Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Еженедельно подписчики получают пароль к новому озвученному рассказу. Подробнее...
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее...
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Poppers крепкий из Канады и Англии, смазки, Виагра и Сиалис для мощного оргазма.

Дача

Рейтинг: 2.89 (149), Автор: Alexcold93

Весной мы поехали с отцом на дачу, чтобы проверить, всё ли там в порядке. В этот раз мама с нами не поехала, она простудилась. Но нам с отцом это не помешало собраться и поехать.

Надев спортивные лосины, мы с отцом смотрелись в них очень спортивно. А попки так и хотелось трогать. Я заранее очистил себя клизмой и уже был готов к нашей проверке дачи.

Ехали мы недолго, час с небольшим. Отец решил остановиться у торгового центра, чтобы купить еды на дачу. Затарившись, папа решил сходить ещё в одно место, но уже без меня.

Вернувшись в машину, мы поехали дальше.

Я был весь в предвкушении в процессе нашей поездки и радовался тому, что папин бугорок между ног растёт по мере приближения к заданной точке маршрута.

Приехав, мы расположились, проверив дачу и первый и второй этаж домика, ничего серьёзного не обнаружили. Пропаж не было. Затопив камин, отец отвёл меня в комнату, где была большая кровать, дал пакет с покупкой из того места, куда он меня не позвал с собой в торговом центре, и ушёл, сказав, что мне надо посмотреть и примерить то, что в пакете.

Открыв пакет, я обнаружил там туфли на каблуке моего размера, лифчик уже с заложенной накладной грудью, чулки, джоки, парик с прямыми волосами и платье, видимо, облегающее. Посмотрев на всё это, я подумал, что деваться некуда, хоть мне и не нравится переодевание. Я снял с себя лосины и стринги, майку и обувь. Стал надевать чулки, следом лифчик, и поверх надел платье. Туфли были с платформой на каблуке 14 см. Надев туфли, я подошёл к зеркалу, поправил платье и лифчик, надел парик. И увидел красивую девушку. Мне даже понравилось, что грудь смотрелась как родная и декольте её очень подчёркивало.

Выйдя на веранду к отцу, я замер.

- Юра, ты моя красотка!

Отец схватил меня за грудь и второй рукой стал мять попку, плавно переходя к поцелуям. Он взял меня на руки и понёс на кровать, сняв с себя всю одежду, он стал ласкать меня. Сняв с меня платье, он сказал, чтобы я ничего не снимал больше. Он лапал меня, а я стонал. Потом он смазал мой анус и стал входить, я лежал на спине с раздвинутыми ногами без туфель. Лаская мне грудь, он вошёл до упора в меня и наклонился, чтобы поцеловать меня.

Я был на седьмом небе от счастья.

Отец ебал меня то грубо, то сбавляя темп, я стонал и сам держал за грудь себя. Лаская мои ноги руками, отец говорил, что любит меня, что я его любовник, что моя мама его не удовлетворяет и что он хочет меня, своего сына, как девушку. Я чувствовал себя его принцессой. Я лежал и получал кайф от его слов и секса.

Нарастающий темп движений его поршня во мне предвещал скорый конец, и я почувствовал, что тоже скоро кончу. Отец взял мою ногу и стал сосать большой палец на ней через чулок, я почувствовал, что это предел, и он, видимо, тоже. Он упёрся в меня глубоко своим членом и стал заполнять семенем, которым когда-то зачал меня. Я кончил почти сразу после него и залил себе живот спермой.

Отец вышел из меня и стал целовать взасос, на что я отвечал с удовольствием. Он лёг рядом, обнял меня и стал мять накладную грудь на мне и ласкать мои ножки в чулках.

Так мы провели ещё три дня на даче. Трахал он меня всё время, и я действительно стал думать, что становлюсь его девушкой. Моя попка была готова без боли принимать его член всё время, которое мы провели вместе.

Уезжая домой, отец сказал, что хочет, чтобы и дома я развлекался с ним в женской одежде, что он купит мне ещё платья, трусики и косметику, если надо. Он положил руку мне на колено, и так мы и доехали домой.

Пожалуйста, оцените этот рассказ:

Этот гей рассказ находится в категориях:
С отцом, дядей, Жено-мужчины


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Подробнее...
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик


   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик


Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта