Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Еженедельно подписчики получают пароль к новому озвученному рассказу. Подробнее...
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее...
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Poppers крепкий из Канады и Англии, смазки, Виагра и Сиалис для мощного оргазма.

Я не любил летать самолётами

Рейтинг: 4.50 (284), Автор: Nikes
Гей рассказ - Я не любил летать самолётами

Я не любил летать самолётом. Особенно один, хотя многие уверены, что одному летать самолётом всегда удобнее: сам решаешь, куда сесть и что взять в кафе. Но не я. Особенно я не любил томительного ожидания в зале в те моменты, когда рейс задерживали, а у нас это случается нередко. Вот что мне точно всегда нравится делать, так это, сидя в зале ожидания, рассматривать проходящих мимо и сидящих мужиков. Летом в жару это занятие особенно возбуждающее: минимум одежды и максимум натуры. Уж голые волосатые ноги точно увидишь в большом количестве.

Аэропорт "Домодедово" теперь представляет из себя скорее город, чем воздушную гавань. Целые улицы магазинов, кафе и рекламы. Пока всё рассмотришь, уйму времени потратишь. Я подыскал себе место поближе от основного пассажирского потока. Напротив мужской туалет, справа кафе, слева выход на посадку.

Первым мой взгляд удачно упал на парня лет 25, крепкого и крупного, хоть и нерусского. Но верхняя часть его тела меня мало интересовала, потому что привлекало другое. По всему было видно, что он дремал, а поэтому расслабился и чуть сполз в кресле. Красные свободного покроя лёгкие трусы ушли вверх и натянулись в самом привлекательном месте. Шов лёг точно посередине, и крупные яйца паря заметно выделились под материей одежды. Самого члена не было видно, но он явно был не мал.

Через пару минут парень поменял позу. Я перевёл взгляд на дверь туалета, из-за которой появились друг за другом трое парней, явно друзей, потому как они переговаривались друг с другом. Они были чем-то похожи, наверное, цветом кожи (видимо, были родом откуда-то из южного региона) и рубахами в клетку, выгодно обтягивающими грудину. Они определённо были хорошо физически развиты, я не мог не обратить на это внимание. Один из них зацепил мой взгляд и остановил его на мне. Долго, слишком долго мы посмотрели друг на друга.

"Знакомы, что ли?!"

Я поднялся с места и медленно прошёл к двери туалета, внимательно глядя на парня. Проходя мимо него, я чуть задержался и слегка улыбнулся - дёрнул верхней губой. И зашёл в туалет. Прошёл к дальней стене. Туалет оказался очень удобным, и это я оценил уже очень скоро. У дальней стены начинался ещё один отсек с непонятным назначением, но за этой стеной и произошло всё самое интересное.

За спиной хлопнула дверь. Я был уверен, что это тот самый парень. Я не оборачивался. Через несколько секунд возле меня кто-то остановился. Я обернулся. Это был он. Глядя мне в глаза, он подтолкнул меня на перегородку и прижал к стене, затем взял мою руку и положил её себе на ширинку. Возбуждённый член уже чувствовался под тканью летних брюк. С пуговицами я справился быстро, и вот его член предстал передо мною во всей красе. Чуть загнутый вверх, с мясистой головкой, крупный орган уже выделял смазку и просился в рот. Но дальше... я не ожидал такого поворота.

Он сам опустился на колени и взялся за мой ремень, вытащил ловким движением из джинсов мой член и почти полностью обхватил его своим ртом. Его язык был нежен. Я выдохнул и застонал тихо.

Минет был отличный. Мой член чувствовал себя очень удобно у него во рту, а руки крепко держали его голову. Я практически трахал его в рот, настойчиво и жёстко. Он же дрочил свой член, сидя на корточках.

В какой-то момент я почувствовал чужое присутствие и резко открыл глаза. За спиной парня присел его приятель, который одной рукой дрочил свой член, а другой массировал анус своему другу. Потом он поднял зад того, кто делал мне минет, и начал вставлять свой крепкий член в его задницу. Он справился с этим быстро, то есть мой новый друг был пассом с богатым опытом.

Эта мысль была прервана прикосновением чужой руки к моей попке. Вот пальцы скользнули к моему анусу и лихо пролезли в него. Я ниже приспустил джинсы и плавки и обильно сплюнул себе в ладонь, поднес её к своей дырочке и оставил слюну на ней. Потом немного прогнулся и приготовился принять в себя член незнакомца. Я не видел ни лица, ни члена парня, который стоял за моей спиной, и эта неизвестность безумно возбуждала.

Размер я почувствовал сразу, видимо, готовка у члена была крупной. Длина члена тоже была немалой. Сделав только пару-тройку медленных движений, незнакомец начал наращивать темп. Скоро стало приятно, член заполнял всё пространство прямой кишки, ноги напряглись.

Через несколько минут парни решили поменяться местами. Теперь меня трахал другой парень. Его член мне показался крупнее и упрямее члена предыдущего.

Оргазм начал подкатывать со спины. Яйца подтянулись к основанию моего члена... Сперма выстрелила крупными каплями в рот тому красавчику, с которым мы пересеклись взглядами. Мой долгожданный анальный оргазм! В этот же момент я почувствовал, как сперма брюнета наполняет меня. Блин, он кончил в меня?! Но было так хорошо, что это быстро стало мне безразлично... Следующим кончил тот, кто появился последним. Он кончал обильно и долго на спину парню, которого трахал. Последним был мой глазастенький. Я подставил ему своё лицо. Его сперма была густой и тёплой. Я облизал его головку и поцеловал её.

И только теперь стало возвращаться ощущение времени и просыпаться желание летать самолётами.

Пожалуйста, оцените этот рассказ:

Этот гей рассказ находится в категориях:
Молодые парни, Групповой секс, Секс в туалете


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Подробнее...
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Кнопка ГОЛОСОВАТЬ! находится 
в конце каждого рассказа

Твоё мнение важно!
Прочитал? Не забудь проголосовать за рассказ...



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик


Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта