Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Рассылки Блюсистем
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее...
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Poppers крепкий из Канады и Англии, смазки, Виагра и Сиалис для мощного оргазма.

Отпуск в Тунисе

Рейтинг: 4.42 (290), Автор: Fux
Гей рассказ - Отпуск в Тунисе

Меня начал интересовать арабский язык. Какие-то фразы, слова, ситуационные диалоги - всё это начал искать, выучивать. Звёзды сошлись так, что, в конце концов, я оказался в арабской стране - Тунисе. Ничего необычного, это была туристическая поездка в начале лета, когда ещё не очень жарко, но купаться совсем не холодно.

Устав от стандартных туристических развлечений, я просто пошёл вдоль моря, благо туристическая зона длинная. Я прошел пляжи нескольких отелей, вышел за пределы туристической зоны и так прогуливался. Начали появляться какие-то мысли на тему: "а вот бы с арабом попробовать". Шорты оттопыривались, но это всё так - досужие мечты.

Вскоре появились новые отели со своими пляжами, возле одного из них два арабских парня, белозубо щурясь на солнце, отталкивали катамаран. Я подошёл поближе, они обернулись и поздоровались. Я ответил по-арабски, они спросили как дела, я у них - тоже. Когда официальный обмен любезностями закончился, я предложил им помочь толкнуть - всё же катамаран, а не лодка надувная. Имеется в виду катамаран, который ходит под парусом. Мне 27 и ребята выглядели моими ровесниками, поэтому контакт легко нашёлся. Мы оттолкнули их "шхуну" и мне предложили прыгнуть на палубу. Меня уже увлекла сама ситуация и я быстро забрался на один из поплавков.

Пока ребята распускали парус, я счёл за лучшее просто молчать и держать руль. Встали против ветра и зигзагами пошли против волн. Незабываемые впечатления: солнце, брызги.

Я помню, в какой раздел сайта пишу, поэтому буду краток. Моего арабского было недостаточно, но шкипер (второй был матросом) немного говорил по-английски. Говорили обо всём: как рыба ловится, как купаться хорошо, как семьи строятся.

- Ты женат?

- Нет, разведён.

- В России это так быстро?

- Ну, не всегда.

- Ты любишь девушек?

Оп-па! Вот это вопрос!

- Да, - я же нормальный человек и не буду налево-направо рассказывать о своих предпочтениях.

- Я хочу искупаться.

- Сейчас задрейфуем.

Я спустился в каюту переодеться. Снял шорты и начал вытаскивать плавки. Шкипер глянул на меня, потом куда-то поверх каюты - видимо на матроса - и пошёл спускать грот.

Когда я полез в воду, парни начали дурачиться и предлагать друг другу тоже искупаться. Шкипер довольно смачно хлопнул матроса по заду. Вообще-то в арабских странах это не самая распространённая практика - хлопать по заду. Интересно. Я почувствовал, что тёплая вода не мешает эрекции.

Тем временем матрос снял шорты. Да! Обрезан! Но пока не стоит. Чёрт! Надо купаться.

Ну, накупался, конечно, вылез. Продолжил разговор.

- А ты-то женат?

- Нет, бабам вечно деньги нужны и долго с ними.

- Ну ты же взрослый мужик, тебе сколько, кстати?

- 27.

- А матросу?

- 21. Меня зовут Омар, а его Ахмед.

Ровесник значит. Младший пошёл вдоль борта на нос, поправил кливер.

- А как же ты без женщин.

- Ну как-то обхожусь, - поправил яйца. Похоже немаленькие.

- Пойду переоденусь.

- Да, жарко в шортах.

Я пошёл в каюту, снял плавки. Омар смотрит на меня, поправил хозяйство. Прошёл в каюту.

- Осторожно, уронишь.

Он прошёл вглубь, снял шорты. Тоже на голое... оп, да у тебя почти эрекция. Понятно, как ты обходишься.

Омар поправил член - прямой, обрезанный, очень тёмный. Я рассматривал. Омар взял его в руку и покачал. Я поднял глаза. Он вопросительно поднял брови - да чего уж там говорить, я кивнул и придвинулся - всё равно я был ещё в согбенной позиции - плавки ниже колен.

Бархатистая головка ткнулась в губы. Раскрыл рот. Вошла. Ах. Дальше уже не сдержаться. Я обхватил поджарые ягодицы и начал всаживать себе в горло уже твёрдый член. До горла, не подавиться бы. Омар начал немного хрипеть. Канал на нижней части члена напрягся. "Вроде через рот нельзя заразиться..." Поздно! Струя выстрелила в глотку. У моего шкипера задрожали ноги. Я не успевал глотать. Кстати, не самая вкусная - сказывается обилие острой пиши. Потекла по губам немного.

Омар сел. Я обернулся и увидел, что матрос стоит в дверях. Так и не оделся. Да и не нужно.

- Иди сюда, - в рюкзаке лежат презервативы.

Ах, нет, не хочешь? Отдать их Омару? Ну ладно. Отдал. А тот достал смазку! Ого, как вы экипированы.

Ладно, за дело - надо и мальчику помочь. Не хочешь меня в зад - возьму в рот. Взял. Ну поменьше немного, но тоже ничего. А тут и попу начали смазывать. Хотя и не нужно, она и так влажная.

Я так увлёкся минетом, что не сразу заметил, что мои булки уже раздвинуты и само вторжение уже в процессе. Не больно, жутко приятно, мурашки по телу. Вот и вошёл на всю длину.

Вот она - любимая ситуация: я меж двух хуёв. И меня трахают. В два смычка. Ноги начали подкашиваться. Омар вошёл во вкус и херачит наотмашь, хорошо, хоть поддерживает, а то ноги уже не держат.

Ахмед вдруг начал подаваться на меня тазом, бьёт в горло всё сильнее и сильнее. Я приготовился. Не помогло. Мальчик залил мне рот и чуть не забил горло своей елдой. Пришлось высунуть (не забывайте, что всё это время не грубо трахал Омар), последние струи брызнули на лицо. Ахмед упал на кушетку.

Я обернулся к Омару и почувствовал, что то сейчас кончит. Нет, он сдержался, вышел из меня (за что ж ты меня так) и кинул мне резинки. Мой член был вялый, но с него текла смазка. И кажется я понял, как себя вести с Ахмедом. Я подошёл к нему, лежащему на кушетке, взял за волосы и впихнул сокровище в рот. Через пару секунд я уже мог надеть резину. Что немедленно и сделал. Тем временем Омар уже намазал матросу дырку снаружи и изнутри (2-3 пальца легко входят) и пригласил меня отведать его тело. Опять же белозубо блеснув в сумраке каюты.

Ахмед лежал на кушетке, раздвинув ноги, Омар подошёл спереди и сел напротив. Матрос быстро наделся головой на член и начал двигать головой. Я, не теряя времени, легко вошёл в зад и, особо не заботясь об ощущениях любовника, просто начал двигаться, примерно как в женщине.

Кончили мы почти сразу и почти одновременно, под стоны Ахмеда. Мы оба были возбуждены и поэтому долго сдерживаться уже не было возможности.

Дальше уже неинтересно - меня доставили на берег, мы попрощались, они сказали, что если есть желание - могу приходить. Желание было, не было возможности.

Пожалуйста, оцените этот рассказ:

Этот гей рассказ находится в категориях:
Азия и Кавказ, Групповой секс


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Подробнее...
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Кнопка ГОЛОСОВАТЬ! находится 
в конце каждого рассказа

Твоё мнение важно!
Прочитал? Не забудь проголосовать за рассказ...


Огромный выбор секс-товаров


Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта