азарт, но и сам наслаждался своей ролью прожженного ловеласа. Я попробовал его на вкус со всех сторон, залезая языком в промежность между ног и касаясь им мирно лежавшего пока твердого упругого члена, а он при этом глубоко дышал и тихо постанывал от удовольствия.

- Давай в ложбинку у копчика.

Я пощекотал кончиком языка в начале его расселины. Затем по команде засунул язык как можно глубже между ягодиц и провел им сверху вниз до самых яичек, а после залез мордой ему между ног, усиленно увлажняя все там своей слюной. Утонув лицом в его промежности, я ощутил теплоту и молодецкую живость одного из самых интимных мест моего приятеля. Там все пульсировало и играло энергией, шевелясь и напряженно сдерживаясь в порыве дивного неистовства. Мой нос терся о бархатку его мошонки и упирался в постоянно выскальзывающие из-под него яички, а губы то и дело лобызали их и все, что ни попадалось рядом.

Он заметно балдел, повиливая задом, и стал раздвигать ноги еще шире. Потом начал приподнимать таз, упираясь в диван коленями и руками, а в конце встал на четвереньки, прогнувшись и выставив назад широко раскрытую попу, предоставляя мне прямой доступ к своим "вратам любви".

Увидев прямо перед собой мягкое и нежное углубление его ануса, я пришел в тихий восторг. Вожделенное место, в которое я несколько раз уже имел счастье проникать своим членом, предстало передо мной во всей своей красе, но теперь совсем по другому поводу. Оно манило и звало к себе с невероятной силой.

- Раздвинь мне ягодицы пошире и полижи мне самый эпицентр. Еще, еще давай, - руководил он, шевеля тазом. - Приставь язык вплотную и пощекочи там, это так приятно.

Я уже вошел во вкус и делал все без его подсказок. Но он не унимался, призывая меня к более энергичным действиям.

- Высунь язык больше, еще больше. Вот. И всей поверхностью, широко и размашисто, снизу вверх. Вот так. И не останавливайся, с большим энтузиазмом. Давай, давай, работай.

Заведясь, я как шавка, роняя слюну, усиленно делился лаской со своим хозяином. Милая моему взгляду попа была уже вся влажной и не успевала высыхать. Но более всего тянул к себе этот волшебный оазис, этот мягкий водоворот страстей, сжимавшийся и расслаблявшийся вместе с волнительными вздохами его обладателя. теперь я лизал его "знойный кратер" с нескрываемым удовольствием. Он постанывал и вилял задом, иногда прижимая мою голову рукой к своему чувствительному устью и заставляя стиснутым в малом пространстве языком играть там в усиленном режиме.

Потом я лег на спину, подлез ему между ног и с увлечением взял в рот его пенис. Твердый и тепленький, исходящий пахучей влагой, он достался мне в продолжение всех предыдущих наслаждений. Обсасывание головки этого милого природного образования превратилось в дивное представление. Игорь усиленно задвигал бедрами, вонзая его в мою глотку по самые яйца. Я плотно стиснул губы. Он заохал от наслаждения, запрокинув кверху голову, и в порыве экстаза стал покручивать мне яйца.

Так продолжалось несколько минут. И затем наступила ожидаемая развязка. Разгоряченный до исступления, помня, чем все это должно закончиться, я с бьющимся сердцем, однако, уже готов был выполнить любую его команду. Он вдруг соскочил с меня, велел встать на пол на колени и широко открыть рот.

И вот это дивное буйство дошло до своей кульминационной отметки. Теперь перед моим носом была его энергично работающая рука и наставленное прямо в мою раскрытую пасть влажное и пахучее - я ощущал это всеми органами чувств - жерло его накачанного члена. Все грозилось закончиться в любой момент. Я почти что чувствовал, как нарастает это яростное его наступление, и когда он предупредил: "Сейчас кончу", - уже знал об этом за секунду ранее. В следующее мгновение мне в рот ударила теплая и жирная струйка его спермы, и после этого еще две или три следом.

Смешавшись со слюной, она образовала солоноватую тягучую жидкость и потекла по подбородку. Я весь пылал от возбуждения и вместе с тем боялся показать ему хоть какое-то свое неприятие или брезгливость. Это был настоящий кайф. Ни с кем другим я, наверное, такого никогда бы не испытал, но от Игоря готов был сносить все что угодно. Не дав мне опомниться, он уже обтирал свою штуку о мое лицо, предлагая мне обсосать и вылизать ее дочиста.

После этого он отошел к двери, наблюдая за мной со стороны и игриво покачивая своим обмякшим пенисом.

- Ну как, понравилось? Ничего на вкус-то?

Ему хотелось поиздеваться надо мной напоследок, понимая, что напряжение и интерес уже спадают. Конечно, повод для шуток был теперь отменный. Мой ошарашенный вид, наверное, его забавлял. Забавлял как человека, наблюдавшего реакцию впервые познавшего вкус "нектара любви"...

Когда я вернулся из ванной, он подошел ко мне и нежно обнял, лаская поцелуями и говоря, что я здорово со всем управился, и я продолжал с любовью лизать все его части тела, что попадались мне на глаза. Казалось, он теперь тоже относится ко мне с еще большим обожанием.


Слушать / скачать озвученный рассказ:
Читает Максим (1.23 Мб)

Пожалуйста, оцените этот рассказ:

Этот гей рассказ находится в категориях:
Игры на желание, Молодые парни, С другом


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Подробнее...
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее...

Огромный выбор секс-товаров


Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта