Подробнее... Подробнее
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Горячая гей библиотека

- Все рассказы
- Новые рассказы >>>
- Случайный рассказ >>>
- Рассказ года 2016  итоги
- Рассказ года 2015
- Рассказ года 2014
- Рассказ года 2013
- Рассказ года 2012
- Рассказ года 2011
- Рассказ года 2010
- Рассказ года 2009
- Рассказ года 2008
- Рассказ года 2007
- Рассказ года 2006
- Рассказ года 2005
- Список категорий
- Список авторов
- Прислать рассказ

- Слушаем рассказы
      - Вход >>>
      - Все озвученные - 264
      - Озвучка недели
      - Как прослушать?

По категориям...

озвученные рассказы

Рассылки Блюсистем
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
На форумах
Обсуждаем самое горячее:


Первое знакомство -
Где и как познакомится с парнем? С чего начать?


Гей секс -
С парнем в постели: орал, анал, презервативы, мастурбация, сперма

Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее
Полезная информация:
Нажав на имя автора в понравившемся рассказе, ты сможешь увидеть его
e-mail и список всех рассказов этого автора...
Подробнее
BlueSystem.Org > Горячая гей библиотека

Poppers крепкий из Канады и Англии, смазки, Виагра и Сиалис для мощного оргазма.

Джинсы в стиле Мамба

Рейтинг: 4.39 (64), Автор: Иван фон Лескофф

Часть 1 Гей рассказ - Джинсы в стиле Мамба

Влад придирчивым взглядом осмотрел себя в зеркале, довольно улыбнулся и приглушил верхний свет. Он сунул руки в задние карманы джинсов и встал в нескольких шагах от дивана. На сидении стоял включенный ноутбук - монитор освещал тёмные углы комнаты голубоватым светом. Благодаря тусклому свечению слева на диване виднелась фигура сидящего человека. Было похоже, что сидеть ему не слишком удобно: поза выдавала внутреннее напряжение и в то же время какую-то вялость.

Влад кинул на человека ироничный взгляд и несколько раз прошёлся вдоль дивана, почти касаясь ноги сидящего, а потом снова отошёл на несколько метров и встал посреди комнаты, широко расставив ноги. Он вынул руки из карманов и, улыбаясь, медленно провёл ладонями по бёдрам, туго обтянутым голубой джинсовой тканью.

- Узнаёшь джинсики, Лёва? - дружелюбно обратился он к человеку на диване. - Те самые, что ты мне подарил на юбилей. Знаковый для нас обоих подарок - не находишь? Это было началом наших отношений.

Влад опустил глаза и скользнул взглядом по нижней части тела. Чертовски хорошие джинсы: они делали его кривоватые ноги такими сексуальными. А бугорок, как славно выделялся бугорок! И всё естественно, без всяких "пушапов" и прочих ухищрений секс-индустрии. Джинсы просто удачно подчёркивали то, чем наделила его природа. Если в этот бугорок случайно угодит палец, он не рискует провалиться в пустоту: ткань честно облегала содержимое Владовой промежности, не преувеличивая и не преуменьшая размеры его мужского благосостояния. А было это благосостояние... да нормальное оно было, чёрт возьми! Дай бог такое каждому мужику.

- Эх, Лёва, представляешь, какая незадача, - снова заговорил Влад, огорчённо качая головой, - вчера собирался в кино, натянул джинсы, а они взяли и треснули между ног!.. Да не смотри ты так, будто я в этом виноват! Вижу-вижу, тебе уже не терпится сказать, что я, мол, потерял форму, растолстел, - короче, наехать на меня, как обычно... Блин, всё-таки классно, что ты попросил залепить тебе рот скотчем: теперь я смогу спокойно высказаться, без твоих комментов, ха-ха. И потом, ты ведь знаешь, как меня возбуждают твои эротические фантазии...

Влад поставил перед диваном стул и сел на него, расставив ноги. Сразу стали заметны две большие прорехи. Сквозь них проглядывали белые трусы.

- Ну что, Лёвчик, я, пожалуй, начну, - объявил Влад, - мне не терпится показать тебе это!

Он сунул палец в одну дыру и изнутри натянул ткань джинсов. Несколько секунд он с удовольствием поводил пальцем, чутко прислушиваясь к своим ощущениям, а потом вдруг дёрнул рукой и одним махом разодрал правую штанину до самого колена - оголилась внутренняя сторона бедра. Он бросил озорной взгляд на собеседника.

- Припоминаешь игру, Лёва? - спросил он. - Нет?! Ну как же: в ту нашу первую ночь ты точно так же изодрал в клочья мои новые трусы, прямо на мне. Конечно, ты был вдрызг пьян и вполне мог об этом забыть. А я помню, как сейчас. Мы ехали из ресторана в такси, и ты всю поездку шарил рукой в моей расстёгнутой ширинке. Водила бросал косые взгляды в зеркальце и, наверное, спустил в штаны, глядя на то, как ты колдуешь у меня между ног. Я тебя едва успокоил, а то бы ты мне прямо там и отсосал, на заднем сидении. Насилу довёл до квартиры, но дома тебя окончательно переклинило. Молодой лев набросился на меня и повалил на кровать. Я даже не успел снять праздничный костюм! Ты стащил с меня брюки, благо ремень и ширинка уже были расстёгнуты, и, рыча, впился зубами в трусы. Бедный "Кальвин Кляйн" - он не выдержал мощи львиных клыков и когтей. Через минуту от трусиков осталась только резинка на бёдрах. Ты сосал с какими-то звериными причмокиваниями, пальцами оттягивал резинку, тут же отпускал, и она хлестала меня по мошонке - так, что яйца гудели. Бля, это был непередаваемый кайф! Никогда больше я такого не испытывал и так не кончал: наутро весь пиджак оказался в пятнах спермы. Уж не знаю, что подумали обо мне в химчистке. А ошмётки трусов я потом неделю находил то под кроватью, то за тумбочкой...

Влад хохотнул и засунул палец в левую прореху.

- Обожаю треск рвущейся ткани, - доверительно сказал он. - Мне кажется, это самый эротичный звук в мире. Если его записать и включать перед сексом, то никаких афродизиаков и попперсов не потребуется. Потому что заводит конкретно. Слушай внимательно, Лёва, и балдей...

Влад надорвал джинсы, увеличив дыру в паху, и медленно, с удовольствием стал рвать левую штанину, постепенно обнажая загорелую ногу. В тишине слышался лишь сухой треск раздираемой ткани - этот звук не на шутку возбудил самого Влада: он ощутил, как его член стремительно увеличивается в размерах. Обеими руками разорвав остатки межножной "перегородки", что соединяла переднюю и заднюю части штанов, он приподнял спереди ткань. Белые трусы сильно натянулись и мощным треугольником выдавались вперёд. Дав человеку на диване полюбоваться этим аппетитным видом, Влад снова небрежно закрыл трусы куском джинсовой ткани.

- Видишь, я не соврал, - понизив голос, заговорщицки сказал он, - у меня от этого звука стояк по-полной. А у тебя там как, Лёва? Бьюсь об заклад, ты уже вовсю течёшь... Руки чешутся ощупать тебя между ног, но нет... я пока помучаю и тебя, и себя... Налью-ка я чего-нибудь выпить - глядишь, ещё больше заведусь...

Влад поднялся со стула и с болтающимися на бёдрах кусками джинсовой ткани подошёл к комоду - там стояла початая бутылка "Хеннесси" и несколько коньячных бокалов. Он взял бокал и бутыль и поставил их рядом со стулом, предварительно плеснув себе коньяка. Влад сделал глоток, неопределённо глядя перед собой и улыбаясь каким-то своим мыслям. А потом с той же улыбкой медленно наклонил бокал. Янтарная жидкость тоненькой струйкой потекла вниз, прямо Владу на бугорок - светло-голубая ткань тут же намокла и потемнела. Несколько капель скатилось по его голым ногам.

- А такую игру помнишь, Лёвка? - снова заговорил Влад. - Что мотаешь головой? Опять не помнишь? Как же ты мог забыть нашего необыкновенного Анзура?! Вспомни, мы с тобой гуляли по набережной и возле стройки увидели парня-таджика. Он сидел на бордюре в каске, белой футболке с пятнами грязи и рабочих джинсах. У тебя на него сразу слюни потекли, и ты мне как бы в шутку сказал: "Сука, какой он красивый, может, порезвимся втроём?" Мне и вдвоём с тобой никогда не было скучно в постели, но от твоих слов у меня закружилась голова. Парень и вправду был лакомый кусочек, его смуглое лицо со щетиной кого угодно могло свести с ума, а тело - боже, какое у него было тело! И эта грязная одежда... м-м-м...

Влад закусил губу и быстрыми движениями принялся драть правую штанину на мелкие кусочки. Превратив её в лохмотья, он оторвал ткань, оставив лишь немного вверху. Ту же процедуру он проделал и с левой штаниной. Сейчас Влад красовался в коротких шортах с неровными краями и бугорком, залитым коньяком. Он снова сел на стул. Откинувшись на спинку, подал бёдра вперёд и широко развёл ноги в стороны. Трусы теперь откровенно торчали наружу. Было видно, что коньяк их тоже намочил - белизна ткани перестала быть безупречной.

- Мы подошли к парню, и ты по-свойски сказал: "Привет, как дела?" Меня удивило, как легко ты начинаешь разговор с незнакомцем. Вы обменялись какими-то пустыми фразами. Таджику явно нравилось общение, и ты предложил что-нибудь выпить с нами после работы. Я видел по выражению глаз Анзура: он сразу просёк, что именно стоит за твоим предложением, и даже не пытался делать вид, что не понимает. Он сказал, что принимает приглашение, только ему после смены надо принять душ и переодеться. "Не парься, - махнул ты рукой, - у нас примешь душ, и мы найдём тебе какую-нибудь одежду"...

Влад замолчал. Прикрыв глаза, он рассеянно гладил себя между ног, где всё было неспокойно и подвижно, и горячо. Член больше не умещался в трусах, из-под белого края показалась приоткрытая головка. Самый центр её блестел от сочащейся смазки - она стекала клейкой нитью на ногу Влада. Очнувшись от своих мыслей, он взглянул на это "безобразие", хохотнул и убрал головку обратно в трусы. Для порядка накинул сверху кусок джинсовой ткани.

- Бедный Лёва, - с усмешкой посочувствовал сидящему на диване Влад, - вздумалось же тебе подвергнуть себя такому истязанию - заклеить рот и связать руки за спиной. Впрочем, меня заводит видеть тебя таким. Беспомощным и возбуждённым. Хочешь, я тебе подрочу? Нет? А что так? Тебе же всегда нравились мои руки. Понимаю: хочешь, чтобы тебе снесло крышу от возбуждения. Мне, кстати, тоже этого хочется... Ну что, продолжим вечер воспоминаний?


страницы [1] [2]

Этот гей рассказ находится в категориях:
Молодые парни, Мастурбация


Вверх страницы >>>
В начало раздела >>>
Прислать свой рассказ >>>

Подробнее
Подробнее
Гей рассказ года 2016
Мы представляем 20 лучших гей рассказов из более чем 500, опубликованных в "Горячей гей библиотеке" в прошедшем 2016-ом году...
Подробнее
Подробнее...
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее...

Подробнее...


Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Материалы, публикуемые в этом разделе присланы нашими посетителями и публикуются "As it is" - т.е. в том виде, в котором они получены. Администрация сайта не имеет возможности проверить и, поэтому, не гарантирует точность данных, в частности: заголовка, авторства, текста и т. д. Если Вы обнаружили свой рассказ в этом разделе без указания авторства, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами! 0

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование любых материалов запрещено без письменного разрешения.
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта