Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Еженедельно подписчики получают пароль к новому озвученному рассказу. Подробнее...
Галерея Пловцы
Плавание - самый сексуальный вид спорта...


Галерея Пловцы
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее...
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Poppers крепкий из Канады и Англии, смазки, Виагра и Сиалис для мощного оргазма.

Летняя страсть

Рейтинг: 3.64 (102), Автор: Антон (underneath)
Гей рассказ - Летняя страсть

Миша идёт по Ленинскому проспекту жарким летним днем 2006 года. Вокруг вспыхивают витрины магазинов и стекла проезжающих автомашин. Он заходит в магазин, у которого припаркована БМВ трешка. В магазине покупает ананасовый сок. Жара. Вот он уже выходит из магазина, и белая трешка сигналит ему вслед. Миша поворачивается и смотрит за стекло, туда, где сидит водитель.

Водитель курчавый брюнет с тонкой цепочкой на шее. Они молча смотрят друг на друга. Миша направляется к автомобилю, открывается дверь и он садится.

- Олег. Мне нравится как тебя обтягивают белые брюки, - говорит брюнет, протягивая руку.

После рукопожатия рука опускается на ляжку в белых брюках. Миша наклоняется вбок и целует незнакомца в губы. Автомобиль трогается с места и вылетает на кипящую магистраль Ленинского проспекта.

Олег и Миша направляются домой к Олегу. Они говорят о чем-то, пока члены обоих стоят, напрягшиеся, справа и слева от рычага коробки передач. В машине не работает кондиционер, Олег его не включил. Мишина спина прилипла к кожаному сиденью.

Друзья поднимаются на третий этаж, в доме царит прохлада, но промежность Миши мокрая. Если бы Олег захотел войти в него сейчас, ему совсем не понадобилась бы смазка.

Миша берет управление на себя. Едва захлопывается дверь, отделяющая человеческое гнездо, где душа всегда может распахнуться, потому что не испытывает конкуренции, Миша, присев на корточки, прижимает Олега лицом к стене, задирает ему футболку, покрывая поцелуями влажную спину, наощупь растегивает брюки и стягивает их вместе с трусами.

Ему открывается вид на заросшую плотину Олега. Она вся мокрая от поездки по жаркому городу. Миша тыкается носом в заросли, дышать становится труднее, но намного приятнее! Он долго смакует сырую расщелину губами, ему не нужно, чтобы она была чистой, ему нравится запах, который поселился в ней до него. Поэтому он не сразу пускает в ход язык. Но приходит время и язык вылизывает пот с волос и кожи вокруг дыры в олеговой подушке.

Олег стонет. У самого Миши уже всё мокрое сзади. Поверни Олег его раком сейчас, Миша был бы самым счастливым геем на свете в этот день. Но пока приходится трудится приглашенному гостю.

Миша спускает белые брюки, за ними следуют трусы. Член не помещается в руку, Миша встряхивает его пару раз, он полностью готов. Последний шажок, чтобы удовлетворить гостеприимного хозяина - палец в его теплое отверстие. А затем и весь Мишин агрегат. Он засовывается сразу и полностью. Два тела впиваются друг в друга. Одно принимает, другое проникает. Туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно.

Миша практически не делает поступательных движений. Он просто засел в чужом теле, ему тепло и хорошо. Он пытается проникнуть ещё глубже, хотя лобок уже втёрся в копчик Олега. Миша натягивает Олега на себя сильнее и сильнее и не пытается сделать шаг назад. Будто бы он хочет разорвать Олега по линии его подушки. Олег поднимается на цыпочки, Мише приходится спуститься вниз. Член на пару сантиметров вылезает из пещеры и когда его снова пытаются вдавить в неё, член мгновенно реагирует на этот грамм наслаждения, доставшийся ему сверх максимума. С силой из него вырывается струя.

Олег не издал ни звука. Мишин член неумолимо опадает в чужом домике. Олег уже не стоит на цыпочках. Его резервуар полон мужской влаги. Он просит вынуть опавший член. И гостю, и хозяину сегодня досталось именно то, чего каждый хотел. Они оба отправляются в душ. Так хорошо жарким летом принять теплый водный поток!

Давайте сделаем это и мы!

Пожалуйста, оцените этот рассказ:

Этот гей рассказ находится в категориях:
Случайное знакомство, Любовь и романтика


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Слушаем лучшие рассказы
Подробнее...
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Кнопка ГОЛОСОВАТЬ! находится 
в конце каждого рассказа

Твоё мнение важно!
Прочитал? Не забудь проголосовать за рассказ...


Подробнее...


Гей каталог 
BlueSystem.Org Плешка - гей фото
Подрочи!ню - каталог эротики


18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта